|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алк а ты про бывших герлфренд не спрашивала которые после развода были? Причины расставаний? Там точно собака порылась и сколько отношения длились. все его неуверенности от брака, не от гирлфренд я уже писала что жена никогда не работала, потом забрала детеи и половину накоплениитам такая обида сидит, никаким сексом не перешибешь а с гирлфрендами расставался по тем же причинам тетки хотят стабильности и брака и инвестиции в них, а он нет поетому пока я денег не попрошу, будет в огороде пахать  А чего он не отсудил детей-то? Вполне имел право, чтобы дети с ним жили. там мать хорошая, чего уж от хорошеи матери отсуживать, у него 1/3 кастоди
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:11 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алк а ты про бывших герлфренд не спрашивала которые после развода были? Причины расставаний? Там точно собака порылась и сколько отношения длились. все его неуверенности от брака, не от гирлфренд я уже писала что жена никогда не работала, потом забрала детеи и половину накоплении там такая обида сидит, никаким сексом не перешибешь а с гирлфрендами расставался по тем же причинам тетки хотят стабильности и брака и инвестиции в них, а он нет поетому пока я денег не попрошу, будет в огороде пахать  Короче кувыркаться будем а мои денежки будут только моими. Сколько ему лет? 55? 51 мне его денег не надо хотя он для моего дома инструменты покупает и мебель свою уже частично мне приташил и гриль А ему мебель не нужна что ли? Запасной аэродром благоустраивает. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:12 |
|
|
Да просто смешно, новенькие с тобой, Бетя, начинают разговор вести, как с девушкой учат - как это мужик профайлы показывает. Не знают, что там такая и сидит, что ей показывают за 50, попрыгала во многих постелях. Какая баба - такой и мужик 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:12 |
|
|
А что с домом делать будет, если уезжает в другое место работать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:19 |
|
|
AllaR писал(а): все его неуверенности от брака, не от гирлфренд я уже писала что жена никогда не работала, потом забрала детеи и половину накоплении там такая обида сидит, никаким сексом не перешибешь а с гирлфрендами расставался по тем же причинам тетки хотят стабильности и брака и инвестиции в них, а он нет поетому пока я денег не попрошу, будет в огороде пахать  AllaR писал(а): 51 мне его денег не надо хотя он для моего дома инструменты покупает и мебель свою уже частично мне приташил и гриль Чем больше мужчина вкладывает в женщину, это может и моральное и материальное, тем труднее он с ней расстается. Хотите вы это или нет, это закон жизни
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да просто смешно, новенькие с тобой, Бетя, начинают разговор вести, как с девушкой учат - как это мужик профайлы показывает. Не знают, что там такая и сидит, что ей показывают за 50, попрыгала во многих постелях. Какая баба - такой и мужик  Он мне один профайл показал потому что русская - женщине 53 года. Она для него старая. Ему нравятся 35 летние. Другое дело он для них староват но они есть, потому что у него есть деньги и достаточно чтобы платить за бабские хочу. Другой 43 она не сайта знакомств там 3 -е детей, знает ее в реале, общаются по фейбуку. Она хотела за него замуж, трое детей(!) понятно почему? Много фоток в купальнике ему шлет.  ничего так баба - огонь, она и 4 го заделает. Но трое детей груз в Америке одинокой бабе - это кандалы. Она брак хочет тоже. Только не надо про лузерство. С деньгами там окей, я знаю где работает и зарплату. Там экс жена висит на нем и все простила за такое бабло. Многие бабы все прощают за такие деньги. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): все его неуверенности от брака, не от гирлфренд я уже писала что жена никогда не работала, потом забрала детеи и половину накоплении там такая обида сидит, никаким сексом не перешибешь а с гирлфрендами расставался по тем же причинам тетки хотят стабильности и брака и инвестиции в них, а он нет поетому пока я денег не попрошу, будет в огороде пахать  AllaR писал(а): 51 мне его денег не надо хотя он для моего дома инструменты покупает и мебель свою уже частично мне приташил и гриль Чем больше мужчина вкладывает в женщину, это может и моральное и материальное, тем труднее он с ней расстается. Хотите вы это или нет, это закон жизни Жадные потому что? Типа потратил свое бабло, надо с бабой продолжать жить? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:24 |
|
|
Че та хрень какая-то. То 2 недели назад радовалась зп в 200 кусков и на пару с амалькой о "другом уровне" писали, теперь оказывается, что и денег его не надо (а только душу). С чего зарплате тогда его радовалась? Тому что бывшая с детями большие алименты получит?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): все его неуверенности от брака, не от гирлфренд я уже писала что жена никогда не работала, потом забрала детеи и половину накоплении там такая обида сидит, никаким сексом не перешибешь а с гирлфрендами расставался по тем же причинам тетки хотят стабильности и брака и инвестиции в них, а он нет поетому пока я денег не попрошу, будет в огороде пахать  AllaR писал(а): 51 мне его денег не надо хотя он для моего дома инструменты покупает и мебель свою уже частично мне приташил и гриль Чем больше мужчина вкладывает в женщину, это может и моральное и материальное, тем труднее он с ней расстается. Хотите вы это или нет, это закон жизни Жадные потому что? Типа потратил свое бабло, надо с бабой продолжать жить?  ну да, это про жлобов
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Он мне один профайл показал потому что русская - женщине 53 года.
Да какая разница -один не один. Ну ты как дурная, Бетти, чесслово, взрослая женщина, а не понимаешь, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, никогда женщине не будет показывать кто там ему что пишет и тем более на свидании говорить какая ему женщина нужна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:31 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Чем больше мужчина вкладывает в женщину, это может и моральное и материальное, тем труднее он с ней расстается. Хотите вы это или нет, это закон жизни Жадные потому что? Типа потратил свое бабло, надо с бабой продолжать жить?  ну да, это про жлобов вы пропустили слово моральное  , это и значит влюбиться. НО есть такие которые влюбляться, в тоже время " мои денежки это мои, люби меня просто потому что Я есть"  Это НОРМАЛЬНО когда взрослый мужчина заботится, а как забота выражается есои человек не будет тратить деньги, только в том, что одеяло принести? или вот сорняки прополоть? ))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Да просто смешно, новенькие с тобой, Бетя, начинают разговор вести, как с девушкой учат - как это мужик профайлы показывает. Не знают, что там такая и сидит, что ей показывают за 50, попрыгала во многих постелях. Какая баба - такой и мужик  Он мне один профайл показал потому что русская - женщине 53 года. Она для него старая. Ему нравятся 35 летние. Другое дело он для них староват но они есть, потому что у него есть деньги и достаточно чтобы платить за бабские хочу. Другой 43 она не сайта знакомств там 3 -е детей, знает ее в реале, общаются по фейбуку. Она хотела за него замуж, трое детей(!) понятно почему? Много фоток в купальнике ему шлет.  ничего так баба - огонь, она и 4 го заделает. Но трое детей груз в Америке одинокой бабе - это кандалы. Она брак хочет тоже. Только не надо про лузерство. С деньгами там окей, я знаю где работает и зарплату. Там экс жена висит на нем и все простила за такое бабло. Многие бабы все прощают за такие деньги.  В ТАКИЕ это какие именно? Можно озвучить цену вопроса? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 10:04 |
|
|
Ирька, ты на своей работе уже отупела, у тебя иногда есть проблески, но это иногда, остальное темень  иди ругайся с Мамой в психах, там у вас хорошо получается 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 10:07 |
|
|
SantaMonica писал(а): Че та хрень какая-то. То 2 недели назад радовалась зп в 200 кусков и на пару с амалькой о "другом уровне" писали, теперь оказывается, что и денег его не надо (а только душу). С чего зарплате тогда его радовалась? Тому что бывшая с детями большие алименты получит? да в этой теме всегда кто в лес , кто по дрова, а на форуме нечего читать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 10:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): SantaMonica писал(а): Че та хрень какая-то. То 2 недели назад радовалась зп в 200 кусков и на пару с амалькой о "другом уровне" писали, теперь оказывается, что и денег его не надо (а только душу). С чего зарплате тогда его радовалась? Тому что бывшая с детями большие алименты получит? да в этой теме всегда кто в лес , кто по дрова, а на форуме нечего читать  Шекспира читай, а лучше английский учи - тебе надо.
|
|
 |
|
 |
|