Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И компотик из огрызков :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
ktoto писал(а):
Kailey писал(а):
а если на яблоках только сидеть - разве болезни не начнутся? Вроде ж там нужно и того, и этого.. даже на диете.
:bigeyes
Извиняюсь за оффтоп, просто про эти яблоки на форуме читаю часто. Все хотела спросить - почему они. А не салат, например.

Я уже еду. Не только, конечно. И салату тоже. Все хорошо в меру.

А ну, слафтехоспади. То есть основной рецепт все тот же - меньше жрать.

Вот именно. :m_yes Считать калории надо. Но когда начинаешь худеть и процесс пошел,. я даже не знаю.. Это такая тонкая грань и раз- и анорексия. Очень тонкая.

Еще. Резко кушать бросать и начинать "здоровое питание" нельзя .
Так у моего х-мужа ,компьютерного рак спровоцировался.
Он ел все подряд и был в теле такой весь (не пузатый), а тут решил здровое питание начать. (я была в России, у меня мама умерла). Посмотрел какое-то видео австралийского кого-то. (я потом тоже смотрела).По этому видео- трава в блендере (где кейл- главное!) + упражнения. И все. Только смуви из травы, фруктов, овощей. И- соки свежевыжатые.

Ну и через месяц подобной "диеты" организм ослаб (я полагаю), и стрессы постоянные , напряжение (работал же всегда в командировках был).И у него начались боли в животе.
Тут же установили рак 2 й степени. (обычно не болит, но у него боли были). Все прооперировали хорошо, но после операции он продолжил "оздоровление": физические нагрузки + алкаголь + стал есть все , что хотел.
4 года, кажется, прожил после операции.

Идеально, конечно, было бы придерживаться поста. То есть, есть все, но без масел и жиров, мяса, рыбы и пр.

Если честно, я не верю в пользу оливкового масла ни грамма!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Irinchen писал(а):
olivlady писал(а):
Irinchen писал(а):
А почему не гордиться мужем если он добился всего чего хотел?

Порадоватся можно тк деньги в дом. А гордится то чего, ты ж не мамка ему

У каждого свои взгляды. На то и семья чтобы и радоваться и гордиться. А чем радость от гордости отличается? Кстати а если муж круто изменил свою жизнь и планы после встречи с вами и добился больших успехов уже будучи в этом браке? Это не гордиться?

Гордость можно сказать похвальба та же. Вот же американцы любят номера на машинах Горжусь своим сыном он там то там то. Не видела кстати что жена вешала номер что муж ее добился того то того то. :c_laugh Видела номер на дорогой машине - мой муж любит меня. А вот радость это предвкушение, довольная что тебе повезло муж добился много чего значит и семью прокормит.

Про гордость мужем не надо писать на номерах. Она видна в стоимости машины и дома :c_laugh Ну и если жена выглядит счастливой, то тоже понятно окружающим, что она довольна, с мужем все хорошо..

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А еще шамагонку делай, яблошную :c_laugh Из шкурок чтоб добру не пропадать

Make sense. :m_yes
А вообще, к теме яблок, то...

Говорят, что надо есть ЗЕЛЕНЫЕ. Боже! Ну не угрызешь же их.И сока нет никакого.

Я могу есть только Макинтош сорт. Все. Эти хоть вкус яблок имеют. Остальное- деревья!
Как уж "кто-то" ест эти "деревья"- понятия не имею. :bigeyes

Кто-то
, какой сорт предпочитаешь и сколько деревянных яблок в день можешь съесть? :dum

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Резко кушать бросать и начинать "здоровое питание" нельзя .
Так у моего х-мужа ,компьютерного рак спровоцировался.
Он ел все подряд и был в теле такой весь (не пузатый), а тут решил здровое питание начать. (я была в России, у меня мама умерла). Посмотрел какое-то видео австралийского кого-то. (я потом тоже смотрела).По этому видео- трава в блендере (где кейл- главное!) + упражнения. И все. Только смуви из травы, фруктов, овощей. И- соки свежевыжатые.

Ну и через месяц подобной "диеты" организм ослаб (я полагаю), и стрессы постоянные , напряжение (работал же всегда в командировках был).И у него начались боли в животе.
Тут же установили рак 2 й степени.

Omg причины возникновения рака даже наукой до конца не изучены
Есть только версии и теории

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К теме о друзьях. Все отношения с друзьями подразделяются на

1. "Ты мне- я тебе" (как и все в жизни).
2. Или- "ты" должна быть беднее друга, и признавать этот факт искренне.
Тогда тебе помогут. :m_yes

hiclass писал(а):

да, такого тоже нет.

Угу. Настоящих друзей нет. :n_no Есть симпатия на сегодняшний день, на завтрашний, и если все идет "также", может и на послезавтрашний. :a_plain

hiclass писал(а):

Для друзей нужно время и беззаботность.

Да.

hiclass писал(а):

Никому не надо твои мозгополоскания слушать , а тем более в них учавствовать.

Да. Никому. (если слушают, то все равно просто слушают и "радуются". :c_laugh )

hiclass писал(а):
Но с другой стороны, я вам честно скажу- когда приходит жопа, очень хорошо проверяются "друзья"! И так сразу понимаешь сколько у тебя друзей и кто поименно:-)
Очень полезное дело:-)

Совсем другом можно не быть, если хочешь помочь человеку. Помогают добросердечные, те, у кого есть душа, те, кто прошли через какие-то испытания в жизни и были тоже в трудном положении когда-то.
Не обязательно, что они есть друзья. Нет. Скорее- наоборот. Знакомые. :a_plain

( А может просто дежурные ангелы?). :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В принципе, опенбук, (про друзей) ... ммм.. знаешь, как тут сказать..

Нам жизнь посылает испытания и мы должны их преодолевать. (не друзья за нас их преодолевают, а мы)
Есть выссказывание " нести свой крест". И по этому выссказыванию вообще любая инициатива из вне (которую мы могли бы назвать "помощь друзей"), может только навредить, т к мы должны сами преодолевать ...

Поэтому не надо винить друзей ни в чем,.. и они нас пусть не винят.
Отсюда другое выссказывание: "Не суди и не судимым будешь".

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
olivlady писал(а):
Irinchen писал(а):
olivlady писал(а):
Что бы гордится надо еще как то в это дело вложится. Например чтобы мужем гордится надо ему помочь, чтобы твоя заслуга в его успехе тоже была. А то приехала почтовая невеста к старому успешному мужу и гордится она. Это не гордость это радость что жепу удачно прикрыла.
Поэтому и говорю что детьми можно гордится тк это чисто твоя заслуга.

Я писала уже про это но меня залошили сказали что я его не родила потому что только мама может гордиться сыном. Короче чтобы гордиться мужем надо его родить.
Не все же приехали и живут с тем к кому приехали, а даже если и приехали и живут то бывает же что жена вдохновляет и помогает мужу продолжить и поменять карьеру. Что вы так узко смотрите, не дальше своего носа

Как может жена вдохновлять? Если мужик умный он умный а если тупой то тупой и никто его не вдохновит. Мужик может конечно соврать что мол ты меня вдохновляешь для красного словца, она и обманыватся рада заслуги себе какие то придумывать. Все намного проще.

С тобой Оливка спорить лучше в крапиву срать сесть. Дремучая у тебя натура через то и гордиться мужем не можешь. Смари на жись ширее и заблистает она яркими красками

Я согласна, что можно гордиться, даже если "не родила" :c_laugh
Мой всегда был успешный, но ради меня старается еще больше, планирует на что нужно, то да се.. Есть смысл, ради чего деньги зарабатывать, одному всё равно меньше нужно. Ну и тратить на себя он не очень любит, а на меня - вроде как "повод" есть :)
Не сказала бы, что его мама научила, он с детства сам стремился свою жизнь изменить и пахал для этого.. Кстати, умом его горжусь) Приятно быть замужем за умным человеком :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
В принципе, опенбук, (про друзей) ... ммм.. знаешь, как тут сказать..

Нам жизнь посылает испытания и мы должны их преодолевать. (не друзья за нас их преодолевают, а мы)
Есть выссказывание " нести свой крест". И по этому выссказыванию вообще любая инициатива из вне (которую мы могли бы назвать "помощь друзей"), может только навредить, т к мы должны сами преодолевать ...

Поэтому не надо винить друзей ни в чем,.. и они нас пусть не винят.
Отсюда другое выссказывание: "Не суди и не судимым будешь".

+100 Надо на себя в жизни полагатся а не на кого то. Некоторые люди слишком изнеженны и поэтому почему то считают что все им должны. Друзья это общность интересов, никто ничто никому не должен. Если и сделал что то для кого то принять это как подарок а не должное. Не сделал значит не захотели, их личное дело.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мужем гордишься тогда почему бы не гордится другом, соседом, знакомым. А, только потому что он тебе ничего не покупает? А если сосед купит дорогую машину с барского плеча, им уже можно начинать гордится? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
С тобой Оливка спорить лучше в крапиву срать сесть. Дремучая у тебя натура через то и гордиться мужем не можешь. Смари на жись ширее и заблистает она яркими красками

Оливледи вообще редкая умница от природы. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Если мужем гордишься тогда почему бы не гордится другом, соседом, знакомым. А, только потому что он тебе ничего не покупает? А если сосед купит дорогую машину с барского плеча, им уже можно начинать гордится? :c_laugh

Муж жене купит- это нормально по-моему. А сосед - очень странно :bigeyes
Ребенок мамой гордится - он же тоже не приложил усилия, чтобы мама успешной была, но всё равно ему приятно :f_eyebrows
Гордиться близкими - это нормально. Для меня это сродни "радоваться за них", ну и человеку приятно, что его близкие в чем-то успешны. Как тети-дяди успешными племянниками гордятся, например, тоже ведь не вкладывались в них по сути..
Вот такое чувство гордости, именно в хорошем смысле.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Goodly1 писал(а):
Irinchen писал(а):

Да она просто сокровищница

:s_thumbup Да.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Irinchen писал(а):

Гудли тоже самое хотела сказать тебе! :c_cool Психолог от природы

Сообщение Добавлено: 03 июн 2017, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
olivlady писал(а):

Муж жене купит- это нормально по-моему. А сосед - очень странно :bigeyes
Ребенок мамой гордится - он же тоже не приложил усилия, чтобы мама успешной была, но всё равно ему приятно :f_eyebrows
Гордиться близкими - это нормально. Для меня это сродни "радоваться за них", ну и человеку приятно, что его близкие в чем-то успешны. Как тети-дяди успешными племянниками гордятся, например, тоже ведь не вкладывались в них по сути..
Вот такое чувство гордости, именно в хорошем смысле.

Ребенок гордится мамой потому что она его близкий родственник, его кровь. Я горжусь своими братьями, папой и мамой , также дедом и прадедами а вот уже двоюрной сестрой и братьями я уже не горжусь, они для меня далеки, хотя некоторые из них довольно успешные.
Это американцы всеми гордятся тк у них это слово намного слабее нашего скорей так и переводится Рада. Родиной можно гордится это тоже как родственное что то. Муж по сути чужой человек, завтра он к другой уйдет, будешь ли ты все равно продолжать им гордится. Глупо.

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно