|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:50 |
|
|
She is... писал(а): Goodly1 писал(а): Lusyyy писал(а): имейте в виду у дельты кредит карты фее надо платить если не часто летаете....зачем? и зачем лететь в 6 утра если надо быть на след день в 9 утра? самолеты по расписанию летают как автобусы. Можно после обеда на 4-5 часов взять и там как раз к ужину. Я баю-ся!  И я.. все знаю! И лечу накануне в 6 утра. (в консульстве должна быть на след. день), Ой, тьфу ты, билеты еще не взяла, но гостиницу , самую ближайшую к консульству России забронировала карточкой своей. Мой красивый сосед говорит, "Ды ты в Вирджинию ехай , там дешево отель, а потом останься в ВашингтонДИСИ. Там же.. так здоровооооо!!!!!! (он там был 3 раза просто так поглазеть) Я (мыла машину) , говорю ему...ммм... неее.. я туды и обратно.. Он не понимает.. Говорит: - Да останься ты там на время, коли уж летишь туда! Там тааак здоровооооо..... Я забронировала отель в центре, чтобы ни через какие мосты-поезда-метры не ехать, а- такси и "там". Смысл в 6 утра лететь, в отель не пустят до 3х рм. Прийдется болтаться там как попало. Прилетит к обеду пока такси, с аэропорта минут 30-40 ехать. А там часа 2 в гостинице журнальчики почитает; могут и поселить. Кстати, если будут селить раньше 3х узнай не чаржат ли за это. У тебя нет membership и могут дополнительно счаржить.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 21:54 |
|
|
BusyBee писал(а): Слава Богу, здорова.  Ну и слава Б-у!  Ну прет деитинг, заимитесь чем то другим. Нельзя же себя так мучить![/quote] Я не платила свои биллы и лезла на стенку от этого. Шутка ли! Не платить биллы свои. Да, они большие у меня. И да, могла брать с сейвинга. Но это разве выход?? Поэтому и стрессы были. 5 дней в неделю покрывают биллы мои, остается еще,но устаю так, что белый свет не мил. Но хоть с сейвинга снимать не надо...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если с 83 то-34.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сейчас 21 мая. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да много молодых на форуме, которым по 30- 36. Просто в самостоятельных принято считать, что это возраст девочек припевочек, с Бетюней сравнивают))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 22:43 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): [Вы жили вместе с кадром? Вы встречались 5 раз в неделю с ним? Он приставил к вам детектива? О каком 100 % контроле идёт речь если вы сами писали что три недели в месяц из четырёх он занят степкой и ему не до отношений с вами? Что значит контроль 100 % если даже с человеком не живёшь. Как такое вообще возможно. Он звонит каждый час и требует подробный отчёт и так все дни 24 / 7 Очень сильно сомневаюсь... Он требовал мое рассписание и текстил весь вечер. Все вечера он текстит? 7 дней в неделю из 7 нон-стоп? Ёпть. Ну никак не доходит.  ТТипа - встречаемся тока по понедельникам и четвергам с 6 до 8-ми утра (когда не текстят) Ну автоматически присваиваем второму мужику дурака тоже.  Но рассчитываем, что сделает предложение.  Это стресс всех распихивать по дням и часам. Лежим, дремлем, сегодня на диване с другом ( одетые, повторяю для тупых между строк читающих - одетые) нацеловались и мысль у меня - сейчас спросит о чем я думаю .... И тут он меня спрашивает а о чем ты думаешь. Весь кайф релакса перепортил вопросом! НИ О ЧЕМ! Что их всех так интересует о чем я думаю! Думаю .... Кайф получил с бабой что так тянет ей в мозг залезть потом?! Так и хотелось сказать думаю о другом мужике сейчас! И ведь правда думаю о другом. 
Последний раз редактировалось Betty123 21 май 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Bastet писал(а): Если с 83 то-34. правильно , в августе . А сейчас что ? Вы считаете что все кто родились в 1983 все родились неприменно в январе !?  Зачем считать, если невооруженным глазом видно как вам "пофиг".
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): 1308 писал(а): Да много молодых на форуме, которым по 30- 36. Просто в самостоятельных принято считать, что это возраст девочек припевочек, с Бетюней сравнивают)) Молодых не много на форуме , я тут 6 лет , нас всего человек 10 . Ну может чуть больше . На форуме в основном домохозяйки , за 50. Времени вагон вот и тусуются , или те кто в ожидании грин карты . А дальше , работа школа , времени столько нет , просиживать штаны за компом . Жизнь кипит . Наверное, да. Ты права.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно. 46. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 23:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Вы жили вместе с кадром? Вы встречались 5 раз в неделю с ним? Он приставил к вам детектива? О каком 100 % контроле идёт речь если вы сами писали что три недели в месяц из четырёх он занят степкой и ему не до отношений с вами? Что значит контроль 100 % если даже с человеком не живёшь. Как такое вообще возможно. Он звонит каждый час и требует подробный отчёт и так все дни 24 / 7 Очень сильно сомневаюсь... Он требовал мое рассписание и текстил весь вечер. Все вечера он текстит? 7 дней в неделю из 7 нон-стоп? А я согласна с Памелой, Кадр не бойфренд, если он и дает деньги, он с ней не живет и жить не собирается. Они оба играют в игру, ОБА это понимают. У Гудли просто воспитание правильное, которое неправильное:). Она если начинает встречться полностью погружается в дела мужчины, если ее и не спрашивают  узнает какая у него недвижимость и погружается мечтая  Помню с предыдущем у нее так было, не помню как звали, сстрашно скупой, хоть и с милльенами. Когда есть бойфренд, спокойно встречаешься, а НЕ СПИШЬ,и это заводит их.И бойфренд прекрасно понимает ситуацию, что рано или поздно ты уйдешь и принимает. А когда уже крепость сдалась:), то расстаешься  В обоих случаях они не старались ее завоевать, она сама за ними бегала, и там и тут было предсказуемо, что ничем не закончится.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 23:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ell писал(а): [зачем вам гостиница? Летите утром туда, после обеда обратно. Нет, нет, я так не буду рисковать. Сутки 250 долл. гостиница. ОК. Не надо стрессов. Мне надо быть там в 9 утра. (в Консульстве) . Я полечу (еще не взяла билеты) накануне. (уже реквестет from work). Хочу открыть Дельта кредитку... Так вот, планирую полет в 6 утра накануне, чтобы быть наверняка в Вошингтоне ДС в 9 утра на следующий день. Я, кстати, для себя оставляю 20% (и готовлюсь) к тому, что в консульстве России мне могут сказать : " А вас нет в списке".. (оочень могут сказать. Мне же не дали конфермейшн №)... Что ж? Я уже готова потерять 1000 долл. и сделать все "еще раз.. " Я ж - предательница родины (России). ((----  А что вы по-русски не разговариваете? Позвонить нельзя? Я один раз так пролетела. Меня не пустили  Хорошо позволили зайти внутрь и позвонить напрямую, назначить аппоитмент. Мне надо было срочно, а через комп они на месяц вперед записывали
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 23:35 |
|
|
Я звонила и назначала эпойнтмент. Русское консульство. Но не дают конфермейшэн #, что также не дает гарантии, что эппойнтмент состоится.
Что касается меня и моих мужчин, что де я бегала за ними, нет. В таком возрасте всемпо другому, на доверии, на понимании, на уважении.
Бегают, это когда молодежь в школе, подростки.
В моем случае, дело немво мне
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 23:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я звонила и назначала эпойнтмент. Русское консульство. Но не дают конфермейшэн #, что также не дает гарантии, что эппойнтмент состоится.
Что касается меня и моих мужчин, что де я бегала за ними, нет. В таком возрасте всемпо другому, на доверии, на понимании, на уважении.
Бегают, это когда молодежь в школе, подростки.
В моем случае, дело немво мне Гудли, вы сами знаете не было там ничего этого и сейчас нет, иначе давно бы прозвучало предложение руки и сердца.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 23:43 |
|
|
Кстати, тут посты было про взрослых детей. Один очень мудрый человек сказал, если мы помогаем нашим взрослым детям, мы перекрываем им финансовые потоки, подтачиваем веру в себя. Они могут это не осозновать(про веру в себя), но это так.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 23:44 |
|
|
(С телефона пишу) Так вот в моем случае и возрасте мужчин, ... они уже для себя решили все и завещания составлены. (Таракашки в башке сделали свое дело) Они только могут использовать женщину. Все . И тут не во мне лично дело. Тут никто их не свернет уже с "мечты" или принятого решения.
Почему я в этом уверена?
А сами посудите. 34 года в разводе и все бегает за семьей х жены. А х жена 25 лет как лесбиянка и поженена с бабой.
Еще раз. А кадр... так продолжает бегать как собачка и проситься в семью х жены. (Представьте, если бы там был мужик мужем а не баба?) Да его бы пендалем оттуда... Кто он такой? Что за родственник?
И сланец тоже 100 лет вдовец , баб хочет, но жениться- нет.
Тоже тараканы.
Я после развода была и всегда замужем. Надеялась на лучшее, думала мужчины правда ищут женщину. Теперь поняла, что нет.
|
|
 |
|
 |
|