|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 24 май 2017, 18:06 |
|
|
О Людочке КУДА Я ЕДУ GOD BLESS АМЕРИКА https://www.youtube.com/watch?v=kVE_A6HlFBI 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 24 май 2017, 21:14 |
|
|
Мне понравилось про " маленькие" зарплаты начинающих ветеринаров только после учебы. Это всего 5-10 к в месяц. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): О Людочке КУДА Я ЕДУ GOD BLESS АМЕРИКА https://www.youtube.com/watch?v=kVE_A6HlFBI  спасибо!  . Этот Дима, видимо, прекрасно знает "первоисточник ". Как он людкА -то прозвал -ПРОМАТЕРЬ ВСЕЯ ЮТЬЮБА ! Реквизит и реплики в духе люды. Правда, как замечено некоторыми в комментариях, скорость речи низкая. Но он признает что за людой угнаться не удается
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nena писал(а): Svetlaya писал(а): ... И природа подмосковная такая своя, родная, воздух там чудесный :)  .. и все фактически бесплатно.. по сравнению с тем, что мы здесь платим. я показала родителям земли, что мы скупили недавно- думала, они откомплементят.. похвасталась, фактически..- yeah. right.. ни одного слова.. И уже только позже " выудила" от тетки: " зачем им ( нам, то бишь) так много- комплимент, типа..:) А то, что земля здесь пахнет теми же соснами, как на даче, и к тому же у нас своя гора и дубовая роща, водопад- это осталось без внимания.. обидно, блин:) Стараешься: дети не ценят- так они малые, родители не ценят тоже- не понимают.. Ненусь, кроме нас тябя никто не откомплиментит. Хвастайся собственной горой. Какой National Park в этот раз перешел в твои владения Когда успела сына поженитить?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 20:35 |
|
|
lena 45 писал(а): Nena писал(а): Svetlaya писал(а): ... И природа подмосковная такая своя, родная, воздух там чудесный :)  .. и все фактически бесплатно.. по сравнению с тем, что мы здесь платим. я показала родителям земли, что мы скупили недавно- думала, они откомплементят.. похвасталась, фактически..- yeah. right.. ни одного слова.. И уже только позже " выудила" от тетки: " зачем им ( нам, то бишь) так много- комплимент, типа..:) А то, что земля здесь пахнет теми же соснами, как на даче, и к тому же у нас своя гора и дубовая роща, водопад- это осталось без внимания.. обидно, блин:) Стараешься: дети не ценят- так они малые, родители не ценят тоже- не понимают.. Ненусь, кроме нас тябя никто не откомплиментит. Хвастайся собственной горой. Какой National Park в этот раз перешел в твои владения Когда успела сына поженитить? Подозреваю, ненка el capitan "скупила" на этот раз. Там как раз и земли и рощи.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Fantastica писал(а): Кому денюжек хочется, так это Брукман. Совсем скатилась к лохотрону. Даже комменты отключила к последнему видео. Две мошенницы. Мама и дочка. С подачи сожителя Артема. Если бы законопослушный муж Брукман узнал, чем занимается его жена (лохотроном), он бы ее лично в полицию заложил. А что у нее? Фантастика напиши в ютубовских, я ее не могу слушать. Короче, видео начинается с того, что якобы Брукман купила 1-комнатную, а ее дочь с сожителем 3-хкомнатную квартиры в Е-бурге. Затем она долго объясняет для идиотов, какое это шикарное вложение денег. В т. ч для тех, кто живет в Америке (намек поняли?). А затем так плавно, я даже не поняла сначала, о чем идет речь, вдруг переходит на то, как выгодно вкладывать деньги в эту финансовую аферу, которой занимается ее дочь. И главное, ничего не надо делать. Просто сиди и каждую пятницу тебе на счет капают деньги. Карточка действительна по всему миру. Есть ли риск? Конечно, есть. Но именно сейчас, самое удачное время. И она, конечно же, не знает, сколько это продлится. Ну типа намек для лохов "Торопитесь, идиоты!" А по всем вопросам надо обращаться к Лене. Напомнило рекламу 90-х с Леней Голубковым "Куплю жене сапоги". Ну ясень пень, Лена же с сожителем в Америку собираются, нужны деньги. Правильно кое-где пишут, там скорее всего никакой и патологии плода не было. Просто поездка в Америку на носу, поэтому выгоднее было сделать аборт.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
SantaMonica писал(а): lena 45 писал(а): Nena писал(а): Svetlaya писал(а): ... И природа подмосковная такая своя, родная, воздух там чудесный :)  .. и все фактически бесплатно.. по сравнению с тем, что мы здесь платим. я показала родителям земли, что мы скупили недавно- думала, они откомплементят.. похвасталась, фактически..- yeah. right.. ни одного слова.. И уже только позже " выудила" от тетки: " зачем им ( нам, то бишь) так много- комплимент, типа..:) А то, что земля здесь пахнет теми же соснами, как на даче, и к тому же у нас своя гора и дубовая роща, водопад- это осталось без внимания.. обидно, блин:) Стараешься: дети не ценят- так они малые, родители не ценят тоже- не понимают.. Ненусь, кроме нас тябя никто не откомплиментит. Хвастайся собственной горой. Какой National Park в этот раз перешел в твои владения Когда успела сына поженитить? Подозреваю, ненка el capitan "скупила" на этот раз. Там как раз и земли и рощи. Да уш, хозяйка Медной горы. И смех и грех. А где ее собственная темка, кстати? А то я пришла про свою любимицу Надежду почитать, а тут Нена с водопадами и павлинами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 22:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Правильно кое-где пишут, там скорее всего никакой и патологии плода не было. Просто поездка в Америку на носу, поэтому выгоднее было сделать аборт. А был ли вообще " мальчик" ? Отличных ход вызвать жалость и привлечь кучу просмотров. Как раз перед запуском пирамиды.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 22:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а что за пирамиду они рекламируют?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): а что за пирамиду они рекламируют? Не знаю, я не вникала. Финансовая пирамида. Можете задать вопроc Лене. Она с удовольствием вам ответит. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Правильно кое-где пишут, там скорее всего никакой и патологии плода не было. Просто поездка в Америку на носу, поэтому выгоднее было сделать аборт. А был ли вообще " мальчик" ? Отличных ход вызвать жалость и привлечь кучу просмотров. Как раз перед запуском пирамиды. Да! Для мошенников отличный ход! В России народ сердобольный. Она же такая искренняя, делится самым сакровенным, уже как член семьи стала. Ну как такой не поверить, она же не может обмануть. Мать двоих детей, потерявшая ребенка. Тетки любят клевать на такую драму.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 22:59 |
|
|
https://youtu.be/V_opXPWq65c Вот про пирамиду в казахстане. А ленка эта теперь в роли той тетки, которая деньги собирали и на которую все шишки после посыпались. А врукман врать не умеет, глаза ее выдают.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 23:03 |
|
|
Ненка ходит неприкаянная как казетта без своей темы, не знает в какой теме рассказать о своих богатых богатствах.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 23:42 |
|
|
Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): Fantastica писал(а): Кому денюжек хочется, так это Брукман. Совсем скатилась к лохотрону. Даже комменты отключила к последнему видео. Две мошенницы. Мама и дочка. С подачи сожителя Артема. Если бы законопослушный муж Брукман узнал, чем занимается его жена (лохотроном), он бы ее лично в полицию заложил. А что у нее? Фантастика напиши в ютубовских, я ее не могу слушать. Короче, видео начинается с того, что якобы Брукман купила 1-комнатную, а ее дочь с сожителем 3-хкомнатную квартиры в Е-бурге. Затем она долго объясняет для идиотов, какое это шикарное вложение денег. В т. ч для тех, кто живет в Америке (намек поняли?). А затем так плавно, я даже не поняла сначала, о чем идет речь, вдруг переходит на то, как выгодно вкладывать деньги в эту финансовую аферу, которой занимается ее дочь. И главное, ничего не надо делать. Просто сиди и каждую пятницу тебе на счет капают деньги. Карточка действительна по всему миру. Есть ли риск? Конечно, есть. Но именно сейчас, самое удачное время. И она, конечно же, не знает, сколько это продлится. Ну типа намек для лохов "Торопитесь, идиоты!" А по всем вопросам надо обращаться к Лене. Напомнило рекламу 90-х с Леней Голубковым "Куплю жене сапоги". Ну ясень пень, Лена же с сожителем в Америку собираются, нужны деньги. Правильно кое-где пишут, там скорее всего никакой и патологии плода не было. Просто поездка в Америку на носу, поэтому выгоднее было сделать аборт. Вы верите в то что сказала Брукман? что она купила 1-ком. а дочь 3-х комнатную? я не верю. Дочь совсем недавно пару недель тому говорила что получила % теперь смогут поехать в США и пошла покупать билеты за эти % но никак не 3-х комнатную. И в этом же видео дочь говорила что у неё в планах таким образом собрать на квартиру. Конечно же лохотрон чистейшей воды. Была Ольга Брукман а стала Ольга Брехман.
Последний раз редактировалось Konstanta 25 май 2017, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 25 май 2017, 23:47 |
|
|
А вот и сама финансовая компания я о ней писала в этой теме стр.5
финансовая компания Atlantic Global Asset Management