Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 13
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну не хочет человек работать :s_thumbup и правильно. От работы кони дохнут. На хрена стрессом от работы здоровье гробить

Не работать можно в том случае, когда у тебя в кармане хорошее образование, которое в случае необходимости можно будет достать и применить. И знание английского, разумеется.
А ей, конечно, лучше дома сидеть. Куда она пойдет? Язык на нуле, навыков ноль, скиллз тоже на нуле, образования никакого. Пусть дома сидит, благополучием наслаждается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh она замуж вышла не за безработного и не за мененжера из магазина, и не за продавца телефонов. Может он и не миллионер но достаточно крепко стоит на ногах. Ей не надо шарашить на газстейшен работать по приезду как некоторым на форуме.

на газстейшен не надо, денег на кофе в красной банке (забыла как его там, на него у нас всегда скидки) у мужа хватает :c_laugh (на страховку для двоих уже не хватает)
покормили как пета, хозяин помер - выставили за дверь как пета.
наверное, для кого-то это благополучие. моя кошка тоже шпалы не таскает.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:15 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
На улице не оставят ее умирать, есть у нее страховка или нет

а страшные болезни (Яночка - Дюссельдорф) тут не лечат и никакая страховка не поможет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Fantastica писал(а):
Как для кого? Для вас это имеет значение. Вы же написали про получение грин карты как пример Надиного благополучия, который должен сразить ее недоброжелателей наповал. :c_laugh

Я не сопоставляла страховку с благополучием, знаки препинание видите? Не надо тут жонглировать словами, переворачивая мое высказывание с ног на голову. Я вполне доступно выразила свою мысль. А вы коверкаете на свой манер.
Благополучие - не таскать шпалы, не стоять на рынке, ворочить баулы и в жару и в холод. Ей-то есть с чем сравнить, и сравнение это в пользу ее сегодняшнего положения.

но ведь иметь профессию и быть в состоянии покормить себя без мужа - это тоже благополучие? (только другое)
Я бы это как раз назвала страховкой. :c_laugh А благополучием я бы назвала ситуацию, когда у женщины есть выбор - работать или нет. В конце концов далеко не каждой понравится сидеть дома петом. Кому то хочется реализации, уважения, приенения своим мозгам. В конце концов дочерей же никто не воспитывает в духе - нафиг то образование, главное удачно выйти замуж! Или воспитывают? :c_laugh Но выбор и возможность это главное. Те, у кого этого нет, несмотря на внешнее благополучие, все равно должны прогибаться под мужа. А муж это тоже чувствует, что никуда от него не денутся. Оттого и козлить начинает. Да вон мы с Машкой в соседней теме ржали и прикалывались, типа она мой муж по новой сплетне. и интересный диалог вышел, жизненный практически. Я заявила, что не дура разводиться :c_laugh а она тут же подхватила, что раз никуда не денусь, то она не только текстить в талете будет другим, а еще многое себе позволить может. Ржач ржачем, а убеждение мужика, что жена за него цепляться будет, ибо выхода у нее нет, сподвигает их на многое в плохом смысле слова.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Она наша в той же степени, что и ваша.
Ну да, ну да, два года говорили, что она доки на гринку все не подает, тянет. А тут, бац, и к "доброжелателям" облом подкрался незаметно - она ее получила. Да и страховка такое прям необходимое условие существования? Иной раз штраф выгоднее заплатить, чем спонсировать этих офисных трутней - страховые компании. Некоторые прям спят и видят, когда у нее что-нибудь случится. Чужое благополучие покоя не дает.

Ну так они и подали очень поздно через 7 месяцев после брака так Надя озвучила.Наверно собирал $ на кейс 2 чел. Первая гринка ведь дорогая по сравнению со второй.

Поин в том что часто на форуме после заключения брака через пару месяцев муж затевает развод и все же чувствуешь себя более беспечно если есть на этот момент все легальные документы.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
я уже десятый год без страховки и вообще никаких проблем.
экономия 60К+++.
:c_cool

Сплюньте три раза, а то некоторые операции от 100К начинаются. Оно конечно хорошо быть в убеждении, что здоровье железное и никогда ничего не случится.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:44 
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh она замуж вышла не за безработного и не за мененжера из магазина, и не за продавца телефонов. Может он и не миллионер но достаточно крепко стоит на ногах. Ей не надо шарашить на газстейшен работать по приезду как некоторым на форуме.

на газстейшен не надо, денег на кофе в красной банке (забыла как его там, на него у нас всегда скидки) у мужа хватает :c_laugh (на страховку для двоих уже не хватает)
покормили как пета, хозяин помер - выставили за дверь как пета.
наверное, для кого-то это благополучие. моя кошка тоже шпалы не таскает.

Ой начинается пугалово что на улице в канаве помрет! Надюха, живучая, она в СССР сделана. Домой поедет будет жить на сдачу квартир и от мужа точно что то перепадет. Дочка американкой станет, выучится тут. Вам Лишь бы на работу выпихнуть кого нибудь что бы потом за это же гнобить на форуме, что мужа нет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:47 
Artemida писал(а):
SantaMonica писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Fantastica писал(а):
Как для кого? Для вас это имеет значение. Вы же написали про получение грин карты как пример Надиного благополучия, который должен сразить ее недоброжелателей наповал. :c_laugh

Я не сопоставляла страховку с благополучием, знаки препинание видите? Не надо тут жонглировать словами, переворачивая мое высказывание с ног на голову. Я вполне доступно выразила свою мысль. А вы коверкаете на свой манер.
Благополучие - не таскать шпалы, не стоять на рынке, ворочить баулы и в жару и в холод. Ей-то есть с чем сравнить, и сравнение это в пользу ее сегодняшнего положения.

но ведь иметь профессию и быть в состоянии покормить себя без мужа - это тоже благополучие? (только другое)
Я бы это как раз назвала страховкой. :c_laugh А благополучием я бы назвала ситуацию, когда у женщины есть выбор - работать или нет. В конце концов далеко не каждой понравится сидеть дома петом. Кому то хочется реализации, уважения, приенения своим мозгам. В конце концов дочерей же никто не воспитывает в духе - нафиг то образование, главное удачно выйти замуж! Или воспитывают? :c_laugh Но выбор и возможность это главное. Те, у кого этого нет, несмотря на внешнее благополучие, все равно должны прогибаться под мужа. А муж это тоже чувствует, что никуда от него не денутся. Оттого и козлить начинает. Да вон мы с Машкой в соседней теме ржали и прикалывались, типа она мой муж по новой сплетне. и интересный диалог вышел, жизненный практически. Я заявила, что не дура разводиться :c_laugh а она тут же подхватила, что раз никуда не денусь, то она не только текстить в талете будет другим, а еще многое себе позволить может. Ржач ржачем, а убеждение мужика, что жена за него цепляться будет, ибо выхода у нее нет, сподвигает их на многое в плохом смысле слова.

А грег то тут причем? Он старый еще одну оприходовать с надькой бы справиться.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ой начинается пугалово что на улице в канаве помрет! Надюха, живучая, она в СССР сделана. Домой поедет будет жить на сдачу квартир и от мужа точно что то перепадет. Дочка американкой станет, выучится тут. Вам Лишь бы на работу выпихнуть кого нибудь что бы потом за это же гнобить на форуме, что мужа нет.

Бетько, да так, как надька "ниработает", большинство на форуме могло бы не работать. у большинства американцев найдется денег на лишнюю плошку супа жене. дочка у нее тоже в бесплатную школу ходит, расходы если только на ланч полтора доллара. не понимаю, почему такое упоение именно надькиной незанятостью? у нас и на форуме такой народ есть. и есть кто "ниработает" и чувствует себя получше, чем надька в украинском пуховике.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, Надя РАБОТАЕТ! Ютюб это тоже работа. Снять материал, начертить графики, замотать тюрбан, потом смонтировать, выложить на канал, придумать заголовок. Лично я рассматриваю это как стартап. Сейчас денег не много, но при развитии канала это может начать приносить неплохой доход. А вот то что Надю с трапа не погнали в Волмар это как раз и классно. У нее есть выбор и она выбрала такой вот хобби которое может потенциально перерасти в источник дохода

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Девы, Надя РАБОТАЕТ! Ютюб это тоже работа. Снять материал, начертить графики, замотать тюрбан, потом смонтировать, выложить на канал, придумать заголовок. Лично я рассматриваю это как стартап. Сейчас денег не много, но при развитии канала это может начать приносить неплохой доход. А вот то что Надю с трапа не погнали в Волмар это как раз и классно. У нее есть выбор и она выбрала такой вот хобби которое может потенциально перерасти в источник дохода

у брукман как раз переросло. но ее в итоге в "волмарт" же и погнали коробки перетряхивать.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Война писал(а):

у брукман как раз переросло. но ее в итоге в "волмарт" же и погнали коробки перетряхивать.

Ну у Брукман вообще муж странный. Давать жене 20 баксов на неделю, в Калифорнии :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:06 
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетько, да так, как надька "ниработает", большинство на форуме могло бы не работать. у большинства американцев найдется денег на лишнюю плошку супа жене. дочка у нее тоже в бесплатную школу ходит, расходы если только на ланч полтора доллара. не понимаю, почему такое упоение именно надькиной незанятостью? у нас и на форуме такой народ есть. и есть кто "ниработает" и чувствует себя получше, чем надька в украинском пуховике.
а что грег суп ограничивает?
Кто тебе это сказал? :c_laugh на форуме у всех все шоколадно, если могут часами сидеть в интернете муру всякую смотреть. :c_laugh ты что предлагаешь? Уж пиши пусть Надя разведется и "чувствует себя получше"

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Кто тебе это сказал? :c_laugh на форуме у всех все шоколадно, если могут часами сидеть в интернете муру всякую смотреть. :c_laugh ты что предлагаешь? Уж пиши пусть Надя разведется и "чувствует себя получше"

ну и где ты прочитала про ограничение в моем посте. бетта, читай по слогам внимательнее. или ты там с утра уже маргариты навернула?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 12:13 
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):

ну и где ты прочитала про ограничение в моем посте. бетта, читай по слогам внимательнее. или ты там с утра уже маргариты навернула?

Нет это ты обкуренная с ночи. Все тебе Надюхе мерседес во рту спать не дает. И замечу начала ты а не я. Я всего лишь ответила.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно