Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:41 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Аааааа  да я сама трех дейтю. Завтра опять. И на понедельник забито Не я точно  . Облезнет, я его помурыжу с месяц от безделья. Бетя, у тебя один постоянный и ты еще трех дейтишь? И что? Да два постоянных с остальными просто знакомлюсь  я верности никому не обещала  Как честная пришла домой.  и на форум отчитаться... Дома я.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бетя у нас Альфа- самка..  А что ныть надо...  ладно девочки все плохо, все мужики козлы, пропадают еще до встречи , ну бывают конечно, но есть же запасные варианты.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя у нас Альфа- самка..  А что ныть надо...  ладно девочки все плохо, все мужики козлы, пропадают еще до встречи , ну бывают конечно, но есть же запасные варианты. А че со своим то не живется? Так вообще то приличные дамы не делают. Или со своим живи или заканчивай отношения ,а потом дейтись,ищи...а то как.....б...ть... Ну правда! Твой узнает отдерет тебя как сидорову козу...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:49 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=L0HNaW19j8A Идите на сильных посмотрите.  особенно мне понравилась как она о перепуге говорила, баба при деньгах и титуле.  у нас бабцы на форуме в 100 крат круче. Прям американские амазонки!!!! Какие то 1,5 года жизни с мужиком вспоминает как самую большую радость. Писец. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:52 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя у нас Альфа- самка..  А что ныть надо...  ладно девочки все плохо, все мужики козлы, пропадают еще до встречи , ну бывают конечно, но есть же запасные варианты. А че со своим то не живется? Так вообще то приличные дамы не делают. Или со своим живи или заканчивай отношения ,а потом дейтись,ищи...а то как.....б...ть... Ну правда! Твой узнает отдерет тебя как сидорову козу... Да щас прям никому я ничего не должна! Кто мой  я вообще никого в заложники не брала и себя не давала.  ты чего больная что ли? Я не замужем. С кем хочу с тем и общаюсь. Никто меня не отдерет, я свободная. Кончай тут мексиканские страсти разводить.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Ах дааааа, пускай прилюдно гадает  Кому? Тебе? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Война писал(а): Zvezda писал(а): Ах дааааа, пускай прилюдно гадает  Кому? Тебе?  Давай!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:59 |
|
|
Война писал(а): Zvezda писал(а): Ах дааааа, пускай прилюдно гадает  Кому? Тебе?  Мне в личку..пожилым и беременным вне очереди
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 00:03 |
|
|
У меня вообще день плохой. Даже два. Вчера в тУрму отправляли, а форум отказался скидываться на панталончики теплые.  А мне панталончики обязательно нужны, я без них не могу в тУрму. Сегодня Tea решила мне вечер испаганить. Можно подумать я ей в суп нас-ла. Еще и Машкой грозилась.  Так что уйду я от вас, забуллили меня . Уйду на сиреневенький, к самым буллифри и добреньким  А в тУрму с мамзелью 22 пойду. Она трусы шлет 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не отвлекайся, начинай гадать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 00:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Не отвлекайся, начинай гадать Мы потом с ними разберемся
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 00:13 |
|
|
Мне писменные гарантии нужны. Вдруг у вас там Сатурн за Марс зайдет, а вы меня потом сранным веником по форуму гонять будете?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 00:19 |
|
|
Война писал(а): Мне писменные гарантии нужны. Вдруг у вас там Сатурн за Марс зайдет, а вы меня потом сранным веником по форуму гонять будете? письменно подтверждаю сраным веником гонять не буду даже если луна за венеру зайдет Форум свидетель. Гадай уже
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мне писменные гарантии нужны. Вдруг у вас там Сатурн за Марс зайдет, а вы меня потом сранным веником по форуму гонять будете? Да емае, фиг с тобой, можешь не гадать 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 00:24 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Мне писменные гарантии нужны. Вдруг у вас там Сатурн за Марс зайдет, а вы меня потом сранным веником по форуму гонять будете? письменно подтверждаю сраным веником гонять не буду даже если луна за венеру зайдет Форум свидетель. Гадай уже Тебе сделаю Анх. Жди
|
|
 |
|
 |
|