|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 13:20 |
|
|
quote="Angela777"] winter1702 писал(а): Нюша11 писал(а): А автор темы причитает как скверно ей живется потягивая виски с шоколадом Я не верю не потому, что зарабатывать 50К на первом году эмиграции в принципе невозможно, а потому, что девушки на это способные, не задают глупых вопросов. Если у них хватило сообразительности, смелости и языка получить первую работу в ебенях на приличные бабки, то уж помощь в покупке машины и открытии счёта в банке им не понадобится. Девы ну уймитесь уже, вам самим не надоело? Уже жалею что написала о своей зп. Во первых кто вам сказал что это моя первая работа в Америке? Во-вторых кто вам сказал что первый год в эммиграции? а в третьих, я работаю в IT отделе в банке - банки блин есть везде хоть маленький город, хоть большой. Вообще не к тому прицепились и ничего не поняли.[/quote] никто вам про зарплату не говорит, а говорит о ваше самостоятельности, страна, работа, уровень жизни абсолютно не сходятся с вашим "не знаю как уйти от мужа"[/quote] прочитала первую и последние страницы, не знаю, что там еще автор наплела, но видимо не густо, если к концу так и не поняли суть - почему хочет, но не может Автор, winter1702, самая первая проблема -"как уйти от мужа" всегда утыкается в деньги, вторая проблема - это жалость, не могут оставить т.к. много для них сделал, пока на ногах не стояла. У вас все пучком. Жалости как видим нет, и любви тоже. Соберите манатки и вперед.
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 дек 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 13:20 |
|
|
не думаю, что разводка, просто планы перестали с мужем совпадать и потом мне кажется, что автор машину не водит, раз не настояла на второй машине. Я не представляю себя, которая годами за рулем, что сейчас я буду зависить от того, у кого будет машина, если она одна на семью. Я бы с ума сошла, живя, кстати в городе с несколькими миллионами жителей
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 13:23 |
|
|
Почему проблема в машине? если автор зарабатывает 50 тысяч Здесь у меня подруга. Она после 5 лет замужества ушла от мужа, не имея вообще ничего в кармане, даже кольца оставила. Самое главное, что у нее было -это работа. А работа была - 11 долларов в час, в магазине, фултайм, а летом по 10часов набирала, чтобы побольше заработать. Машина она купила подержанную за 6 тыс., сразу как ушла, в кредит. В чем же проблема автора? маштну можно купить и за 2тысячи, если приспичит
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 13:27 |
|
|
winter1702 писал(а): Нюша11 писал(а): Angela777 писал(а): а меня уже даже развлекать эта тема стала. Нодо же какая дилема, как уйти от мужа? Жить в америке и об этом спрашивать? Можно было бы понять если дева живет в мусульманской стране или в одной из бедных стран, вот там-то было бы как уйти, мало ли убьет или как выжить. А в америке и без денег до шелтера довезут, захотела или если надо, ушла и все, чай не в Иране, Ираке или Афганистане.
А автор темы причитает как скверно ей живется потягивая виски с шоколадом Я не верю не потому, что зарабатывать 50К на первом году эмиграции в принципе невозможно, а потому, что девушки на это способные, не задают глупых вопросов. Если у них хватило сообразительности, смелости и языка получить первую работу в ебенях на приличные бабки, то уж помощь в покупке машины и открытии счёта в банке им не понадобится. Девы ну уймитесь уже, вам самим не надоело? Уже жалею что написала о своей зп. Во первых кто вам сказал что это моя первая работа в Америке? Во-вторых кто вам сказал что первый год в эммиграции? а в третьих, я работаю в IT отделе в банке - банки блин есть везде хоть маленький город, хоть большой. Вообще не к тому прицепились и ничего не поняли. При чем здесь цифры зарплаты. Все верят. Вон открыли тему, все пишут про свои зарплаты. И сейчас написали, что не первый год эмиграции и работа хорошая, тогда почему зависите от мужа и не купите себе машину? Скажите, он насильно забирает деньги? У вас договор, что вы отдаете ему деньги, он делает вам доки? Чем вы от него так зависите, что выгдядите вы очень беспомощно даже с зарплатой 50т. Скажите, может еще какое насилие он совершает? Хоть раскроется что-то и тогда люди поймут о чем была тема открыта. Или Мамамия все же в точку попала, вам тоскливо и внимания хочется, набухались коньячков, вообще хреново стало и потянуло на разговоры. Вам дали советы, как от мужа уйти, вам они надо были?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 13:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Leno4ka писал(а): Barbara писал(а): А воду поменять никто не догадался? Или решили дышать тухлятиной назло врагу? так цветы в упаковке были, кто же пакет кроме нее вскрывать будет?  Че там вскрывать-то? Целлофан? У нас бы вскрыли. У меня так было. Цветы от мужа стояли, я уехала в командировку, а потом тоже несколько дней из дома работала. Так девочки воду меняли. Если непрязнь к человеку? Там же все завидуют. Я бы тоже не пошевелилась, если мне человек противен, открывать букеты и воду менять, еще чего.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 13:34 |
|
|
Konstanta писал(а): winter1702 писал(а): Zvezda писал(а): winter1702 писал(а): Блин вот уже спать пошла, но все таки отвечу на один вопрос дабы вас не мучать так сильно. Машину я вожу, и в колледж и на шоппинг, у меня кстати даже есть ещё небольшая подработка для души - работаю водителем переводчиком у русских периодически. Муж если не со мной, то ездит на автобусе, он работает в 15 минутах езды от дома. Хотите верьте, хотите нет. Да верим. Муж Русский? Американец. Мне кажется с русским бы таких проблем не возникало Американец на автобусе на работу :lol: lol:  точно Пролистала сообщения автора - ну шо я говорила и не надо время тратить , нужно в конце темы заходить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 13:43 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): А где она писала, что муж хочет переехать? winter1702 писал(а): Альтея писал(а): начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить! скажите это ему! у него еще позиция такова что мол как я паспорт получу уехать из Америки, поэтому он ни дом, ни лишнюю машину не хочет покупать. Другое дело, чего он ультиматумы ставит, если дева сама 50К зарабатывает. Раз бегает к ней по утру после ссор, значит любит, я бы поставила ультиматум - или мы будем жить, учитывая потребности друг друга или я ищу работу в другом месте, где один друг и советчик по субботам это не бутылка виски И что значит машину запрещает покупать? Вы не поняли. Имеется в виду, что муж уверен, что автор уедет, как только получит гражданство.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 13:58 |
|
|
Пудик писал(а): Вы не поняли. Имеется в виду, что муж уверен, что автор уедет, как только получит гражданство. не бывает дыма без огня. Наверно есть предпосылки и потому так не уверен,чувствует что она впереди его идет по жизни и более успешна. Но они же совсем молодые ему говорят 33 а ей еще меньше. А АВТОРУ самой нужно определиться что и как ей нужно делать.Обычно когда плохо и невмоготу жить так тогда девы бегут без оглядки не задумываясь куда и как жить потом. Наверно не совсем плохо раз сомнения одолели.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 14:06 |
|
|
Пудик писал(а): Stella38 писал(а): И что значит машину запрещает покупать? Вы не поняли. Имеется в виду, что муж уверен, что автор уедет, как только получит гражданство. Надо ей ему объяснить, что она в любом случае получит гражданство -разведутся они или нет. У нее, я так поняла? доки не проблема. Странно, что муж-американец, не может открыть сайт uscis и узнать, что и после развода можно подать на гражданство. Этим жену не удержишь. Сроки точно не знаю, вроде через 5 лет , после первой гринки
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 14:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Stella38 писал(а): И что значит машину запрещает покупать? Вы не поняли. Имеется в виду, что муж уверен, что автор уедет, как только получит гражданство. Надо ей ему объяснить, что она в любом случае получит гражданство -разведутся они или нет. У нее, я так поняла? доки не проблема. Странно, что муж-американец, не может открыть сайт uscis и узнать, что и после развода можно подать на гражданство. Этим жену не удержишь. Сроки точно не знаю, вроде через 5 лет , после первой гринки Муж не хочет вкладываться, покупать дом-машину, потому что уверен, что автор все равно уедет рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Инфо говорит что первоначальный план был заработать и свалить, паспорт нужен, а вдруг вернуться надо или другие бенефиты, для реализации плана нужна зарплата обоих и урезание рас ходов. Вопрос- может ли муж предложить что-то ценное для автора? Он не будет способствовать варианту- поживем отдельно, посмотрим, так как это не было в плане и ведет к рас ходам- второе жилье и тп и 0 гарантий для него. Автор получила образование, работать в другой стране может с американским опытом, ждет гражданство а смысл плана 1 потерян, а план2 пока в голове.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 14:58 |
|
|
Автор, по-моему, Вы все делаете, чтобы ушел как раз муж, а не Вы  Зачем так истерить, гормоны что ли душат? Гуляйте больше на свежем воздухе и пейте кальций с калием и магнием. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 15:14 |
|
|
А вообще, если женщина серьезно настроена уйти, она просто уходит. Что тут обсуждать и советовать, ни разу не встречала женщин, которые бы мусолили эту тему, если желание было действительно реальным и необходимым для выживания. А тут сопли одни от неудовлетворенности мужем, которого не любила, наверное, никогда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 15:25 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Stella38 писал(а): И что значит машину запрещает покупать? Вы не поняли. Имеется в виду, что муж уверен, что автор уедет, как только получит гражданство. Надо ей ему объяснить, что она в любом случае получит гражданство -разведутся они или нет. У нее, я так поняла? доки не проблема. Странно, что муж-американец, не может открыть сайт uscis и узнать, что и после развода можно подать на гражданство. Этим жену не удержишь. Сроки точно не знаю, вроде через 5 лет , после первой гринки Муж не хочет вкладываться, покупать дом-машину, потому что уверен, что автор все равно уедет рано или поздно.  и муж готовится к разводу так как в жене он абсолютно не уверен
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 15:27 |
|
|
Господи,да выдумана тема из ничего...под вискарь с конфетками меланхолия человека замучала. Все у автора ок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|