|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 04:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпанище, выползай трындеть об жизни. А то скучно тут. Дык я работаю как папа карло.. это вы тут уже и поругались и кости друг другу перемыли... У меня есть что рассказать и обсудить...но я селедку под шубой готовлю...и наверное нихрена я в жим не пойду в выпью бокал вина и посмотрю хата на тата .. А что за хата? Хочу селедку под шубой. Задолбала Американская еда А ютубе пошукай. .хата на тата.. я ржу от начала до конца передачи. .в любой серии.. Помогает от стресса) А селедка под шубой вещь... и быстро ..только овощи сварить, а так все на терке. А селедку если не хочется чистить от костей, можно в банке купить, что я и сделала. 10 мин и готово.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 05:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Помните актриса одной роли есть Мельникова с улицы разбитых фонарей. Я все удивлялась с играла в сериале а такую квартиру купила что пипец, плюс обставила ее. На такую квартиру всю жизнь копить надо. Оказалось папачас у нее онколог. Отсюда и деньги.
Она же родила от какого-то богатого мужика. Имя держится в секрете. Родила она от актера. Причем детного, женатого. Тот который в интердевочке таксиста играл. Он ей ничем не помогал. Деньги оказывается были семьи, там отец в платной клинике работал. Был известным онкологом. Читала я это в интернете причем народ писал из питера под ее интервью, что деньги это онкологических больных. Не могла Мельникова столько заработать на сериале. Там мужики играли больше ее и столько не заработали.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 06:00 |
|
|
Bastet писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, не всякий может поступить а тем более выучиться/закончить мед или фарм школу. Поверьте это не коледж закончить или мба получить. И Это не люди, врачи причина спора. Это система.
А система их насильно в себя включила,невинных овечек и заставляет с окружающих ухохатываться и в базарный день себе цены не складывать. Они полyчают процент от той суммы что вы платите. А система в целом сподвигнула их сделать этот выбор. Вы бы тоже сделали при других обстоятельствах и делали бы тоже самое относительно цен в базарный день . И кстати они тоже люди и тоже болеют и платят ту же цену что и вы.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плохо,что ту же, что и мы,следовало бы платить процент от системы которая "сподвигнула". Еще предложите пожалеть членов мафии, их ведь тоже система "сподвигнула". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в любой отрасли и любой социальной прослойке процент порядочных людей и процент проходимцев примерно одинаков. Последних везде, включая медицину, очень много, а первых так же везде очень мало. Просто когда касается здоровья мы, конечно, воспринимаем это гораздо более щепетильно и болезненно, что, в принципе, логично.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, не всякий может поступить а тем более выучиться/закончить мед или фарм школу. Поверьте это не коледж закончить или мба получить. И Это не люди, врачи причина спора. Это система. Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Здрасьте, если автомеханик тебе хочет двигатель заменить вместо того, чтобы масло поменять, то он мошенник и на бабло раскручивает, а врач - это святое, пусть продолжает в том же духе, еще и спасибо сказать нужно???  как будто здесь меньше плохих врачей, чем в России, только они ещё и бабла дерут немеряно и себя пупом земли e] Ну а людям то какая польза от их учебы? Учатся долго для того, чтобы доить вас изощренно. Эта запутанная система для того и создана они чaсть этой мафиозной системы. Действительно , они могут помочь только в экстренных случаях, когда человек при смерти. А до этого пальцем не пошевельнут, пока не созреешь на операцию или для таблеточек, чтобы вы прибыль им приносили, им же надо в хороших домах жить. У нас как не особняк , так это доктора дом. Вы же посмотрите, вся америка на таблетках, молодые, старые. Это всe работа докторов на фармкомпании. "Потрудились" на славу! Платить всю жизнь ежемесячную страховку , а потом бешенные счета за каждый пук , в кaкой области еще такое есть? Во многих профессиях платится за результат. И не так щедро. А лечить и просвещать им вас невыгодно, им нужны клиенты для дорогостоящих процедур и таблеток. Я общалась мо студентами, будущие доктора, один уже заканчивал, до чего неприятный, пуп земли,высокомерный, другая девчонка на вопрос , почему ты решила быть доктором, говорит i will be at the top,, и ржет. Вот такие амбиции ими движут, не желание помогать людям, а деньги и быть наверху. Они вообще должны быть обслуживающий персонал, мы им платим деньги, а не претендовать на почитание . Почитание зарабатывается служением людям, как и в любой профессии - помог, вылечил, вот тогда и почет тебе
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Натавита, ну конечно не все доктора и фармацевты такие. Большинство молодых ребят идут в медицину имеено имея желание помогать и лечить. Есть и другие, я встречала уже, но ето шейм...Кстати, фармацевты могут спорить с доктором и отстаивать медс для пациента именно те, что лучше и дешевле, а не те, что дороже и зачастую хуже и отстаивать прежде всего patient's interest... Другое дело, что против системы не попрешь иногда и ето супер печально... Lusyyy писал(а): Девы, не всякий может поступить а тем более выучиться/закончить мед или фарм школу. Поверьте это не коледж закончить или мба получить.
ох согласна Люся,  ох как тяжело дети учатся 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Натавита, ну конечно не все доктора и фармацевты такие. Большинство молодых ребят идут в медицину имеено имея желание помогать и лечить. Есть и другие, я встречала уже, но ето шейм...Кстати, фармацевты могут спорить с доктором и отстаивать медс для пациента именно те, что лучше и дешевле, а не те, что дороже и зачастую хуже и отстаивать прежде всего patient's interest...
Другое дело, что против системы не попрешь иногда и ето супер печально...yes Кому это надо, отстаивать и спорить? Кто захочет пpотивостоять этой мощной машине? Почти все , кто там работает предпочитают не вылазить из зоны комфорта. Платят хорошо и ладно. Стресса и так хватает, мало кто полезет на рожон
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда выбирала очень тщательно здесь врачей, если что не так сразу же поворачивалась и уходила. Все к кому хожу на постоянной основе супер-профессионалы и так же исключительно приятные люди (хотя это для меня и далеко не главный критерий, но и гонор мне за мои же собственные деньги тоже не нужен, поэтому и на этот фактор тоже обращала внимание при выборе) Хотя нам здесь в НЙ в этом плане легче т.к. очень большой выбор врачей и никаких ожиданий приема длинной в месяцы здесь быть не может. В других штатах конечно ситуация намного более печальная в этом плане ( Ещё заметила что как раз те что с attitude и есть за частую те самые crooks, а те кто ведут себя как люди и в работе точно такие же, и ничего лишнего не впаривают т.к. у них и так отбоя от пациентов нет (и это не смотря на очень большую конкуренцию в NYC) Так что все взаимосвязанно.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 11:19 |
|
|
Разные есть врачи и разные студенты как и школы впрочем. Даже спорить не буду, у меня тоже много претензий к местной медицине. Нужно как в любой другой стране выбирать и проверять.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusyyy писал(а): Разные есть врачи и разные студенты как и школы впрочем. Даже спорить не буду, у меня тоже много претензий к местной медицине. Нужно как в любой другой стране выбирать и проверять. Все праввильно. Будь хоть какая страна - человеческий фактор еще никто не отменял. Парикмахера и того тщательно выбирают. А от врачей чего-то требуют по умолчанию.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 02 ноя 2016, 17:54 |
|
|
Mashенция писал(а): В принципе согласна. Перспективы это вообще какой человек, каким он папашей может стать как относится к вам. А не бабло ( как на форуме считают что важно только бабло. Но это все потому что побитые разводами наверное)) да нет, это потому что бабла не было, нет и не будет, вот и им и хочется того чего не прбовали
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 06:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): В принципе согласна. Перспективы это вообще какой человек, каким он папашей может стать как относится к вам. А не бабло ( как на форуме считают что важно только бабло. Но это все потому что побитые разводами наверное)) да нет, это потому что бабла не было, нет и не будет, вот и им и хочется того чего не прбовали +100... у кого есть деньги тут на форуме, тот не кричит об этом из поста в пост и из темы в тему Пишут о деньгах в основном нищие морально и материально люди Пальцем ни на кого не указываю,но и так все понятно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 09:16 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): В принципе согласна. Перспективы это вообще какой человек, каким он папашей может стать как относится к вам. А не бабло ( как на форуме считают что важно только бабло. Но это все потому что побитые разводами наверное)) да нет, это потому что бабла не было, нет и не будет, вот и им и хочется того чего не прбовали +100... у кого есть деньги тут на форуме, тот не кричит об этом из поста в пост и из темы в тему Пишут о деньгах в основном нищие морально и материально люди Пальцем ни на кого не указываю,но и так все понятно Да все пишут о деньгах. Причём чужих. Самые злые это бедные. Они в вечном стрессе. Особенно мужики. Если кому то охота жить с бедным да пожалуйста. Они обычно и "морально" нищие и материально.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 03 ноя 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): +100... у кого есть деньги тут на форуме, тот не кричит об этом из поста в пост и из темы в тему Пишут о деньгах в основном нищие морально и материально люди Пальцем ни на кого не указываю,но и так все понятно Да все пишут о деньгах. Причём чужих. Самые злые это бедные. Они в вечном стрессе. Особенно мужики. Если кому то охота жить с бедным да пожалуйста. Они обычно и "морально" нищие и материально.  agree! Как то здесь не встречала "бедных, но добрых" мужчин..... Если не злобный чувак от природы то уж точно депрессивный и завистливый... Женщины в целом лучше адаптируются к стрессу и ценят то, что имеют имхо
|
|
 |
|
 |
|