|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
сегодня дейт планироваался.мужик высокий красивый 6"4,блодин с густющими волнистыми волосами,голубоглазый ой красавчик,все при нем фигура вах.уже два раза выходили,не особо зацепил,мягко говоря.но позвал сегодня в ресторан хайэндовый на реке где-то или озере. два дня назад написал-забиру работы поедем,но я не хочу к малознакомым в машину прыгать,сказала доеду сама,давай адрес. сказал-ок посерчу-дам,вчера спросил во сколько удобно,адрес не дал.сеодня утром опять во сколько удобно.я разозлилась и наехала-грю наверх переписку что ли сложно прокрутить-в 6.про мместо не заикнулась,он написал ок и дальше ничего. короче,бесят такие,вот еще сидеть я буду и жать,когда он соизволит мне адрес пектопаха написать. решила отменить.не пойду. такие дела надо заранее обговаривать,мне не 15 лет за 10 минут за срываться куда-то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 10:58 |
|
|
Pexy писал(а): сегодня дейт планироваался.мужик высокий красивый 6"4,блодин с густющими волнистыми волосами,голубоглазый ой красавчик,все при нем фигура вах.уже два раза выходили,не особо зацепил,мягко говоря.но позвал сегодня в ресторан хайэндовый на реке где-то или озере. два дня назад написал-забиру работы поедем,но я не хочу к малознакомым в машину прыгать,сказала доеду сама,давай адрес. сказал-ок посерчу-дам,вчера спросил во сколько удобно,адрес не дал.сеодня утром опять во сколько удобно.я разозлилась и наехала-грю наверх переписку что ли сложно прокрутить-в 6.про мместо не заикнулась,он написал ок и дальше ничего. короче,бесят такие,вот еще сидеть я буду и жать,когда он соизволит мне адрес пектопаха написать. решила отменить.не пойду. такие дела надо заранее обговаривать,мне не 15 лет за 10 минут за срываться куда-то. свято место пусто не бывает. Сходит с другой.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 11:06 |
|
|
Betty123 писал(а): свято место пусто не бывает. Сходит с другой. неверный подход. свято место пусто не бывает,пойду с другим. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 11:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Pexy писал(а): Betty123 писал(а): свято место пусто не бывает. Сходит с другой. неверный подход. свято место пусто не бывает,пойду с другим.   nash chelovek!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 11:33 |
|
|
ага.вообще не понимаю бетькиных стенаний,это что мужики тут на вес золота и им просто, а мы траш? нифига! Вот когда пройдешь развод болезненный после отношений,куда всю душу вкладывала,тогда понимать начинаешь и ценить себя больше.сердце у меня одно и оно мне дорого.близко к себе не подпущу ни одного идиота,пока не докажет,что достоит быть рядом. пусть и вообще одна до конца останусь(я могу себе позволить жить хорошо),но без всяких адовых нервотрепок от всяких козлов. так что-не пишет место-некст.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 11:35 |
|
|
admin писал(а): Pexy писал(а): Betty123 писал(а): свято место пусто не бывает. Сходит с другой. неверный подход. свято место пусто не бывает,пойду с другим.   nash chelovek! Все взаимно и он пойдет и ты. И все с другими.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 11:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Все взаимно и он пойдет и ты. И все с другими. это нормально.никто никого ждать не будет. если только человек не зацепил.но тогда другой разговор
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 11:39 |
|
|
Pexy писал(а): сегодня дейт планироваался.мужик высокий красивый 6"4,блодин с густющими волнистыми волосами,голубоглазый ой красавчик,все при нем фигура вах.уже два раза выходили,не особо зацепил,мягко говоря.но позвал сегодня в ресторан хайэндовый на реке где-то или озере. два дня назад написал-забиру работы поедем,но я не хочу к малознакомым в машину прыгать,сказала доеду сама,давай адрес. сказал-ок посерчу-дам,вчера спросил во сколько удобно,адрес не дал.сеодня утром опять во сколько удобно.я разозлилась и наехала-грю наверх переписку что ли сложно прокрутить-в 6.про мместо не заикнулась,он написал ок и дальше ничего. короче,бесят такие,вот еще сидеть я буду и жать,когда он соизволит мне адрес пектопаха написать. решила отменить.не пойду. такие дела надо заранее обговаривать,мне не 15 лет за 10 минут за срываться куда-то. таких много, я если вижу, что не интересую-играю в их игры-они мне хай, и я им. Потом они или пропадают или начинают беситься. Но это уже их проблемы. Поняла, что оч. удобно плыть по течению... А то привыкли, что уже прыгают на них, взяли роль томных барышень. Щаз! Со мной такой номер не пройдет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 11:39 |
|
|
Pexy писал(а): ага.вообще не понимаю бетькиных стенаний,это что мужики тут на вес золота и им просто, а мы траш? нифига! Вот когда пройдешь развод болезненный после отношений,куда всю душу вкладывала,тогда понимать начинаешь и ценить себя больше.сердце у меня одно и оно мне дорого.близко к себе не подпущу ни одного идиота,пока не докажет,что достоит быть рядом. пусть и вообще одна до конца останусь(я могу себе позволить жить хорошо),но без всяких адовых нервотрепок от всяких козлов. так что-не пишет место-некст. У меня стенаний нет. Это твои выдумки. Тебе так кажется потому что так хочеться. Ни кто не есть трешь. Ни твой блондин ни ты. Все люди ценят себя и все проходят разводы. Тоже самое думают мужчины - никого в сердце не пущу, буду просто тибидохать.  сходить в ресторан и секс вообще не связанные вещи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 11:43 |
|
|
Sherochka писал(а): Pexy писал(а): сегодня дейт планироваался.мужик высокий красивый 6"4,блодин с густющими волнистыми волосами,голубоглазый ой красавчик,все при нем фигура вах.уже два раза выходили,не особо зацепил,мягко говоря.но позвал сегодня в ресторан хайэндовый на реке где-то или озере. два дня назад написал-забиру работы поедем,но я не хочу к малознакомым в машину прыгать,сказала доеду сама,давай адрес. сказал-ок посерчу-дам,вчера спросил во сколько удобно,адрес не дал.сеодня утром опять во сколько удобно.я разозлилась и наехала-грю наверх переписку что ли сложно прокрутить-в 6.про мместо не заикнулась,он написал ок и дальше ничего. короче,бесят такие,вот еще сидеть я буду и жать,когда он соизволит мне адрес пектопаха написать. решила отменить.не пойду. такие дела надо заранее обговаривать,мне не 15 лет за 10 минут за срываться куда-то. таких много, я если вижу, что не интересую-играю в их игры-они мне хай, и я им. Потом они или пропадают или начинают беситься. Но это уже их проблемы. Поняла, что оч. удобно плыть по течению... А то привыкли, что уже прыгают на них, взяли роль томных барышень. Щаз! Со мной такой номер не пройдет  Я вообще сомневаюсь что кто то какие то номера пытается с вами строить. Я вон тоже пропадаю, и меня не колышет что кто то пропадает тоже. У всех своя жизнь, бла бла бла через интернет ничего не значит.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 12:04 |
|
|
[/quote] таких много, я если вижу, что не интересую-играю в их игры-они мне хай, и я им. Потом они или пропадают или начинают беситься. Но это уже их проблемы. Поняла, что оч. удобно плыть по течению... А то привыкли, что уже прыгают на них, взяли роль томных барышень. Щаз! Со мной такой номер не пройдет  [/quote] Я вообще сомневаюсь что кто то какие то номера пытается с вами строить. Я вон тоже пропадаю, и меня не колышет что кто то пропадает тоже. У всех своя жизнь, бла бла бла через интернет ничего не значит.[/quote] Конечно, и им по барабану и мне. Я их вообще не помню. Если кто-то пропадает, а потом появляется, так и говорю-не помню тебя. Почему-то обижаются... А я ж им тоже ничего не обещала, помнить их вечно, например lol
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 12:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Пральна - отобедала губы утерла и откланялась. Глядишь вечерок скоротала. Следующий! Правильно! Они ж хотят несерьезных отношений! 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 12:08 |
|
|
Pexy писал(а): Betty123 писал(а): Все взаимно и он пойдет и ты. И все с другими. это нормально.никто никого ждать не будет. если только человек не зацепил.но тогда другой разговор Если кто кого зацепил-сразу видно. Я по себе это почувствовала, уже увидев только фото. (Это, правда, все в далеком прошлом.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 12:13 |
|
|
Sherochka писал(а): Irinchen писал(а): Пральна - отобедала губы утерла и откланялась. Глядишь вечерок скоротала. Следующий! Правильно! Они ж хотят несерьезных отношений!  Они часто сами не знают что хотят. Но знаю точно что если понравилась будут приглашать и приглашать. Почему и не по обедать если мужчина нравиться. Надо же как то узнать друг друга.  ах да я же забыла тюна в ресторане с мужчиной под запретом на форуме. Это менталитетное пошла в ресторан значит падшая женщина.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 21 июл 2016, 12:14 |
|
|
Sherochka писал(а): Pexy писал(а): Betty123 писал(а): Все взаимно и он пойдет и ты. И все с другими. это нормально.никто никого ждать не будет. если только человек не зацепил.но тогда другой разговор Если кто кого зацепил-сразу видно. Я по себе это почувствовала, уже увидев только фото. (Это, правда, все в далеком прошлом.)  этот номер только в юности проходит. А поговорить? 
|
|
 |
|
 |
|