Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где фотки Войны? Неужели умудрилась пропустить, всего за чашкой кофе отойдя? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:57 
sevendays писал(а):
te="Mash"]
sevendays писал(а):
Mash писал(а):

Тамара покупает все подряд что на последнем сейле. Просто потому что она там в магазине сидит . Чувство стиля тут не причем.

Тамара сейлы на приглянувшиеся весчи высиживает , как хантер , дичь :c_laugh

Если они давно приглянувшиеся то нет не обходи мости у форума спрашивать брать или нет :lol:

Маша , так вы спрашиваете в разы чаще . Тамара хоть за лакшери шмотье интересуется , а вы за всякую куйню трехрублевую :c_laugh[/quote]

Я могу себе позволить молодежное пока, почему бы и нет.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
heythere писал(а):
Написала своей вязальщице,что платье кое-кому не понравилось. Вот ее ответ :c_laugh

Марина,не обращай внимания на дур...мне вон со всего интернета пишут что бы я передавала привет....цитирую.. "этой изумительной шикарной женщине"..."глаз не оторвать от этой красивой дамы"..."шикарная женщина"..."какой гармоничный образ и отличная посадка", "какая раскошная женщина, промто королева, любуюсь просто" ....у нас вязальщицы тоже могут порвать и за изделие и за образ...но тут сплошные восторги...даже не сомневайтесь...как сказала Гурченко..."...если плюют в спину, значит Вы идете впереди"....

С уважением, Ирина Дегтярь.

А кто сказал что не понравилось? Просто оно не такое совсем как оригинал. А вязальщица конечно будет свою работу хвалить, тем более так много работы! Но дело все в том что когда так заказываешь то не померять и обратно не повесить потому что полнит например. Придется заплатить и надеть как задумано

Ну хорошо,вязальщица хвалит,а 50 человек на фейсбуке,им зачем врать? Таня вон читала комменты,не даст соврать.
У дочки моей прирожденный вкус и у сына тоже.Сын вообще помешан на красивых шмотках. Обоим понравилось.
Ты прозрачно намекнула,что оно меня полнит.Но это твое право. Мне нравится-самое главное.
А цвет поменяли,потому что тот на оригинале какой то агли серый. А мне платье надо было для лета,на годовщину свадьбы. Мы долго цвет с ней обдумывали. Не захотела я темное платье. Цвет персика-это мое. Всегда мне шел. А то что рукава удлинили,так там рукава не пойми что,как у футболки,а мне надо было что-то дресси))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:02 
heythere писал(а):
Если они давно приглянувшиеся то нет не обходи мости у форума спрашивать брать или нет :lol:

Маша , так вы спрашиваете в разы чаще . Тамара хоть за лакшери шмотье интересуется , а вы за всякую куйню трехрублевую :c_laugh[/quote]

Из H&M. :e_sorry Маш[/quote]
Эта че Сорри, это ж хорошо что можно не нуждаться в утягивающем белье пока и носить все подряд и все хорошо сидит, без высоких цен

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Готовь летом сани, а зимой телегу, Мария.
Ну, завалишь ты дешевым хламом клозет..
А через лет - дцать- как климакс попрет!
Надо будет поширше платьюшки..
Опять налёт на бабки.
Лучше уж сейчас начинай покупать пуховые платки и вязаные из мохера кофточки.
И, да, прощай молодость васятки не забудь. :angel

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, о вкусах не спорят. Но можно смешивать дорогие бренды и средненькие. :b_wink Ну покажись в своих нарядах, боишься что ли? Чего?Ты же молодая, красивая, а не старая кляча. :a_plain А то только критикуешь, тех ,кто осмелился фотки поставить. .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ху из васятки ? Може и мне нада ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Война,а вы какой марки утягивающее белье берете? У меня все от spanx. Вроде не плохо утягивает,но может что получше посоветуете?

У меня всегда была проблемная зона галифе и бедра. Фигура была 90-60-96 :c_laugh ляжка 59 см при том что весила 50 кг. Это строение фигуры такое-груша.

Дочке 30 лет,она тоже жалуется на те же места. Хотя живет в джиме,ноги уплотняются,но не худеют.

Так что я все утяжки со штанишками беру :k_crying

Maidenform

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:06 
heythere писал(а):
Mash писал(а):
heythere писал(а):
Написала своей вязальщице,что платье кое-кому не понравилось. Вот ее ответ :c_laugh

Марина,не обращай внимания на дур...мне вон со всего интернета пишут что бы я передавала привет....цитирую.. "этой изумительной шикарной женщине"..."глаз не оторвать от этой красивой дамы"..."шикарная женщина"..."какой гармоничный образ и отличная посадка", "какая раскошная женщина, промто королева, любуюсь просто" ....у нас вязальщицы тоже могут порвать и за изделие и за образ...но тут сплошные восторги...даже не сомневайтесь...как сказала Гурченко..."...если плюют в спину, значит Вы идете впереди"....

С уважением, Ирина Дегтярь.

А кто сказал что не понравилось? Просто оно не такое совсем как оригинал. А вязальщица конечно будет свою работу хвалить, тем более так много работы! Но дело все в том что когда так заказываешь то не померять и обратно не повесить потому что полнит например. Придется заплатить и надеть как задумано

Ну хорошо,вязальщица хвалит,а 50 человек на фейсбуке,им зачем врать? Таня вон читала комменты,не даст соврать.
У дочки моей прирожденный вкус и у сына тоже.Сын вообще помешан на красивых шмотках. Обоим понравилось.
Ты прозрачно намекнула,что оно меня полнит.Но это твое право. Мне нравится-самое главное.
А цвет поменяли,потому что тот на оригинале какой то агли серый. А мне платье надо было для лета,на годовщину свадьбы. Мы долго цвет с ней обдумывали. Не захотела я темное платье. Цвет персика-это мое. Всегда мне шел. А то что рукава удлинили,так там рукава не пойми что,как у футболки,а мне надо было что-то дресси))

Я ж говорю хозяин барин. На Фейсбуке всегда лайки даже если ниче особенного не постишь.
Мои выбор был бы в пользу чего то строинящего и тем более без пояска который все это подчеркивает

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
heythere писал(а):
Война,а вы какой марки утягивающее белье берете? У меня все от spanx. Вроде не плохо утягивает,но может что получше посоветуете?

У меня всегда была проблемная зона галифе и бедра. Фигура была 90-60-96 :c_laugh ляжка 59 см при том что весила 50 кг. Это строение фигуры такое-груша.

Дочке 30 лет,она тоже жалуется на те же места. Хотя живет в джиме,ноги уплотняются,но не худеют.

Так что я все утяжки со штанишками беру :k_crying

Maidenform

Во! У меня штанишки от них :s_thumbup А вы как с размерами? Берете своего размера или на размер меньше? Я как своего размера возьму,не утягивает нисколько((

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
heythere писал(а):

Маша , так вы спрашиваете в разы чаще . Тамара хоть за лакшери шмотье интересуется , а вы за всякую куйню трехрублевую :c_laugh

Из H&M. :e_sorry Маш[/quote]
Эта че Сорри, это ж хорошо что можно не нуждаться в утягивающем белье пока и носить все подряд и все хорошо сидит, без высоких цен[/quote]
Я вот нуждаюсь в утяжках, но ни за какие денежки ни надену. :n_no Таки страдания, наплевать! :c_laugh

Hendrie Weisinger

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Опять налёт на бабки.

Неужели кто-то носит одежду, купленную дцать лет назад? В любом случае будет что-то новое.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:08 
sevendays писал(а):
Ху из васятки ? Може и мне нада ? :c_laugh

У Тамары спросите она уже попрощалась наверное и советует какие то васятки прощай молодость

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:09 
Пудик писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Опять налёт на бабки.

Неужели кто-то носит одежду, купленную дцать лет назад? В любом случае будет что-то новое.

Я нет. Мне и дорогое и дешевое надоедает и все едет в салвейшн

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш,на счет ремешка согласна. Одела сдуру. Потом без него глянула. Больше понравилось :s_thumbup

А на фейсбуке не только лайки,там комментов много

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно