|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А где фотки Войны? Неужели умудрилась пропустить, всего за чашкой кофе отойдя? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 11:57 |
|
|
sevendays писал(а): te="Mash"] sevendays писал(а): Mash писал(а):
Тамара покупает все подряд что на последнем сейле. Просто потому что она там в магазине сидит . Чувство стиля тут не причем.
Тамара сейлы на приглянувшиеся весчи высиживает , как хантер , дичь  Если они давно приглянувшиеся то нет не обходи мости у форума спрашивать брать или нет  Маша , так вы спрашиваете в разы чаще . Тамара хоть за лакшери шмотье интересуется , а вы за всякую куйню трехрублевую  [/quote] Я могу себе позволить молодежное пока, почему бы и нет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Написала своей вязальщице,что платье кое-кому не понравилось. Вот ее ответ Марина,не обращай внимания на дур...мне вон со всего интернета пишут что бы я передавала привет....цитирую.. "этой изумительной шикарной женщине"..."глаз не оторвать от этой красивой дамы"..."шикарная женщина"..."какой гармоничный образ и отличная посадка", "какая раскошная женщина, промто королева, любуюсь просто" ....у нас вязальщицы тоже могут порвать и за изделие и за образ...но тут сплошные восторги...даже не сомневайтесь...как сказала Гурченко..."...если плюют в спину, значит Вы идете впереди".... С уважением, Ирина Дегтярь. А кто сказал что не понравилось? Просто оно не такое совсем как оригинал. А вязальщица конечно будет свою работу хвалить, тем более так много работы! Но дело все в том что когда так заказываешь то не померять и обратно не повесить потому что полнит например. Придется заплатить и надеть как задумано Ну хорошо,вязальщица хвалит,а 50 человек на фейсбуке,им зачем врать? Таня вон читала комменты,не даст соврать. У дочки моей прирожденный вкус и у сына тоже.Сын вообще помешан на красивых шмотках. Обоим понравилось. Ты прозрачно намекнула,что оно меня полнит.Но это твое право. Мне нравится-самое главное. А цвет поменяли,потому что тот на оригинале какой то агли серый. А мне платье надо было для лета,на годовщину свадьбы. Мы долго цвет с ней обдумывали. Не захотела я темное платье. Цвет персика-это мое. Всегда мне шел. А то что рукава удлинили,так там рукава не пойми что,как у футболки,а мне надо было что-то дресси))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:02 |
|
|
heythere писал(а): Если они давно приглянувшиеся то нет не обходи мости у форума спрашивать брать или нет  Маша , так вы спрашиваете в разы чаще . Тамара хоть за лакшери шмотье интересуется , а вы за всякую куйню трехрублевую  [/quote] Из H&M.  Маш[/quote] Эта че Сорри, это ж хорошо что можно не нуждаться в утягивающем белье пока и носить все подряд и все хорошо сидит, без высоких цен
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:02 |
|
|
Готовь летом сани, а зимой телегу, Мария. Ну, завалишь ты дешевым хламом клозет.. А через лет - дцать- как климакс попрет! Надо будет поширше платьюшки.. Опять налёт на бабки. Лучше уж сейчас начинай покупать пуховые платки и вязаные из мохера кофточки. И, да, прощай молодость васятки не забудь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, о вкусах не спорят. Но можно смешивать дорогие бренды и средненькие.  Ну покажись в своих нарядах, боишься что ли? Чего?Ты же молодая, красивая, а не старая кляча.  А то только критикуешь, тех ,кто осмелился фотки поставить. .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:04 |
|
|
Ху из васятки ? Може и мне нада ? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:05 |
|
|
heythere писал(а): Война,а вы какой марки утягивающее белье берете? У меня все от spanx. Вроде не плохо утягивает,но может что получше посоветуете? У меня всегда была проблемная зона галифе и бедра. Фигура была 90-60-96  ляжка 59 см при том что весила 50 кг. Это строение фигуры такое-груша. Дочке 30 лет,она тоже жалуется на те же места. Хотя живет в джиме,ноги уплотняются,но не худеют. Так что я все утяжки со штанишками беру  Maidenform
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:06 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Написала своей вязальщице,что платье кое-кому не понравилось. Вот ее ответ Марина,не обращай внимания на дур...мне вон со всего интернета пишут что бы я передавала привет....цитирую.. "этой изумительной шикарной женщине"..."глаз не оторвать от этой красивой дамы"..."шикарная женщина"..."какой гармоничный образ и отличная посадка", "какая раскошная женщина, промто королева, любуюсь просто" ....у нас вязальщицы тоже могут порвать и за изделие и за образ...но тут сплошные восторги...даже не сомневайтесь...как сказала Гурченко..."...если плюют в спину, значит Вы идете впереди".... С уважением, Ирина Дегтярь. А кто сказал что не понравилось? Просто оно не такое совсем как оригинал. А вязальщица конечно будет свою работу хвалить, тем более так много работы! Но дело все в том что когда так заказываешь то не померять и обратно не повесить потому что полнит например. Придется заплатить и надеть как задумано Ну хорошо,вязальщица хвалит,а 50 человек на фейсбуке,им зачем врать? Таня вон читала комменты,не даст соврать. У дочки моей прирожденный вкус и у сына тоже.Сын вообще помешан на красивых шмотках. Обоим понравилось. Ты прозрачно намекнула,что оно меня полнит.Но это твое право. Мне нравится-самое главное. А цвет поменяли,потому что тот на оригинале какой то агли серый. А мне платье надо было для лета,на годовщину свадьбы. Мы долго цвет с ней обдумывали. Не захотела я темное платье. Цвет персика-это мое. Всегда мне шел. А то что рукава удлинили,так там рукава не пойми что,как у футболки,а мне надо было что-то дресси)) Я ж говорю хозяин барин. На Фейсбуке всегда лайки даже если ниче особенного не постишь. Мои выбор был бы в пользу чего то строинящего и тем более без пояска который все это подчеркивает
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:07 |
|
|
Война писал(а): heythere писал(а): Война,а вы какой марки утягивающее белье берете? У меня все от spanx. Вроде не плохо утягивает,но может что получше посоветуете? У меня всегда была проблемная зона галифе и бедра. Фигура была 90-60-96  ляжка 59 см при том что весила 50 кг. Это строение фигуры такое-груша. Дочке 30 лет,она тоже жалуется на те же места. Хотя живет в джиме,ноги уплотняются,но не худеют. Так что я все утяжки со штанишками беру  Maidenform Во! У меня штанишки от них  А вы как с размерами? Берете своего размера или на размер меньше? Я как своего размера возьму,не утягивает нисколько((
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Если они давно приглянувшиеся то нет не обходи мости у форума спрашивать брать или нет  Маша , так вы спрашиваете в разы чаще . Тамара хоть за лакшери шмотье интересуется , а вы за всякую куйню трехрублевую  Из H&M.  Маш[/quote] Эта че Сорри, это ж хорошо что можно не нуждаться в утягивающем белье пока и носить все подряд и все хорошо сидит, без высоких цен[/quote] Я вот нуждаюсь в утяжках, но ни за какие денежки ни надену.  Таки страдания, наплевать! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Готовь летом сани, а зимой телегу, Мария. Ну, завалишь ты дешевым хламом клозет.. А через лет - дцать- как климакс попрет! Надо будет поширше платьюшки.. Опять налёт на бабки. Лучше уж сейчас начинай покупать пуховые платки и вязаные из мохера кофточки. И, да, прощай молодость васятки не забудь.  Неужели кто-то носит одежду, купленную дцать лет назад? В любом случае будет что-то новое.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:08 |
|
|
sevendays писал(а): Ху из васятки ? Може и мне нада ?  У Тамары спросите она уже попрощалась наверное и советует какие то васятки прощай молодость
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:09 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Готовь летом сани, а зимой телегу, Мария. Ну, завалишь ты дешевым хламом клозет.. А через лет - дцать- как климакс попрет! Надо будет поширше платьюшки.. Опять налёт на бабки. Лучше уж сейчас начинай покупать пуховые платки и вязаные из мохера кофточки. И, да, прощай молодость васятки не забудь.  Неужели кто-то носит одежду, купленную дцать лет назад? В любом случае будет что-то новое. Я нет. Мне и дорогое и дешевое надоедает и все едет в салвейшн
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 12:09 |
|
|
Маш,на счет ремешка согласна. Одела сдуру. Потом без него глянула. Больше понравилось А на фейсбуке не только лайки,там комментов много
|
|
 |
|
 |
|