Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Незабудка, суперские фотки! Мне веранда очень понравилась. А та фотка где люпины в вазе - вообще как картина!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот. ну простите что много. но мне нравится смотреть форумские фото. все равно какие. надеюсь никого не утомлю этим.
что еще. да!
радость близости это же счастье? счастье.
пока это счастье , милости прошу поговорить за сим. есть желающие? :))
О близости говорить и легко, и сложно. Легко ибо тема всем знакома. Сложно, так как у каждого есть свое понимание того что это такое, близость.
Важно заметить, что способность к близким отношениям является одним из базовых критериев психического здоровья. А что же это такое , такое близкие отношения? и как создать «безопасную привязанность» для себя?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 05:58 |
|
|
классные фотки. ставь больше. люблю реальные фотки не то что ненен фейк.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 06:02 |
|
|
Супер! Фото с вазой мне тоже понравилось.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, красотища какая, и так все тепло, уютно.  Как быстро ты все обустроила!!!!И люпины зарослями. Я из России семена голубых цветочков привезла. Но жарко им тут. Люпин цвел немножко, и усе.Может весной следующей снова зацветет.ленок цветет тоже и только один василек, но я ,как дите ему радовалась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, а у вас дворянский род? Судя по гербу. Ой, как интересно, расскажи немного. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot клевая
к чему не прикоснется - все сразу делается спокойно красивым-уютным-удобным (и узнаваемым = харАктерным) замечательные фото
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О СПАСИБО! Не надоела я вам еще со своим счастьем?
Что ты, милая Джакси. Еще так много много делать. Я очень мало делаю. Столько всего не обустроено. но вот что Я по началу переживала. Думаю ну как надо срочно то то и это. Злилась, раздражалась что ничего не делаю. Всю зиму злилась А потом думаю , да что же это. Куда я несусь. Надо мало , но в радость. Хочешь сделай. Не хочешь , сиди гляди на округу. Слушай музыку.. И вот. Делаю совсем мало. По чуть-чуть. Но зато это доставляет необыкновенное удовлетворение и радость.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Незабудка, а у вас дворянский род? Судя по гербу. Ой, как интересно, расскажи немного.  да в 90-х столько дворян выявилось. все стали дворянами:) Не Буду Джакси. Да и нечего особо. Просто отец мой да , молодец. Все собрал и сберег.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly очень приятно слышать твои такие необычные похвалы. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jaxi писал(а): Незабудка, а у вас дворянский род? Судя по гербу. Ой, как интересно, расскажи немного.  да в 90-х столько дворян выявилось. все стали дворянами:) Не Буду Джакси. Да и нечего особо. Просто отец мой да , молодец. Все собрал и сберег. Папа молодец! Да немного как раз. Истребили их большинство. В основном у народа крестьянские корни. Здесь в Америке, очень трепетно к истории семей относятся.У мужа тоже книжка есть про их гениалогичеsкое древо. Королевская кровь присутствует, судя по ней.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 07:04 |
|
|
forgetmenot, хорошие фото, добрые, Россией повеяло! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): Не надоела я вам еще со своим счастьем?
Разве счастье может надоесть? Вообще, это почему-то нечасто бывает - когда люди признаются в том, что счастливы. А жаль! Счастливый человек - как лампочка. Свет и тепло от него.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот у нас река в деревне. склоны крутые , тенистые. и все склоны , поля около реки , все усеяно было Незабудками. Голубой ковер , я не знаю, что может быть прекрасней. А по легенде незабудка обзавелась именем, когда богиня Флора спустилась на землю и одарила цветы названиями. Ей показалось, что она всех уважила, но тут за ее спиной раздался слабый голосок: «Не забудь и меня, Флора!» Пригляделась богиня и увидела крохотный голубенький цветочек, назвала его незабудкой и дала ему чудесную силу возвращать память людям, забывшим родину и близких. Вот такая прелесть вдоль реки была..
Потом пойдут Васильки ,Колокольчики и Лютики
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 14 июн 2016, 07:20 |
|
|
Незабудковна!  Спасибо за фото!