|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 24 авг 2016, 18:13 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 25 авг 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Про немцев и кино -это зря. Немцы хорошие фильмы снимают.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 26 авг 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 26 авг 2016, 20:16 |
|
|
Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди.
-Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! -Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! -Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? -Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. -Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше! -У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! -Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? - Остались всего три репетиции до позора! -Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! -Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! -Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. Э-то вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! -Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. -Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! -Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! -И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. -Не **** в собственном таланте! -Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет! -Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… -Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. -Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! -Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». -Уберите свой маникюр с грифа! -Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! -Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? -Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! -Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! -Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! -Мне не место с вами в одной музыке! -Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! -От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! -Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! -Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 26 авг 2016, 20:44 |
|
|
Семен Цукерман написал книгу, издал её за свои деньги, но никто не хотел её покупать. Так что он придумал? Написал объявление: «Молодой красивый миллионер хотел бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Семена Цукермана» и дал его в газету «Московский комсомолец». И шо вы себе думаете? Весь тираж таки раскупили за сутки! Вот это я понимаю – маркетинг!
– Софа, милая, если я умру – не сиди вдовой, выходи замуж. Будь счастлива. И пусть этот человек правильно воспитает наших детей! – Ой, как ты меня замучил, Моня! Нормальный суп! Не хочешь – не ешь!
– Клара Самуиловна! Все только и рассказывают о вашем заливном судаке! Как вы его готовите? – Да очень просто! Иду на Привоз, покупаю треску, а потом всем заливаю, что это судак…
Берег Чёрного моря. На пляже две молодые семьи: русская и украинская. Их маленькие дети – мальчик и девочка соответственно – голышом бегают по пляжу. Наконец девочка внезапно останавливается, оглядывает мальчика с ног до головы и глубокомысленно произносит: – Теперь-то я поняла, чем русские от украинцев отличаются…
Объявление в Одессе: "Ищу мужчину для постоянных взаимоотношений. Коротко о себе: вкусно, молча, есть где."
- Интересуюсь спросить, a твой муж помнит за дaту Вaшей свaдьбы?> - К счaстью, нет. - А с чего это «к счастью»? - Я таки напоминаю ему об этом несколько рaз за год и кaждый рaз получaю подaрки!
- Боря, запомни! Как себя с женщиной поставишь, так она тебя с собой и положит.
- Мадам Рабинович, чем Вы кормите своего мужа? - Ну чем, чем? Что сами едим, то и ему даем.
Сарочка хотела таки с утра быть доброй, но к обеду отпустило.
- Денег много не бывает! - Изя, я, таки, вам скажу, шо их и мало уже почти не осталось!
— Лёва, ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11... — Я летел к тебе пулей! — Тебя видели в баре... — Рикошет...
- Вы не представляете, как трудно приготовить настоящий сыр в домашних условиях! - Почему трудно? - Потому что для этого сначала нужно сначала купить дом...
Абрам и Сара жили счастливо, пока не стали выяснять, кто кого осчастливил.
- Ну и как Сара в постели? - Пока помещается.
- Фима, давай купим наконец шторы, иначе этот швицер из дома напротив увидит меня голой... - Ой, Фира, не морочь голову. Если он увидит тебя голой, он сам купит себе шторы!
- Фима, что ты там пишешь? Муж (с дрожью в голосе): - Посмертную записку... - Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз какие-то каракули..
Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
- Софочка, у тебя был кто-нибудь до меня? - Сегодня?
- Сонечка, ты шо хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь? - Нет, Моня, ты мне ее удобряешь!
Фира: - Боря, ты обратил внимание, какое кольцо у Аллы на пальце? Там бриллиант карат на десять. Боря: - На себе не показывай!
Одесса, пляж, один еврей сидит на берегу, другой бултыхается на мелководье. — Абраша, ну как ты гребешь?! Руками сильнее, и ногами, ногами!!! Подходит к ним еще один. — Изя, что ты делаешь? — Да вот, учу Абрашу плавать. — Так ты бы не рассказывал, а показал! — Да я не умею плавать... Я ПОНИМАЮ плавать!
Рабинович на приёме в поликлинике: — Доктор! Поищите у меня другую болезнь. Эта слишком дорогая.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 28 авг 2016, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`
Вложения: |

14054244_1447079035318652_265197060412642538_n.jpg [ 70.74 КБ | Просмотров: 1286 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 28 авг 2016, 10:42 |
|
|
Лариса, спасибо за музыкальную подборку! Я насмеялась от души... Сегодня 120 лет со дня рождения великой Фаины Раневской. — Самое трудное я делаю до завтрака. — И что же это? — Встаю с постели. *** — Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. *** — Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище. *** — Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. *** — Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные? — Это же очевидно ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди. — Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным. *** — Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха. – Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь? *** — Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж. *** — Сказка – это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль – это когда наоборот. *** — Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов. *** — В Москве можно выйти на улицу одетой, как бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение – это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная “скупость” – ибо в бедность никто не верит. *** — Старость – это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность *** — Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье. *** — Я себя чувствую, но плохо. *** — Здоровье – это когда у вас каждый день болит в другом месте. *** — Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. *** — Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. *** — Вы заболели, Фаина Георгиевна? — Нет, я просто так выгляжу. *** — Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник. *** — Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт. *** — То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена? — Нет. Гораздо лучше.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 28 авг 2016, 18:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 30 авг 2016, 15:09 |
|
|
В Москве водителя оштрафовали за тень от автомобиляЦитата: Водителя в Москве оштрафовали за то, что тень от его автомобиля Honda CR-V пересекла сплошную линию. Об этом владелец внедорожника с мурманским номером поведал на автомобильном интернет-форуме, приложив соответствующий снимок с камеры фиксации. Инцидент произошел 25 августа на пересечении Липецкой улицы и МКАД.
"Прилетел ко мне штраф... думаю дай гляну что за пироги)) открыл и вглядывался долго чтоб понять в чем суть. Оказывается камеры хотят чтобы мы платили уже и за то что тень машины нарушает пдд))))", - написал Евгений. Он уточнил, что уже оставил жалобу на несправедливый штраф на сайте ГИБДД и ждет ответ. https://www.drive2.ru/l/452657668234936568
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 30 авг 2016, 18:41 |
|
|
перевела все, кроме 'bail' :)))

14102317_1416066721750804_1127865438441024833_n.jpg [ 27.65 КБ | Просмотров: 1118 ]
|
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 30 авг 2016, 18:53 |
|
|
Учительница писал(а): перевела все, кроме 'bail' :))) Bell pepper-то как раз просто, а вот кто такой матерс?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 30 авг 2016, 18:54 |
|
|
tomatoes
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 30 авг 2016, 18:56 |
|
|
Тупица я какая, спасибо.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 30 авг 2016, 19:08 |
|
|
И правда... Он к избе не попрется горящей. И коню не рванет удила. Потому что мужик настоящий не возьмётся за бабьи дела.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-24 Добавлено: 30 авг 2016, 22:11 |
|
|
Пришел турист в тур-агенство. — Хочу туда не знаю куда. — Кипр, ол-инклюзив, самолетом! — Не безопасно. Самолеты падают. — Солнечная Греция. Пароходом! — Не безопасно. Пароходы тонут. — Автобусный в Европу! Специально и только для вас! — Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах! — Тогда вот! Пешеходная экскурсия с cекcуальным уклоном! — Это как? — Идите на х%й!
Папа голый после душа бреется в ванной у зеркала. Забегает сынок 3-х лет, подскальзывается на мокрой плитке и падая хватается за папин конец ... еле удержался . Папа (не отрываясь от процесса бритья) , скривившись от боли : — Ы-ы-ть ! Стояла б мать — убился б малый ..

14046018_1243289875702528_4986798041527517696_n.jpg [ 141.44 КБ | Просмотров: 1085 ]
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|