|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ПростоКваша писал(а): Всю тему не читала... всего несколько страниц. Из моих наблюдений. Есть у меня знакомая. После развода купила дом. Так как в ее понятиях было: раз у нее дом, значит она состоятельная и успешная дама. И думала, что с ней теперь будут знакомиться исключительно богатые и успешные мужчины. А я ей говорила- зря ты надеешься... Если ты понравишься успешному мужчине, ему все равно будет, где ты живешь. В результате- те, кто были успешными - были либо женатые, либо не спешили жениться... И только те, у кого за душой было " ни гроша" ( дешевые аппартаменты без мебели) и толком никакой работы, вот те с удовольствием были готовы жениться на ней прямо в тот же день...А как же! Дама с таким приданым!  Продолжение хотим... Продала она дом... Легла под нож, стала Эммануелью-2.. и вышла сразу за дядьку- миллионера.....  Ага, щазззз....миллионер нарисовался... Чтобы платить за дом, надо много работать. Много работать- значит мало времени для знакомств и постоянных встреч. Редкие встречи? " Я тебе не интересен" - рассуждения мужиков и их "До свидания". И так уже лет 7 или даже 8. Уже не помню...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Всю тему не читала... всего несколько страниц. Из моих наблюдений. Есть у меня знакомая. После развода купила дом. Так как в ее понятиях было: раз у нее дом, значит она состоятельная и успешная дама. И думала, что с ней теперь будут знакомиться исключительно богатые и успешные мужчины. А я ей говорила- зря ты надеешься... Если ты понравишься успешному мужчине, ему все равно будет, где ты живешь. В результате- те, кто были успешными - были либо женатые, либо не спешили жениться... И только те, у кого за душой было " ни гроша" ( дешевые аппартаменты без мебели) и толком никакой работы, вот те с удовольствием были готовы жениться на ней прямо в тот же день...А как же! Дама с таким приданым!  Ну это понятно... такие всегда на горизонте нарисуются Таких в сад.... на соб. опыте знаю. что так... когда бизнесом своим верховодила. всегда интересна была каким-то недоумкам 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Много работать- значит мало времени для знакомств и постоянных встреч. Редкие встречи? " Я тебе не интересен" - рассуждения мужиков и их "До свидания". И так уже лет 7 или даже 8. Уже не помню... пусть ничего не ждет... живет для себя. само придет а не придет. итак проживет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Всю тему не читала... всего несколько страниц. Из моих наблюдений. Есть у меня знакомая. После развода купила дом. Так как в ее понятиях было: раз у нее дом, значит она состоятельная и успешная дама. И думала, что с ней теперь будут знакомиться исключительно богатые и успешные мужчины. А я ей говорила- зря ты надеешься... Если ты понравишься успешному мужчине, ему все равно будет, где ты живешь. В результате- те, кто были успешными - были либо женатые, либо не спешили жениться... И только те, у кого за душой было " ни гроша" ( дешевые аппартаменты без мебели) и толком никакой работы, вот те с удовольствием были готовы жениться на ней прямо в тот же день...А как же! Дама с таким приданым!  Ну вот это как то ближе к истине! Лузер состояние интернациональное, они завсегда рады успешной тете. Успешные мужчины ищут любовь., им не надо заниматся проституцией.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Limon писал(а): Fantastica писал(а): Ну так же можно ответить на вопрос о зарплате в медицине. Просто в медицине, не о мед. сестрах, не о врачах речь. А просто начальная зарплата в госпитале. Да, именно так. Хейзер писала про мужчину в ай ти без упоминания его образования итп. Цифры которые она назвала вполне реальные. Бессомненно кто то получает и много больше, но и её выкладки реальны. Лимон, вы изначально потеряли нить дискуссии. Вообще-то Хейзер писала не просто про мужчину из АйТи, а отвечала на вопрос о зарплатах программистов в свете обсуждения отличия зарплаты программера от врача. Я и говорю, с таким же успехом можно привести пример кого-то, кто работает в госпитале, а потом выяснится, что или вы вообще не знаете, чем человек занимается, либо речь вообще о технике каком-то идет. Неправда, я хоть и не отвечала но читала все, речь шла вообще обо всех, и слесарях и профессорах. Никто конкретно не сравнивал врачей с уйти. Был задан вопрос А сколько получают программеры? Ну и собственно ответ: разброс от 50 и до... Где то 75, где то и двести. Но да, "программер" может и 17 в час делать. Вы собственно с чем не согласны то? С разбросом зарплат в айти?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я веpю,что Гудля встpетит миллиоnеpа. Я даже веpю, что оn na nей жеnится. Условие только одno: pот npидётся зашить(чтобы класс оnять ne nолез).И nитаться чеpез nос. А иnаче, мультик скpоется в тумаnе, как npeдыдущие два. Как то так. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Неправда, я хоть и не отвечала но читала все, речь шла вообще обо всех, и слесарях и профессорах. Никто конкретно не сравнивал врачей с уйти. Был задан вопрос А сколько получают программеры? Fantastica писал(а): Alisa______ писал(а): смотрите: на форуме дев довольно много тусуется надо посмотреть в % соотношении на профессии мужей: всего несколько врачей а в основном, средний класс: "програмеры" А чем зарплата программера отличается от зарплаты врача физишина? sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Да, а что такое проф. статус?  У меня все знакомые программисты очень-очень хорошо зарабатывают, но они талантливые, конечно. а можно узнать сколько програмеры зарабатывают? heythere писал(а): sweetalla писал(а): а можно узнать сколько програмеры зарабатывают? 100К
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): Много работать- значит мало времени для знакомств и постоянных встреч. Редкие встречи? " Я тебе не интересен" - рассуждения мужиков и их "До свидания". И так уже лет 7 или даже 8. Уже не помню... пусть ничего не ждет... живет для себя. само придет а не придет. итак проживет Во...я тоже так кумекаю Живи пока молодой,наслаждайся Само приплывёт, а не приплывёт то и хрен с ним
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так много лет жила одна - приплыло само
я и не думала. лишь себя веселила редким дейтом . ну очень редким
я всё училась ... училась... и пригодилось
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А зачем вообще опять замуж. Я б не пошла. Не, бф бы завела приходящего, но замуж то зачем.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А зачем вообще опять замуж. Я б не пошла. Не, бф бы завела приходящего, но замуж то зачем. По каким критериям выбирался бы бойфренд? Нищий прихлебатель тоже был бы ок?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 апр 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Исключительно по любви 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:41 |
|
|
Zvezda писал(а): А зачем вообще опять замуж. Я б не пошла. Не, бф бы завела приходящего, но замуж то зачем. Ну ты вечно против ветра Форум сказал надо быть голожопой и ждать миллионера Он как увидит ,сразу влюбится и взамуж возьмёт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Darren Shuster, a representative for MillionaireMatch.com, said in a press release that one of the reasons rich men don’t want to date rich women is because they want a partner they can take care of.
|
|
 |
|
 |
|