Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про шоколад- в како бобах якобы содержатся вещества , способствующие выработке серотонина, гормона радости. Отсюда, якобы крейвинг ) Ну и витамины, минералы тоже имеются
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 14:31 |
|
|
heythere писал(а): Ягодки,срочно совет нужен,поэтому здесь запощу. Покупать такие сандали или не очень? Дорогие,жаба душит.Отговорите что ли Цвет хочу buf suede http://shop.nordstrom.com/s/stuart-weit ... ZE%20SUEDE сомнения из-за платформы.Вдруг из моды выйдет? Но у меня муж очень высокий 6'4'',так что мне надо быть повыше с ним)) грубовато выглядят на мой вкус, широкая перемычка возле пальцев и толстый каблук, такая обувь визуально утяжеляет женскую ножку, мне кажется, для лета надо покупать что-то более изящное и открытое
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 14:43 |
|
|
А я вчера Мурада купила на 300 тугриков Пля, деньги как вода....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 14:57 |
|
|
kamellia писал(а): heythere писал(а): Ягодки,срочно совет нужен,поэтому здесь запощу. Покупать такие сандали или не очень? Дорогие,жаба душит.Отговорите что ли Цвет хочу buf suede http://shop.nordstrom.com/s/stuart-weit ... ZE%20SUEDE сомнения из-за платформы.Вдруг из моды выйдет? Но у меня муж очень высокий 6'4'',так что мне надо быть повыше с ним)) грубовато выглядят на мой вкус, широкая перемычка возле пальцев и толстый каблук, такая обувь визуально утяжеляет женскую ножку, мне кажется, для лета надо покупать что-то более изящное и открытое да мне не нравится именно платформа
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 15:02 |
|
|
Не бери.... Сами по себе эти сандали очень классные и удобные,НО дорого В Заре есть такие по 95 помоему
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Да,решила не брать из-за каблука и платформы. Тяжеловато будет на ноге смотреться.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне очень понравились туфельки, но я согласна что цена кусается , можно просто такие же подешевле поискать. А так как по мне очень симпатичные!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 15:54 |
|
|
А я готовлюсь к зиме. Закончила вчера ещё один беретик. Уже для себя.))) Ну тоже че- то там прикупила: long vest by Elaine Fisher, black flats by Ferrogamo.)) А да- духи ещё.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 16:00 |
|
|
hiclass писал(а): А мне очень понравились туфельки, но я согласна что цена кусается , можно просто такие же подешевле поискать. А так как по мне очень симпатичные! Очень классные..я в Заре ещё год назад в киеве их меряла Оооочень классные и удобные,и замшу я обожам в любом кол-ве
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я вчера Мурада купила на 300 тугриков Пля, деньги как вода.... Чего купила? Я тоже Мурадом пользуюсь ,у нас 40% офф. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 16:12 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): А мне очень понравились туфельки, но я согласна что цена кусается , можно просто такие же подешевле поискать. А так как по мне очень симпатичные! Очень классные..я в Заре ещё год назад в киеве их меряла Оооочень классные и удобные,и замшу я обожам в любом кол-ве я тоже замшу люблю в любой форме сейчас меня на блейзеры замшевые тянет видела в саксе один очень понравился из индии
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 16:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я готовлюсь к зиме. Закончила вчера ещё один беретик. Уже для себя.))) Ну тоже че- то там прикупила: long vest by Elaine Fisher, black flats by Ferrogamo.)) А да- духи ещё. Tatyana, a kakie duhi?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): А мне очень понравились туфельки, но я согласна что цена кусается , можно просто такие же подешевле поискать. А так как по мне очень симпатичные! Очень классные..я в Заре ещё год назад в киеве их меряла Оооочень классные и удобные,и замшу я обожам в любом кол-ве Я тоже замшу очень люблю
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 16:20 |
|
|
Духи-
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 16:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Духи-
ou kak interesno Tan`, rasskaji chto za duhi? Gde mojno posmotret i kupit? skolko stoyat? a glavnoe zapah? I see, in NM-150 Details Fresh, sparkling top notes of Sicilian bergamot and grapefruit. Heart notes of Egyptian jasmine, Moroccan rose, and Indian tuberose warmed by hints of white acacia honey. Intense base notes of precious amber, sandalwood, orris, and white musks. / 49.4 mL Balin, teper i mne nado hotyabi posmotret NEIMAN MARCUS TENNESSEE Data not available. No stores in state. 
Последний раз редактировалось Lusy 23 апр 2016, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|