|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
i jacket 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 18 апр 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо Очень красивые
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 апр 2016, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Надо Очень красивые Спасибо незабудочка,я там ещё жакет повесила. Пардон,что тему шмотками засоряю,но вот купила вчера вечером,а сегодня утром в сомнениях
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:07 |
|
|
heythere писал(а): forgetmenot писал(а): Надо Очень красивые Спасибо незабудочка,я там ещё жакет повесила. Пардон,что тему шмотками засоряю,но вот купила вчера вечером,а сегодня утром в сомнениях Надо! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:09 |
|
|
Удобные в носке?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и куртку я бы оставила. очень аккуратно смотрится. как раз с этими шкандыбалками будет во
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:15 |
|
|
Не знаю удобные ли босоножки,ревью хорошие. Жакет из chico
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mamamia писал(а): С новой рабочей неделей вас Дамы! Действительно:) Вторую неделю сижу в своём райском уголочке с родителями и детьми ( на даче). Муж навещает изредка. И тогда мы берём лодку и отправляемся в путешествия. Но это отдельная история. Тепло ( 38С), купаемся , шоппимся, осваиваем местные ресторанчики и природу. По вечерам собираемся в беседке у уличного камина за чаем с малиновым вареньем и включаем водопад. Из занятий- декорируем дом, читаем книги из того, что вы тут советуете и играем в карты. Ничем не страдаем, ни скукой, ни бездельем, ни наличием работы, ни её отсутствием :) ни на что не жалуемся. :) просто купаемся в красоте природы и наслаждаемся жизнью и кажется, что ничего лучше не бывает. Детям вчера сказала: " будете себя плохо вести, отвезу домой". Так они:" нет, нет, мамочка. Смотри как мы друг друга любим." И давай обниматься нарочито притворно:)) Так мне кажется жили дворяне во времена льва толстого.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): С новой рабочей неделей вас Дамы! Действительно:) Вторую неделю сижу в своём райском уголочке с родителями и детьми ( на даче). Муж навещает изредка. И тогда мы берём лодку и отправляемся в путешествия. Но это отдельная история. Тепло ( 38С), купаемся , шоппимся, осваиваем местные ресторанчики и природу. По вечерам собираемся в беседке у уличного камина за чаем с малиновым вареньем и включаем водопад. Из занятий- декорируем дом, читаем книги из того, что вы тут советуете и играем в карты. Ничем не страдаем, ни скукой, ни бездельем, ни наличием работы, ни её отсутствием :) ни на что не жалуемся. :) просто купаемся в красоте природы и наслаждаемся жизнью и кажется, что ничего лучше не бывает. Детям вчера сказала: " будете себя плохо вести, отвезу домой". Так они:" нет, нет, мамочка. Смотри как мы друг друга любим." И давай обниматься нарочито притворно:)) Так мне кажется жили дворяне во времена льва толстого. Хорошее описание, Нена Так жили Я тебя читаючи порой думала, кого мне напоминают твою рассказы. Хорошо если так ! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:30 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): С новой рабочей неделей вас Дамы! Действительно:) Вторую неделю сижу в своём райском уголочке с родителями и детьми ( на даче). Муж навещает изредка. И тогда мы берём лодку и отправляемся в путешествия. Но это отдельная история. Тепло ( 38С), купаемся , шоппимся, осваиваем местные ресторанчики и природу. По вечерам собираемся в беседке у уличного камина за чаем с малиновым вареньем и включаем водопад. Из занятий- декорируем дом, читаем книги из того, что вы тут советуете и играем в карты. Ничем не страдаем, ни скукой, ни бездельем, ни наличием работы, ни её отсутствием :) ни на что не жалуемся. :) просто купаемся в красоте природы и наслаждаемся жизнью и кажется, что ничего лучше не бывает. Детям вчера сказала: " будете себя плохо вести, отвезу домой". Так они:" нет, нет, мамочка. Смотри как мы друг друга любим." И давай обниматься нарочито притворно:)) Так мне кажется жили дворяне во времена льва толстого. Не хватает только дворянских корней)) генов то есть. А то бы да,как дворяне
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:54 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): С новой рабочей неделей вас Дамы! Действительно:) Вторую неделю сижу в своём райском уголочке с родителями и детьми ( на даче). Муж навещает изредка. И тогда мы берём лодку и отправляемся в путешествия. Но это отдельная история. Тепло ( 38С), купаемся , шоппимся, осваиваем местные ресторанчики и природу. По вечерам собираемся в беседке у уличного камина за чаем с малиновым вареньем и включаем водопад. Из занятий- декорируем дом, читаем книги из того, что вы тут советуете и играем в карты. Ничем не страдаем, ни скукой, ни бездельем, ни наличием работы, ни её отсутствием :) ни на что не жалуемся. :) просто купаемся в красоте природы и наслаждаемся жизнью и кажется, что ничего лучше не бывает. Детям вчера сказала: " будете себя плохо вести, отвезу домой". Так они:" нет, нет, мамочка. Смотри как мы друг друга любим." И давай обниматься нарочито притворно:)) Так мне кажется жили дворяне во времена льва толстого. Нен,вот что я в тебе люблю (искренне) ты никогда не жалуешься и не ноешь! Я обожаю таких людей,и сама терпеть не могу жаловаться и ныть Надо идти и делать,вставать с колен и продолжать двигаться,неважно как плохо. ..надо!!!! А во вторых кого волнуют чужие проблемы? Никого,у людей своих полно,так зачем их нагружать ещё своими Как грится проблемы негров шерифа не@бут (ц)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне Нена за это нравится. Ни одного не то что унылого, грубого поста я от нее не помню. Скажут с высока типо, ну и что. Её читать приятно И впрямь как Тургеневская девушка пишет Какая в жизни нена не ведомо. Но по форуму очень приятная и позитивная. И пишет хорошо.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 09:09 |
|
|
Вот вставлю свои пять копеек на счёт нены. Она мне всегда нравилась за позитив и любила её фотки рассматривать. Ни разу мы с ней на форуме не схлестнулись и я осуждала некоторых кто над ней подкалывал. Все это было до всеми памятного момента,когда она меня обидела. Не хочу сейчас все это разжевывать,но тогда это создало драму,вернее я из за обиды на неё не могла успокоиться,в чем сейчас раскаиваюсь. Надо было не обращать внимания Но если бы такой пост написал скандальный ник,я бы так и сделала,но от Нены я этого не ожидала,поэтому так расстроилась. Я уже все забыла,сейчас только вспомнила,так как вы пишете какая она хорошая. Тогда ответ те мне,зачем она такая добрая и позитивная по мне так проехалась. Впрочем,можете не отвечать,но я своё мнение о ней поменяла в корне
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 09:15 |
|
|
Не,ну у Ненка многа тараканов канешна Целая гвардия,но у кого их нет???
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! #2 Добавлено: 18 апр 2016, 09:20 |
|
|
А между прочим- в Иванове тоже есть! Клиника! Европа! И там оперирует один кудесник- Сергей Николаевич Воронов. По сравнению со здешними- цены оч. позитивные. Отзывы- тоже сплошной позитив. "Наркоз без наркотиков." Сестра туда тропинку протоптала. То- то я смотрю- она выглядит суперски.))) Ура, товарищи.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|