|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 19:32 |
|
|
Вы своим постом показываете что она не невменяемая а то что ее быв муж такой пытается представить. В своем уме мать никогда не тронет собственного ребенка. Либо действительно невменяемая ( а тот же русскоязычный адвокат сказал что всего полпроцента, если не ошибаюсь, таких дел доказываются на невменяемости), либо так ненавидела бывшего что решиласьна убийство собственных детей.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы это был муж - американец, продуманный, развод не первый, а второй или третий, - возможно. Только зачем ему диагноз для жены? Он и так отсудит все, что ему надо. Интересно, сестра у нее такая же и мать? ... ничего, таблетками контролируют свое состояние.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 19:41 |
|
|
ktoto писал(а): Вы своим постом показываете что она не невменяемая а то что ее быв муж такой пытается представить. В своем уме мать никогда не тронет собственного ребенка. Либо действительно невменяемая ( а тот же русскоязычный адвокат сказал что всего полпроцента, если не ошибаюсь, таких дел доказываются на невменяемости), либо так ненавидела бывшего что решиласьна убийство собственных детей. Я хочу сказать(вернее, предполагаю, исходя из предъявленных фактов),что муж довел жену до сумашествия в результате которого она совершила преступление.(он ЯВНО не ожидал подобного!!!) Довести человека до подобного нервно-психического срыва возможно в некоторых случаях, если женщина слабая,НЕРВНО ИСТОЩЕНА!!!, не имеет денег , включая отсутствие денег на разводного адвоката, не имеет никакой моральной поддержки в чужой стране, и т.д. (это мое мнение и я имею на это право). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 19:48 |
|
|
Вот не верю и все. Хотя, должна признать, в этом топике Ваше мнение уважаю. Хоть как ты мизеребл и нервно истощена, всегда есть материнской инстинкт который, верю, можно за глушить только полным съезжанием крыши. Я помню тот кейс с андрией ейтс здесь у нас. Вот насколько надо быть сумасшедшей чтобы 5 детей убить? Старшему было 10 лет. Ноа. Помню его имя др сих пор. Он с ней боролся до последних сил, бедный зайчик... Сразу мнения разделились, и в основном никто не верил что можно настолько сойти с ума что вообще не ведать что творишь..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 19:57 |
|
|
Опять больные фантазии по поводу не было денег. Ее семья далеко не бедная. Муж от нее сбежал.. так как видел эти срывы. А когда понял, что уже это отражается на детях.. известил об этом полицию. и верно сделал. Такие таблетки не прописывают без диагноза. Не вызвал бы он полицию она бы и за таблетками не пошла. Оно ей надо ? Все шизики считают что они прекрасно себя чувствуют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Вы своим постом показываете что она не невменяемая а то что ее быв муж такой пытается представить. В своем уме мать никогда не тронет собственного ребенка. Либо действительно невменяемая ( а тот же русскоязычный адвокат сказал что всего полпроцента, если не ошибаюсь, таких дел доказываются на невменяемости), либо так ненавидела бывшего что решиласьна убийство собственных детей. Я хочу сказать(вернее, предполагаю, исходя из предъявленных фактов),что муж довел жену до сумашествия в результате которого она совершила преступление.(он ЯВНО не ожидал подобного!!!) Довести человека до подобного нервно-психического срыва возможно в некоторых случаях, если женщина слабая,НЕРВНО ИСТОЩЕНА!!!, не имеет денег , включая отсутствие денег на разводного адвоката, не имеет никакой моральной поддержки в чужой стране, и т.д. (это мое мнение и я имею на это право).  Гудли ну прям уж бедная овечка она. Пианистка в прошлом, жена известного пианиста всего то в августе расстались. Уж до того времени можно было столько денег скопить. Сестра балерина. Деньги там есть. Это тебе не бедняжка из глухой деревеньки приехала к абьюзеру, тотал контроль во всем, о морях океанах и не смеют мечтать. И ничего, живут - детей не убивают.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:00 |
|
|
ktoto писал(а): Вот не верю и все. Хотя, должна признать, в этом топике Ваше мнение уважаю. Хоть как ты мизеребл и нервно истощена, всегда есть материнской инстинкт который, верю, можно за глушить только полным съезжанием крыши. Я помню тот кейс с андрией ейтс здесь у нас. Вот насколько надо быть сумасшедшей чтобы 5 детей убить? Старшему было 10 лет. Ноа. Помню его имя др сих пор. Он с ней боролся до последних сил, бедный зайчик... Сразу мнения разделились, и в основном никто не верил что можно настолько сойти с ума что вообще не ведать что творишь.. Нууу..... Всякое может случаться в жизни, к сожалению. А помните рассказ А.П. Чехова " Спать хочется", о том , как изнуренный бессонными ночами, безысходностью и крикливым малышом, мальчишка(или девчонка там была гороиня?) задушил младенца, который орал, и- уснул после этого... Чехов, кстати, врач по профессии был. Он понимал подобные состояния людей. Когда уже - все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Вот не верю и все. Хотя, должна признать, в этом топике Ваше мнение уважаю. Хоть как ты мизеребл и нервно истощена, всегда есть материнской инстинкт который, верю, можно за глушить только полным съезжанием крыши. Я помню тот кейс с андрией ейтс здесь у нас. Вот насколько надо быть сумасшедшей чтобы 5 детей убить? Старшему было 10 лет. Ноа. Помню его имя др сих пор. Он с ней боролся до последних сил, бедный зайчик... Сразу мнения разделились, и в основном никто не верил что можно настолько сойти с ума что вообще не ведать что творишь.. а можно ссылку пож-ста.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:02 |
|
|
olivlady писал(а): [ Гудли ну прям уж бедная овечка она. Пианистка в прошлом, жена известного пианиста всего то в августе расстались. Уж до того времени можно было столько денег скопить. Сестра балерина. Деньги там есть. Это тебе не бедняжка из глухой деревеньки приехала к абьюзеру, тотал контроль во всем, о морях океанах и не смеют мечтать. И ничего, живут - детей не убивают. Я думаю, у нее не фига не было денег (у них). В октябре он зафайлил развод, как я поняла из репортажа, в сентябре- съехал . Развода не было еще(судя по американскому ТВ репортажу с места преступления). Видимо, он выигрывал все, может дело шло к концу, и вот уж она.. Таблетки тоже могли иметь сайд эффект (становятся, как все пофигу, когда не только материнский инстинкт притупляется, а вообще..) Я не думаю, что у нее даже был свой разводный адвокат.(чтобы ее)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 мар 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:04 |
|
|
olivlady писал(а): ktoto писал(а): Вот не верю и все. Хотя, должна признать, в этом топике Ваше мнение уважаю. Хоть как ты мизеребл и нервно истощена, всегда есть материнской инстинкт который, верю, можно за глушить только полным съезжанием крыши. Я помню тот кейс с андрией ейтс здесь у нас. Вот насколько надо быть сумасшедшей чтобы 5 детей убить? Старшему было 10 лет. Ноа. Помню его имя др сих пор. Он с ней боролся до последних сил, бедный зайчик... Сразу мнения разделились, и в основном никто не верил что можно настолько сойти с ума что вообще не ведать что творишь.. а можно ссылку пож-ста. Слушай это так давно было, я только приехала...год 99 или 2000. Щас поищу. Но это тут в Хьюстоне было в сабербе. Мужа партнерша по бизнесу все оправдывала ее. На она сама не в себе...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [ Гудли ну прям уж бедная овечка она. Пианистка в прошлом, жена известного пианиста всего то в августе расстались. Уж до того времени можно было столько денег скопить. Сестра балерина. Деньги там есть. Это тебе не бедняжка из глухой деревеньки приехала к абьюзеру, тотал контроль во всем, о морях океанах и не смеют мечтать. И ничего, живут - детей не убивают. Я думаю, у нее не фига не было денег (у них). В октябре он зафайлил развод, как я поняла из репортажа, в сентябре- съехал . Развода не было(судя по американскому ТВ репортажу с места преступления) Я не думаю, что у нее даже был свой разводный адвокат.(чтобы ее) Как не было? У сантехников есть если копить. Как надо тратить чтобы их не было. Где она там на бермудах может в стрипклубах все оставила 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): ktoto писал(а): Вот не верю и все. Хотя, должна признать, в этом топике Ваше мнение уважаю. Хоть как ты мизеребл и нервно истощена, всегда есть материнской инстинкт который, верю, можно за глушить только полным съезжанием крыши. Я помню тот кейс с андрией ейтс здесь у нас. Вот насколько надо быть сумасшедшей чтобы 5 детей убить? Старшему было 10 лет. Ноа. Помню его имя др сих пор. Он с ней боролся до последних сил, бедный зайчик... Сразу мнения разделились, и в основном никто не верил что можно настолько сойти с ума что вообще не ведать что творишь.. а можно ссылку пож-ста. Слушай это так давно было, я только приехала...год 99 или 2000. Щас поищу. Но это тут в Хьюстоне было в сабербе. Мужа партнерша по бизнесу все оправдывала ее. На она сама не в себе... чего то там вечно что то происходит в Техасе.  можно просто имя я сама погуглю
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:11 |
|
|
http://www.karisable.com/andreayates.htm Вот тут подробно описывается это. Случай. Правда говорят что Ноа было 7 лет, хотя я помню из того времени что 10. Факт тот что она после убийства позвонила в полицию и мужу и сообщила что убила детей. Вполне в своем уме дамочка. Однако оправдали и заперли в психушку. Там есть еще updates на гугле как она сейчас. Тьфу. С ука мерзкая... Andrea Yates.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:12 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [ Гудли ну прям уж бедная овечка она. Пианистка в прошлом, жена известного пианиста всего то в августе расстались. Уж до того времени можно было столько денег скопить. Сестра балерина. Деньги там есть. Это тебе не бедняжка из глухой деревеньки приехала к абьюзеру, тотал контроль во всем, о морях океанах и не смеют мечтать. И ничего, живут - детей не убивают. Я думаю, у нее не фига не было денег (у них). В октябре он зафайлил развод, как я поняла из репортажа, в сентябре- съехал . Развода не было(судя по американскому ТВ репортажу с места преступления) Я не думаю, что у нее даже был свой разводный адвокат.(чтобы ее) Как не было? У сантехников есть если копить. Как надо тратить чтобы их не было. Где она там на бермудах может в стрипклубах все оставила Действительно на Бермуды есть деньги летать и к сестре. а на адвоката нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ктото я нашла. ужас ее даже в википедию записали, какая звезда. рак по гороскопу, лучшие матери считаются. https://en.wikipedia.org/wiki/Andrea_Yates
|
|
 |
|
 |
|