Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ!
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы говорим об абсолютно разных вещах, думаю не стоит продолжать

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 12:32 
forgetmenot писал(а):
Как хорошо может быть когда родные и любимые довольна

Машунечка, спасибо тебе. Ты хорошая. Я говорила что ты мне мою сестру напоминаешь очень. Юльку. Ты такая же..

Резкая. Прямая..но настоящая :m_yes :o_kiss04

За что спасибо то ,
Прости если где то резкая.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 12:33 
У меня легкая профессия и работа. Всем бы рекомендовала но сейчас работу не наити

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А в туалетах уборку кто делает во время полета, не стюардессы? :dum

Да все они делают, и бегают по салону постоянно. И убирают если кто блеванет, много чего. Слушайте Свиталлу ))

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
fatcat писал(а):

Да все они делают, и бегают по салону постоянно. И убирают если кто блеванет, много чего. Слушайте Свиталлу ))

не надо меня слушать у меня свое мнение.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):

Кетовна, они не убирают туалеты , и вообше они только в перчатках собирают использованные стаканчики и салфетки, ну если мусор есть какой в пакеты и пакет в их контеинер. Все.
Уборкой занимаются специально обученные люди.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У меня легкая профессия и работа. Всем бы рекомендовала но сейчас работу не наити

Маш, почему не наити?
Может в госпитале не наити но там и платят меньше. В чейнах платят больше и всегда нужни люди.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 12:58 
В госпитале платят намного больше. $100 в час у многих с опытом даже знаю таких, спецом берут Пер Дием часы. А чейн это тяжелая работа

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:01 
Люси скажи сыну чтоб резиденси обязательно делал. В госпиталь иначе не попасть
Пусть к нам приезжает тут несколько новых больниц скоро будет и новая программа резиденси открылась

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американские стюардессы - вечно сердитые и пожилые :c_laugh

Вечно жалуются пилотам на пассажиров - это со слов мужа. Все время от пилотов требуют, чтобы те кого-то там приструнили и т.п. На что муж отвечает - это наша работа, кастомер сервис. Мы обязаны сделать пассажиров счастливыми - я на своем месте, а вы на своем. Или отмалчивается вообще. Потому что считает, что в большинстве случаев стюардессы жалуются на пассжиров не по делу.

Хотя, если что-то серьезное действительно, - пилоты вмешиваются. Они в основном мужчины, а стюардессы в основном женщины. Хотя у меня муж, прикрывая глаза заранее, потому что знает, что получит по башке, - регулярно говорит, что с мужчинами стюардами намного проще иметь дело, они почти никогда не жалуются, а просто работают, без особых эмоций. :c_laugh

Я могу на пальцах пересчитать, - летаю довольно часто - потому так и запомнилось, что редко встречается - когда американские стюардессы по-настоящему очень дружелюбные к пассажирам, и по-настоящему старались помочь. Мы с Оклахомой как-то летели - стюардессы были из US Airway (они сейчас тоже АА, но у них были US Air фартуки еще с именами), - такие были классные стюардессы, вся команда! Мы подумали - из России :c_laugh Но, похоже, - нет. Просто, очень хорошая команда.

Все время очень милые и любезные, когда я летаю с мужем, и стюардессы узнают, что я его жена. Тогда все дружно приходят на меня посмотреть, сказать Hi и т.п. :c_laugh

Аэрофлотовские стюардессы меня всегда поражают просто своим профессионализмом и терпением. Сколько летаю, - столько впечатляюсь. Вот кого, видимо, дрючат, так дрючат.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Пусть к нам приезжает тут несколько новых больниц скоро будет и новая программа резиденси открылась

я ему сказала, он говорит нам все должны обьяснить и сказать. Он пока плывет по течению что мне не нравится. Ему ктото сказал что в чейнах лучше платят так он и поверил.
Я ему передам :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1
поэтому я летаю только дельтой (toje мериканские стюардессы)
почувствуйте разницу

Joie писал(а):
Американские стюардессы - вечно сердитые и пожилые :c_laugh

Вечно жалуются пилотам на пассажиров - это со слов мужа. Все время от пилотов требуют, чтобы те кого-то там приструнили и т.п. На что муж отвечает - это наша работа, кастомер сервис. Мы обязаны сделать пассажиров счастливыми - я на своем месте, а вы на своем. Или отмалчивается вообще. Потому что считает, что в большинстве случаев стюардессы жалуются на пассжиров не по делу.

Хотя, если что-то серьезное действительно, - пилоты вмешиваются. Они в основном мужчины, а стюардессы в основном женщины. Хотя у меня муж, прикрывая глаза заранее, потому что знает, что получит по башке, - регулярно говорит, что с мужчинами стюардами намного проще иметь дело, они почти никогда не жалуются, а просто работают, без особых эмоций. :c_laugh

Я могу на пальцах пересчитать, - летаю довольно часто - потому так и запомнилось, что редко встречается - когда американские стюардессы по-настоящему очень дружелюбные к пассажирам, и по-настоящему старались помочь. Мы с Оклахомой как-то летели - стюардессы были из US Airway (они сейчас тоже АА, но у них были US Air фартуки еще с именами), - такие были классные стюардессы, вся команда! Мы подумали - из России :c_laugh Но, похоже, - нет. Просто, очень хорошая команда.

Все время очень милые и любезные, когда я летаю с мужем, и стюардессы узнают, что я его жена. Тогда все дружно приходят на меня посмотреть, сказать Hi и т.п. :c_laugh

Аэрофлотовские стюардессы меня всегда поражают просто своим профессионализмом и терпением. Сколько летаю, - столько впечатляюсь. Вот кого, видимо, дрючат, так дрючат.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Я тоже заметила, что наши очень добросовестно относятся, американки как то более формально что ли.
Нашим (с исторической )точно приходится чистить , если эесидент (рвота, ну и тому подобное) здесь полиси другая, но тоже всякое случается и видимо, полиси то полисями, а в жизни по другому. Не будешь же в блевотине лететь часами и нюхать.
даже прочитав вот это - ясно

". QUICK, I NEED A BARF BAG! – The last time I heard these dreaded words I happened to be standing in the first class galley. A passenger from coach came running all the way up the aisle and proceeded to throw up all over the lead flight attendant who was holding an open plastic bag, two commuting flight attendants sitting on the jumpseat, the cockpit door, the first class galley counter, and all over the linoleum floor. The sick woman pretty much made a semi-circle from the entry door to the coffee pots, hitting everything in sight – except for me, thank God. I felt really bad for her. I felt even worse for the other flight attendants. But it was Chris, a fellow coworker, who got the worst of it. When he bent over to clean up the vomit with a little shovel and crystals that turn barf into a foamy gel, his cell phone fell out of his starched shirt pocket and smack dab into the mess."

http://gadling.com/2009/01/26/galley-go ... nt-to-hea/

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:20 
Lusy писал(а):
Mash писал(а):

я ему сказала, он говорит нам все должны обьяснить и сказать. Он пока плывет по течению что мне не нравится. Ему ктото сказал что в чейнах лучше платят так он и поверил.
Я ему передам :d_thanx

Он будет ненавидеть чейн через год работы. Там ещё и стрельнуть в нос могут недовольные наркоманы

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

У нас препод по Ивейзив Кат Лаб шутит все время: будете тупить, - отправлю на фармаси тек, там вам будет самое место.

А для меня, например, - это просто кошмар - попытаться запомнить столько информации. Я хорошо запоминю только, если ПОНИМАЮ, если есть логика. А если просто надо массив информации запомнить - ну я так себе представляю фармаси, - может, неправильно, - что нужно просто запомнить кучу инфы про все лекарства, и т.п. - для меня это ночной кошмар, очень трудно.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно