Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила я значит себе штанцы летние в цветуечик, по дому ходить ну и типа может с собакой вокруг дома ( думала). Мужа моя говорит мне " типа а ты шо в таком из дома хочешь выйти?" А шо позорно?
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 17 мар 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кармен. Что бы оттенять глаза я НИКОГДА не крашу волосы в один цвет. всегда корни темнее а иначе я безликая напрочь а еще мне мама говорила ..у тебя глаза акульи. в смысле холодные, пустые.я не хочу ничего с лицом делать. ничего специально выделять или подводить. не мое это как есть так есть. главное волосы что бы были в порядке франзузы говорят женщину делает голова и ноги. т.е волосы и обувь. все остальное подтягивается под это Нет, никакие они не акульи . глаза миндалевидные. Очень редкие. И кста на них очень часто обращают мужчины. Это как загадочные, редкие , необычные и так далее. Мужики такое не пропускают. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): Кармен. Что бы оттенять глаза я НИКОГДА не крашу волосы в один цвет. всегда корни темнее а иначе я безликая напрочь а еще мне мама говорила ..у тебя глаза акульи. в смысле холодные, пустые.я не хочу ничего с лицом делать. ничего специально выделять или подводить. не мое это как есть так есть. главное волосы что бы были в порядке франзузы говорят женщину делает голова и ноги. т.е волосы и обувь. все остальное подтягивается под это Нет, никакие они не акульи . глаза миндалевидные. Очень редкие. И кста на них очень часто обращают мужчины. Это как загадочные, редкие , необычные и так далее. Мужики такое не пропускают.  русалочья внешность
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Она не обкакала. Это нормально Так и есть. я и всегда знала знаю. да у меня очень безликое лицо. мне мама всегда говорила. Твое оружие это волосы. Я могу одеть "картофельный мешок" . я часто вообще не трогая лицо. ничем. мне это не важно. но если мне нравятся волосы я горы сверну. в смысле буду чувствовать себя на все сто. не важно что одето и накрашено или нет.. Так что Кармен очень точно подметила. Я это знаю и по-этму совсем не воспринимаю как обкакала. Мне вообще что Кармен обкакали за этот пост А написала она корректно и верно. Я была уверена что ты не обиделась на её пост Незабудка, ну ты святая женщина.  Молодец!!!Я вот свои недостатки знаю, но когда по мне проехалась одна танком, так очень неприятно было.  Мне и комплименты не нужны, но и подчеркивания, насчет плохой кожи, узких глаз, тонких губ, к примеру,совсем бы нe понравились. Мия вон из-за юбки обиделась, не то что из-за внешности. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
hiclass, нашла кого спрашивать. мужа.  Мой бы тоже не выпустил. Но я и не спрашиваю. Нормальные штанцы, летние, верх только нужно подобрать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Ой, мамуля как про глаза.... А мои папка называл коровьими. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книж а че со штанами? нормальные штаны у нас летом в таких ходят. маечка и сандалии выйти из дома нельзя. можно
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 14:00 |
|
|
Jaxi, нужно свои слабы звенья превращать в сильные. меня всю жизнь тюкали за глаза маленькие, и губошлепкой обзывали в школе. было жуть как обидно. Но лет в 15, 16 я поняла.. ага я не такая.. беби долл девок , голубые большие глаза, ресницы и так далее море. Я одна такая. парням нравлюсь. И что я буду страдать? тем более пухлые губы позже модные стали. Скулы высокие тоже. а сколько тюкали за них в свое время ? Это не критика, и тем более каждая женщина это знает, но кто то комплексует , а кто-то в достоинство превращает. И убиться об стенку ,у девок моя внешность.. Вот где гены. Но в школе их считают красавицами. потому что нестандартная и не типичная для американцев внешность.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 14:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): Она не обкакала. Это нормально Так и есть. я и всегда знала знаю. да у меня очень безликое лицо. мне мама всегда говорила. Твое оружие это волосы. Я могу одеть "картофельный мешок" . я часто вообще не трогая лицо. ничем. мне это не важно. но если мне нравятся волосы я горы сверну. в смысле буду чувствовать себя на все сто. не важно что одето и накрашено или нет.. Так что Кармен очень точно подметила. Я это знаю и по-этму совсем не воспринимаю как обкакала. Ой вотевер, вот уж враки. И в мешке тебя ни разу не было. Ну как хотите " стилисты" пффф 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi, нужно свои слабы звенья превращать в сильные. меня всю жизнь тюкали за глаза маленькие, и губошлепкой обзывали в школе. было жуть как обидно. Но лет в 15, 16 я поняла.. ага я не такая.. беби долл девок , голубые большие глаза, ресницы и так далее море. Я одна такая. парням нравлюсь. И что я буду страдать? тем более пухлые губы позже модные стали. Скулы высокие тоже. а сколько тюкали за них в свое время ? Это не критика, и тем более каждая женщина это знает, но кто то комплексует , а кто-то в достоинство превращает. И убиться об стенку ,у девок моя внешность.. Вот где гены. Но в школе их считают красавицами. потому что нестандартная и не типичная для американцев внешность. О.к. Спасибо, что без нервов отвечаете.  Мне обычно вcе нравятся, кaждaя по-своему. Редко бывает, что нет, тогда молчу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переоделась нафиг от такой цензуры 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 14:37 |
|
|
Джакс,где ты вычитала что я обиделась за юбку? Ты вечно как придумаешь что то... Я наоборот написала,что сори девули затрахала вас всех своей юбкой,удаляюсь мол
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 14:44 |
|
|
Книж,нормуль штаны У меня похожие есть-тонкий коттон в цветуёчек. Я их люблю носить И ты свои носи...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 14:46 |
|
|
Елы палы че только тут уже не обсуждали и чем только не мерились. Уже все друг друга как облупленных знаем ..все цензуру боитесь, мнетесь. Хватить уже. Сегодня праздник "зеленых человечков" хто разливает ? мы официально не празднуем, но я села фильм смотреть с винцом + сыр с томатом и зеленью. 
|
|
 |
|
 |
|