Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Во Флориде ей нечего делать. Если мне там была скука, то твоей дочке будет ещё скучнее. Максимум она сможет найти место петь песни в каком-нибудь русском ресторане. Там много таких . И певичек тоже много.
Лучше уж пусть гонится за синей птицей в Голливуде!!!

не скажите
очень много факторов говорит за то, что как раз во Флориде ИМ вдвоем будет легче и даже веселее
Места развлечений везде можно найти в той же Флориде, если захотеть
а бред про голливуд дочке пора уже выбрасывать из головы, для совего же благополучия

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Голливуде она сильно обломается тогда боюсь от разочарования фантазия может перейти в другую отрицательную грань рыб - наркотики, алкоголь . Лучше пусть она живет с этой мечтой в Маями и так круто не обламывается, может найдет что то в ресторанах, с русскими и звезды туда наши ходят и товарищ ее Вася тоже там без английского пристроится.
В Голливуде начинают с молоду и надо еще понравится сильно тому кто будет тебя продвигать а так чтобы без связей взяли, нет. Наши актрисы кто там Андрейченко, так у нее муж был миллионер, и то она играла в эпизодических ролях вроде.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
В Голливуде она сильно обломается тогда боюсь от разочарования фантазия может перейти в другую отрицательную грань рыб - наркотики, алкоголь . Лучше пусть она живет с этой мечтой в Маями и так круто не обламывается, может найдет что то в ресторанах, с русскими и звезды туда наши ходят и товарищ ее Вася тоже там без английского пристроится.
В Голливуде начинают с молоду и надо еще понравится сильно тому кто будет тебя продвигать а так чтобы без связей взяли, нет. Наши актрисы кто там Андрейченко, так у нее муж был миллионер, и то она играла в эпизодических ролях вроде.

и лауреат Оскара

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню, что многим голос и исполнение дочкой Иры песен - понравилось.
Я не слышала, не смогла почему-то , но многие писали, что нравится и хвалили, единицы писали - Нет!

Ира, почему доча не приезжает на российский ГОЛОС? как её когда то подруга Наргиз.
Наргиз по всей России и ни только дает концерты и у неё гастроли, она уже одна дает Концерт, например в феврале был её концерт в Сочи, в Олим. парке.

Кто, если ни она сама будет действовать. Как она ждет славы? с неба должно свалиться?
НЕТ! нет не свалиться... ей надо было давно уже приехать на Голос в Москву. Может она присылала свою исполнение, я не знаю, тогда сори, что лезу куда не надо.

Ну и напоследок, вспоминаю лекции Шнейдер по семейной психологии (я много раз даю ссылки здесь на её видео и на её книги (****) ... так она говорила, что если семья "мама- дочь" без отца и мужа, что я думаю у Иры и было, то девочке будет очень трудно, трудно буквально во всем, от взаимоотношений с самой до создания соб. семьи , хорошей и крепкой своей семьи... Часто это девочки, которые много фантазируют, лишь по тому, что роль отца , которые в дуэте с матерью и должен быть наипервейшей моделью для её собственной семьи, для её взаимоотношений с муж. полом, а этого не было, вот она (доча Иры) и начала искать эти модели на стороне (тот же ОШО) , которые дают ответы на её пустоту в этих вопросах и видимо эти ответы пришлись ей по душе, раз она их так культивирует в своей жизни. :j_sad

Девам из полных семей и то не просто создать крепкую семью с первого раза (я про себя сейчас пишу), т.к. в родительских семьях всё не просто тоже.... а тут дева из неполной семьи (не помню, когда умер Ирин муж, сколько доче было лет тогда, но думаю не много совсем)..

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="cinnamon"/

а знаете, что моя дочь по этому поводу сказала: "Фигня это все, уважение и любовь, мать- это ВСЕГО ЛИШЬ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОВОДНИК.
это ее функция, И нечего заморачиваться со вскяими чувствами и любовью. "

И этот постулат замечательынй она почерпнула из своей секты- так ОШО говорит, а он для нее вобще Бог непререкаемый авторитет-
что мол нечего ВОБЩЕ о своей биологический семье помнить и любить ее,- а надо искать людей, похожих, которые станут тебе семьей.

вобщем, маргинальынй рай.[/quote]
Так а в чем проблема для дочери тогда? Мать свою роль биологического проводника выполнила, биологического,
зачем теперь заморачиваться, любить дочь и быть для нее еще и денежным проводником? Это по логике дочери.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Цитата:
nekotorii писал(а):
[quote="cinnamon"/

а знаете, что моя дочь по этому поводу сказала: "Фигня это все, уважение и любовь, мать- это ВСЕГО ЛИШЬ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОВОДНИК.
это ее функция, И нечего заморачиваться со вскяими чувствами и любовью. "

И этот постулат замечательынй она почерпнула из своей секты- так ОШО говорит, а он для нее вобще Бог непререкаемый авторитет-
что мол нечего ВОБЩЕ о своей биологический семье помнить и любить ее,- а надо искать людей, похожих, которые станут тебе семьей.

вобщем, маргинальынй рай.

Так а в чем проблема для дочери тогда? Мать свою роль биологического проводника выполнила, биологического,
зачем теперь заморачиваться, любить дочь и быть для нее еще и денежным проводником? Это по логике дочери.

но вот в этом и вся её натура. которая очень и очень инфантильна для своего возраста . но ничего странного. т.к. наши дети манипулировать учатся очень рано... однм слова не вяжутся с их поступками - это сплошь и рядом. у меня так же. сынок наговорит наговорит... мне претензий. а сам то что ?
[/quote]

эгоизм этому название :j_sad . вот какие дети у них могут быть. если они всё себе..себе..а ведь иметь детей - это надо заботиться. делиться .. а они на это способны?

Последний раз редактировалось Valeria2015 20 мар 2016, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синнамон, ты читала Лестницу Якова Улицкой? Там тоже у матери сын в Нью йорке по тяжелой дорожке пошел, а она в Москве...Но вроде бы выздоровел он от своих зависимостей....

Терпения тебе, держись, попробуй таки переломить себя немного и вести себя, как Хеленни и девушки советуют. Все, что ты делала до этого, не сработало, сделало только хуже. Вывод - поменять approach, а там, дай Бог, и результат будет другим.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Цини дочка не наркоманка, не алкоголичка, не проститука. Замуж вышла и уже два года живут нормально. Муж не абьюзер.
Да, ленивая, да, эгоистичная. Но не маргиналка же она конченая. Все равно с матерью советуется куда ей переехать.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Синнамон, ты читала Лестницу Якова Улицкой? Там тоже у матери сын в Нью йорке по тяжелой дорожке пошел, а она в Москве...Но вроде бы выздоровел он от своих зависимостей....

Терпения тебе, держись, попробуй таки переломить себя немного и вести себя, как Хеленни и девушки советуют. Все, что ты делала до этого, не сработало, сделало только хуже. Вывод - поменять approach, а там, дай Бог, и результат будет другим.

Горошек, "сделало только хуже" по отношению к самой Синамон. А что это значило для дочери - мы не знаем, может хуже, а может лучше.
Так как мы не знаем всего, может её дочь стояла на краю пропасти (жизни) или близко к ней, например это алкоголизм или наркотики, а материны доллары спасли её, напомнив, что есть мать, есть близкий и родной человек на этой Земле и в этой чужой стране.
Детям присуще пустоту (вопросы на которые нет ответов) они заполняют фантазиями... в том числе имеют место и фантазии о представлении себя в будущем, о своей профессии и своей жизни...
Вот я тоже много фантазировала в юности, заполняя пустоты своей жизни, в итоге - залезла я в бизнес , потом больше, потом кредит брала, т.к. объемы росли ...УХ какие планы у меня были .. но надо шапку выбирать по Сеньке (по себе), а не фантазировать о себе..
Девы, ничего просто так не происходит, всё имеет свои корни...
Мои периодически возникающие проблемы между мною и сыном во взаимопонимании тоже имеют свои корни.
Я думаю, что у Синамон и у меня они даже в чем-то схожи. Я точно не помню, но вроде Синамон с мужем уезжали на заработки, а дочка оставалась с кем-то, может быть с мамой Ирины.
У меня также было, я моталась по командировкам , а сын жил у моей и с моей мамой.
Он сейчас всё это и выдает, что мол бросила я его тогда. :bigeyes

Так у меня парень, а у Иры -дева, которые все такие тонкие натуры ...
Синамон, если я чего-то путаю про то, что дочка твоя жила с твоей мамой в период твоего отсутствия, то извини меня , ты давно об этом писала, я могу уже не помнить подробностей

Я считаю, что Ира правильно делала, что помогала дочке материально :m_yes
Правильно, ты всё делала.
Ты сама не знаешь даже от чего её твои деньги спасали и ни один раз.

Вот теперь и правда пора Ирине остановиться, да тем более, что и помогать теперь особо нечем стало, значит наступил естественный такой момент, когда нет для неё денег.

Последний раз редактировалось Valeria2015 20 мар 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще думаю, что некоторых детей нельзя оставлять одних..

Хоть Снамон и дочь жили в Америке, но жили далеко друг от друга...
Эх, у меня с сыном отношения стали портиться с того момента, как я стала по 6-9 мес. жить в Сочи, а это началось 6 лет назад.
Уже через год моего отсутствия рядом с ним в Мск. полетели первые ласточки отчужденности и цинизма с его стороны...

Кому-то только на пользу идет такое проживание врозь, а кому-то НЕТ!.
мой сын из таких , что я должна быть рядом с ним.
Перед моим отъездом в октябре в Сочи вообще замкнулся... сейчас приехала... сразу был приветлив ...
Сейчас новая волна поперла, как только я сказала , что с мужем в ибле-августе поедем в Сочи-Абхазию.
Сразу так грубо бросил - езжай куда хочешь !!!
Вот 30-ть лет ему, а мамку любит лишь которая рядом :j_sad

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:12 
Какой нах аппроч бабе 30 лет! Это молодость уже прошла это зрелость! Все она понимает и мечтательная натура просто шоу, потому что она уже пробовала сама зарабатывать так что знает по чем пуд лиха.. Это не девочка только из под маминого крыла вылетевшая. Я бы выставила её и свалила б в Украину сама на цыненом месте чтоб не видеть не слышать. И это пошло бы дочке на пользу

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У Наргиз все семья Закировых из мира музыки, известная в бСССР.

каким боком это помогло Наргиз победить в Голосе ? быть второй?
За неё проплатили победу?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:16 
Valeria2015 писал(а):
Еще думаю, что некоторых детей нельзя оставлять одних..

Хоть Снамон и дочь жили в Америке, но жили далеко друг от друга...
Эх, у меня с сыном отношения стали портиться с того момента, как я стала по 6-9 мес. жить в Сочи, а это началось 6 лет назад.
Уже через год моего отсутствия рядом с ним в Мск. полетели первые ласточки отчужденности и цинизма с его стороны...

Кому-то только на пользу идет такое проживание врозь, а кому-то НЕТ!.
мой сын из таких , что я должна быть рядом с ним.
Перед моим отъездом в октябре в Сочи вообще замкнулся... сейчас приехала... сразу был приветлив ...
Сейчас новая волна поперла, как только я сказала , что с мужем в ибле-августе поедем в Сочи-Абхазию.
Сразу так грубо бросил - езжай куда хочешь !!!
Вот 30-ть лет ему, а мамку любит лишь которая рядом :j_sad

А как тебя не станет?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
hiclass писал(а):
Во Флориде ей нечего делать. Если мне там была скука, то твоей дочке будет ещё скучнее. Максимум она сможет найти место петь песни в каком-нибудь русском ресторане. Там много таких . И певичек тоже много.
Лучше уж пусть гонится за синей птицей в Голливуде!!!

не скажите
очень много факторов говорит за то, что как раз во Флориде ИМ вдвоем будет легче и даже веселее
Места развлечений везде можно найти в той же Флориде, если захотеть
а бред про голливуд дочке пора уже выбрасывать из головы, для совего же благополучия

Синамон, а кем она там сможет работать?
Может она , что то говорит о работе? Она пойдет петь, работать в ресторан?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если в Россию ехать, то надо сначала в Майами с кем-то из русских звезд подружиться, там же многие живут. Mожет понравится Киркорову или Николаеву.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно