Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:38 |
|
|
У меня ноги болят, я два дня по 10 миль бегаю. Красовки ноги стерли. Нет меня не взломали. Это я . Не похоже ? Вон Мария, на мужчин засматриваться стала при живом красавце муже...ее тоже Гудля взломала... 
Последний раз редактировалось Lusy 11 мар 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Парень красавец, я надеюсь рядом с ним мама его  Ну ты ваще брякнула. ..сотри.... Ёма ё шо делается Ломас парень зачОтный,берём с собой на кубу,на всяк пожарный если от местных казанов отбиваться придётся  Звезда правильно сказала, это его мамань. Ему вот сколько лет? Мамане 50+ Не, не берем...он это...псих и зануда...доктор псих и в натуре страный какойто, 20 лет в псих больницах с тюрьмами - я начинаю парноить А вооще, на Кубу ехать со своим чумаданом- полный отстой!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия, ты возраст носа напишешь или нет? Твой ровесник что ли? Да зай..не видела вопроса Мий, на 44 он не смотрится совсем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:39 |
|
|
Lusy писал(а): Мий, а что пипец? Он фоту сделал специально. Для каких целей... Спросила что думаем, написала что думаю. Нос, ручки, рост...не права? На тебе не женился...ну неудачник...не права? Права. Та тьфу на тебя...от счастье вселенское на мне женится А ваще я на тебя редиску злая,быть в нашей деревне и не маякнуть Шейм он ю Люсьена Батьковна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Парень красавец, я надеюсь рядом с ним мама его  она самая но парень...меня смущает если честно...чтото не так...немогу понять что Меня бы тоЖе смутил.  Вроде, не придраться.  Но!  Глазки близко посажены-рот-нос кривоваты. Хитромудрый и жмот! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:40 |
|
|
mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): Mash писал(а): Нет мне Киану ривса или Бората на худой конец. Материальное мне пофик денег мне и своих всегда хватит.  Киану Ривс забит, ишь ты, разбежалась. Борат с RR кстати тоже  Я его в своей Акьюре завалю запросто 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:40 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия, ты возраст носа напишешь или нет? Твой ровесник что ли? Да зай..не видела вопроса Мий, на 44 он не смотрится совсем  Ну ты ж в курсе шо на украине делается...стресс за стрессом А вообще он хорошое говно в проруби,холостой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lomas, внешне симпатишний. Меня напрягают губы. Внутри семьи возможно деспот, депрессией возможно часто накрывают. Глаза на первой фотке очень депрессивные. еще раз фото с маманей поставлю Вот, кажется мы смотрим в суть 
Последний раз редактировалось Lomas 11 мар 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Короче меня на маньяков психических тянет, мне парень понравился  ( кроме цепочек на шее)
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:43 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Мий, а что пипец? Он фоту сделал специально. Для каких целей... Спросила что думаем, написала что думаю. Нос, ручки, рост...не права? На тебе не женился...ну неудачник...не права? Права. Та тьфу на тебя...от счастье вселенское на мне женится А ваще я на тебя редиску злая,быть в нашей деревне и не маякнуть Шейм он ю Люсьена Батьковна Я же писала что меня затопило в гостинице, у меня такой стресс был... И что на меня смотреть, совсем не смотрибельная тетя Меня видели девочки правда в рабочей обстановке...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:43 |
|
|
Lusy писал(а): У меня ноги болят, я два дня по 10 миль бегаю. Красовки ноги стерли. Нет меня не взломали. Это я . Не похоже ? Вон Мария, на мужчин засматриваться стала при живом красавце муже...ее тоже Гудля взломала...  Я просто стараюсь держать топик в тонусе а то то болячки то жрачка то туфли для артритных стоп 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Короче меня на маньяков психических тянет, мне парень понравился  ( кроме цепочек на шее) МОгу отдать даром, то есть - безвозмездно я про него вооще нигде никакую инфу нарыть не смогла пугает....Мне психи не нужны И еще, в разговоре он постояно руки прячет под столом и мимимкует ваше отображение Бесит 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] Я его в своей Акьюре завалю запросто  [/quote] Бората???Да фу.у него рот как вакуум слюнявый. А чего Акьюрой хвастаешься, а других за Шанели корила.! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
|
|
Lomas писал(а): Carmen22 писал(а): Lomas, внешне симпатишний. Меня напрягают губы. Внутри семьи возможно деспот, депрессией возможно часто накрывают. Глаза на первой фотке очень депрессивные. еще раз фото с маманей поставлю Вот, кажется мы смотрим в суть  у моей подруги муж - двойник этого. один в один. но русский. ленивый кот. сидит на ее содержании. она вокруг него пляшет.. детем ему между делом рожает. у него одно достоинство. но очень большое. Как я знаю? на пляже признает себя только нудистом. Насмотрелась. Считает, что ему есть чем гордиться козерог.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
Lomas писал(а): Carmen22 писал(а): Lomas, внешне симпатишний. Меня напрягают губы. Внутри семьи возможно деспот, депрессией возможно часто накрывают. Глаза на первой фотке очень депрессивные. еще раз фото с маманей поставлю Вот, кажется мы смотрим в суть  Это мама? Как девочка Парню лет 20-22?
|
|
 |
|
 |
|