Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну почему же не заинтересовал, очень даже заинтересовал. Материально. Но Мия прекрасно понимает, что в физиологическом плане они очень разные. Мия девушка горячая, с богатым опытом латинских мужчин. Привыкшая к хорошему и качественному сексу. А что надо мужику в 62 года. Ну дай бог раз в неделю, а то и месяц. Ей этот старпер как мертвому припарки.
Мия, знаешь что дальше будет. Если не в восресенье то при следуешей встрече будет секс и ты его задавишь своим темпераментом. Он конечно прибалдеет. Но если с мозгами у него все нормально, то больше он с тобой не встретится. И это правильно.
Ты конечно можешь себя сдержать и изобразить сдержаное безразличие. Но надо ли? Что потом будешь делать?
Ищи молодого латинского мачо. С деньгами у него будет напряг, но зато со всем остальным все нормально.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
как бы шикарно дядя в 62 не выглядел, но яйца то - седые 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 05:54 |
|
|
"С богатым опытом латинских мужчин" Эт загнуто круто..... ой прям нимфоманку сделали из меня Трахаю всё шо движется Спасибо за комплимент Значит есть ещё порох в пороховницах 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
но
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 мар 2016, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:02 |
|
|
Форгеш, слушай у меня тоже поправка веса произошла Может тебе гормоны проверить ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет. Я просто реально много жру. И очень неправильно...просто очень Разъелась..и все больше и больше хочется Вообще что то так страшно..вся одежда по кретински смотрится на мне теперь Никогда Никогда не было проблем с весом.. Пару дней не ела и все сходило Кажись молодость незаметно прошла...биологическая Надо приучаться следить за собой Но как же это сложно а живот это вообще отдельная тема 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:10 |
|
|
А чего тебе хочется сьесть больше? Сладкого,мяса,булок?? Тебе нужно витамины срочно начать пить. Чего то в орханизьме твоей не хватает Вот ты и запихиваешься едой. А у тебя точно не стресс? На стресс ещё похоже...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да стресс то у меня перманентный... я с ним всегда живу. как то же не жрала так раньше
хочется вот "тяжелой" еды...картошку...мясо, всякие селедки в шубе, борщ если - пару тарелок(( и соленья...все все хочется
и запить это все тоже хочется. а потом выйти закурить , а потом лечь и впялится в телевизор..вот и все что мне хочется
а. и еще. бутерброды...бутерброды...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): да стресс то у меня перманентный... я с ним всегда живу. как то же не жрала так раньше
хочется вот "тяжелой" еды...картошку...мясо, всякие селедки в шубе, борщ если - пару тарелок(( и соленья...все все хочется
и запить это все тоже хочется Ха....так стресс в возрасте уже по другому переносится Стресс даёт гормональный дисбаланс А ты что то пьёшь от стресса Ну хотя бы мятный чай и валерьяночку Ну что то надо пить Ещё ты желудок разбила едой Наш желудок может вместить пищу,которая помещается на нашу ладошку
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): да стресс то у меня перманентный... я с ним всегда живу. как то же не жрала так раньше
и запить это все тоже хочется. а потом выйти закурить , а потом лечь и впялится в телевизор..вот и все что мне хочется
а. и еще. бутерброды...бутерброды... И мне...и у меня жор последнюю неделю: хочу сладкого, коржиков а потом мясо. Витамины пью регулярно и да на кофе присела. Пью по 3 чашки. раньше себе такого не позволяла. А от чая мне еще больше есть хочется. forgetmenot, показалось что вы в инвалидом кресле сидите  чур меня чур Это ваш бэкярд? А где высокий забор?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это не бэкярд кофе пью много
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): это не бэкярд кофе пью много А что это?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да это зад какогото отеля в Турецкой пустыне
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): да это зад какогото отеля в Турецкой пустыне Так ты в Турции сейчас?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:39 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): да это зад какогото отеля в Турецкой пустыне Так ты в Турции сейчас? в турции? так вроде напряженно сейчас с турками
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|