|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:29 |
|
|
natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): Just another idea
https://www.etsy.com/listing/263930523/ ... oCLozw_wcB Я бы такому подарку точно не обрадовалсь! Никому не нужный пылесборник. Да еще такой отталкивающий с эстетической точки зрения. Особенно по такой цене. Хотя дело даже не в цене - настолько некрасивая вещь, как будто ребенок неумелыми руками поделку из пластилина сделал. Это просто пример, можно погуглить еще Но деньги the best
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:32 |
|
|
Ну вообще-то такие вещи дарят сотрудники вскладчину. Как-то не очень...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Это просто пример, можно погуглить еще
Но деньги the best Автору уже многие это написали, но она хочет преподнести подарок. Не понимаю зачем. Если хотите отблагодарить человека - то по крайней мере избавьте его от обладания ненужными вещами. На Родине квартиры у многих не большие, хлам им негде хранить. Никто не знает, что на самом деле этому врачу нравится. Вкусы очень индивидуальны, я бы точно не обрадовалась ни одной вещи из предложенных здесь. Самый лучший подарок - это деньги, с которыми можно пройтись по магазину и выбрать то, что нравится именно вам.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:41 |
|
|
я свою золотую монету (подарок на важную дату) 9лет не могу найти  . как переехали, так и не нахожу.. и муж свою коллекцию простых ммонет тоже не мжет найти... еще коллекция ножей пропала... Сорри, чот нахлынуло 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:44 |
|
|
natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): Это просто пример, можно погуглить еще
Но деньги the best Автору уже многие это написали, но она хочет преподнести подарок. Не понимаю зачем. Если хотите отблагодарить человека - то по крайней мере избавьте его от обладания ненужными вещами. На Родине квартиры у многих не большие, хлам им негде хранить. Никто не знает, что на самом деле этому врачу нравится. Вкусы очень индивидуальны, я бы точно не обрадовалась ни одной вещи из предложенных здесь. Самый лучший подарок - это деньги, с которыми можно пройтись по магазину и выбрать то, что нравится именно вам. Я не говорю, что хочу именно и только подарок, а не деньги. Я сказала, что есть вопросы с деньгами, что изначально думала про подарок из Штатов, но идей не было. Я уже писала несколько раз, что спрашивала ее, что бы ей хотелось. Но она человек такой, что никогда не скажет напрямую. Вот сказала, что диагностическое оборудование ей нужно в отеделение. Т е ничего о своих запросах.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:46 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я свою золотую монету (подарок на важную дату) 9лет не могу найти  . как переехали, так и не нахожу.. и муж свою коллекцию простых ммонет тоже не мжет найти... еще коллекция ножей пропала... Сорри, чот нахлынуло  Да, такие небольшие, но дорогие вещички имеют свойство быстро и незаметно исчезать. А один переезд хуже двух пожаров. На пожаре-то хоть понятно, куда девалось, а при переезде не знаешь, на кого (или на что) и думать. Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в России гифт карты есть?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 19:58 |
|
|
Natavita писал(а): А в России гифт карты есть? Вроде да, называются, кажется, подарочный сертификат Тогда можно такой "подарочный сертификат" в хороший салон красоты, где и массаж, и парикмахер, и лицо. Только вот может она в другой салон ходит Что голову морочить? Деньги самое лучшее
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Natavita писал(а): А в России гифт карты есть? Вроде да, называются, кажется, подарочный сертификат Тогда можно такой "подарочный сертификат" в хороший салон красоты, где и массаж, и парикмахер, и лицо. Только вот может она в другой салон ходит Что голову морочить? Деньги самое лучшее Да, вот хорошая идея. УЗнать, в какой салон она ходит и купить подарочный сертификат туда.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 20:23 |
|
|
Вы ставите себя или ее в неудобное положение. . Спросили ее что ей хочется из США, в она может стесняется и ей неудобно вам сказать. Или сказала- оборудование . А цена этому оборудованию допустим 3 т долларов. Этим вы поставите себя в неудобное положение. Вы спросили, она ответила, а вы теперь разобьете ее ожидания и любой подарок будет какашкой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 20:39 |
|
|
Не обязательно платить самой за оборудование, полно фондов, или можно самой собрать деньги
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 20:44 |
|
|
Пусть человек везёт 200 долларов и не надо ничего больше придумывать. Мы ей своими ответами только голову заморочили
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 20:48 |
|
|
La_Mer писал(а): Не обязательно платить самой за оборудование, полно фондов, или можно самой собрать деньги Как говориться- не было беды, да купила баба порося. Это где такие фонды, которые оплатят оборудование в Россию? Если и найдуться, то сдерут три шкуры документов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 20:50 |
|
|
Война писал(а): La_Mer писал(а): Не обязательно платить самой за оборудование, полно фондов, или можно самой собрать деньги Как говориться- не было беды, да купила баба порося. Это где такие фонды, которые оплатят оборудование в Россию? Если и найдуться, то сдерут три шкуры документов. Тогда наверно надо было просто здесь лечиться. Но автор пишет, здесь не могли ничего предложить
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь ее чуть не угробили. Говорит же, что назначили массу обследований и потом гормоны и еще что-то. И все равно предложили операцию потом. А там ее за 3 недели на ноги поставили.
|
|
 |
|
 |
|