|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 11:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет, не пьяная. А ты нарколог что ли ? Чуть что не по тебе всех в пьянстве обвинять.  видать рыльце то в пуху. но это твое дело. не нада быть "наркологом" штобы отличить када атвет на фпалне канкретна сфармилированный вапрос адекватен а када is clearly "clouded by smth (whatever it might be)" Betty123 писал(а): Ушла кофейничать в кофешку. Тем более ланч скоро. Удачи в поиске самсунга на "амазонках и ебеянях"  айпад, молодец, знает что подставлять. Надеюсь, бес айпaда? Betty123 писал(а): Хотя в одном ты права, здесь действительно лужа, причем грязная. тока ис той лужи тибя не выхнaть сцанами тряпками ни за какие каврижки What gives, I wonder? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 12:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Девы, ну как такое вапще вазможна, может хто-нить мне абъяснить? Ф смысле што, ф течении пяти лет, мужик актиффна (и пастаянна) пасылаецца на "три веселых", палучает атказ а (ф канец) та фсе таки идет с ним ф загс (при етом, тяжело фздыхая и жалуяс што ее (типа) "насильна и апманом" "выдали фзамушш"....)....... Leaving all sorts of "crazy" and/or otherwise "inadequate" people out of equation, of course............. I mean, what a I missing here? Mash писал(а): Другими словами " высидела его нное кол-во лет и он наконец жанилсо  другими словами - шепелявые тролльчихи прибежали со своим поносом  Валерия, мы знаем што вы (более чем) взрослая женщина, штобы кидацца ф ужимки восемнадцатилетних девиц (плюс, психолог, апять же), паетому, разумеецца, если вы пишите што вас выдали замушш "насильна и обманом", то мы вам верим и васпринимаем ето серьезна (тем более што вы сделали акцент на "Кафказских обычаях" а ето (как мы знаем ис фильма "Кавказская Пленница" - дело серьезное and by no means should be taken lightly  ))......... Што случилось? Вам ухражали или шантажировали вас? Или ваших близких, может? А если исшо и ф течение (азвученных вами) пяти лет, то дело еще серьезнее....... ф таком случае - идите ф палицию немедленно К сожалению, статья 233 УК РФ "Принуждение женщины к вступлению в брак или воспрепятствование вступлению в брак" из бывшей одиннадцатой главы УК "Преступления, составляющие пережитки местных обычаев" (предусматривающая наказание лишением свободы на срок до двух лет) утратила силу с 1 июля 1997 года но, если обратитесь ф суд, то брак могут признать недействительным, иба: Цитата: Поскольку брак - добровольный союз мужчины и женщины, а его заключение - правомерное юридическое действие, воле вступающих в брак придается особое значение. Взаимное согласие вступающих в брак признано конститутивным условием его заключения (см. ст.12 и комментарий к ней). Свобода воли вступающих в брак выражается в том, что они сознательно и добровольно принимают решение о заключении брака, и притом с определенным лицом. Поэтому вступающие в брак должны осознавать не только значение совершаемых действий (подача заявления, регистрация брака), но и правовые последствия, порождаемые заключением брака, и желать их наступления. Порядок заключения брака в органах загса (см. ст.11 и комментарий к ней) обеспечивает выявление подлинной воли вступающих в брак, однако не исключает наличие порока воли при его заключении. Эти обстоятельства являются нарушением принципа добровольности брака (см. ст.1 и 12 СК и комментарий к ним) и влекут его недействительность. http://bibliotekar.ru/kodex-semya/29.htm вон, у каво-то ис одной ис саседних тем даже пракурор есть знакомый (праффда, па-моему быфший)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 12:58 |
|
|
mamamia писал(а): Про шопинг... Девы нужен самсунг смарт тв где то 40-45 инчей диагональ за 300$ максимум Кто где увидит ,пульнитесь ссылкой пожалуйста Несколько раз видела на сликдиле. Я в начале года купила за 350, но мне срочно надо было. Вот 3 дня назад за 280 был http://slickdeals.net/f/8255375-samsung ... SiteSearch
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да здесь и без меня натявкали друг на друга будь здоров. Все разбежались из за разведенной грязи. А потом сразу: ой девочки найдите, помогите! А Гугл на что? Давай я тоже списочком форум озадачу : что мне надо!  А сама пойду в панеру луковый суп есть.  а вы девки ищите, вам всеравно делать нечего. ну, мамамия здесь ни при чем, она особенно не просит,а просит конкретную вещ ьвообще, если кто увидит, а вот в обаятельной были такие ники-найдите и помогите одеться, время тратишь ищешь - не то, что им надо, недовольные, гугл-гугель им (хотя сами время на это потратить не хотят ,да еще вирусов боятся), то им хочется этакого ,то им некуда носить такое ,то задницу шире сделает, и т.п. или то, что свое, если поделишься, и того хуже...просто надо различать кому и что...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 19 ноя 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне блендер.... Плиииз ... Поделитесь какой хороший ? Не могу найти, где то вот недавно Долл и ко обсуждали. Если вдруг увидите или из своего опыта знаете что хороший- просто модель скажите пожалуйста. Я решила стараться мужу больше овощей давать. Ну и себе любимой тоже. Вух, от чеканила свой доклад. Столько народу в зале было. Даже страшно сначала стало. Никогда перед так много людей не выступала. Вроде бы нормально прошло. В конце только пару вопросов из публики было не очень хорошо слышно, так типа догадываешься примерно что спрашивают, надеюсь по теме им ответила. Чисто плохо слышно. Но вообще нервное это дело, надо вам сказать. Хотя может если привыкаешь, то потом не очень нервно. Сначала я такая уверенная. А туда пришла , как увидела сколько народу в зале сидит, струхнула конкретно. Аж ноги такие ватные немного были. Но паром все ок. Вот. Всё равно еще чувствуется нервозность немного. Но кажется все нормально , не заикалась , слова вроде не забывала. Вух. Как скажет Нудля, надо в президенты податься , что ли 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hiclass, моледец!  Public speaking - это требует таланта и уверенности в себе.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 14:19 |
|
|
Книж, это такое дело, привыкнешь. Они же тоже люди, понимают. Так ты сменила работу уже? hiclass писал(а): А мне блендер.... Плиииз ... Поделитесь какой хороший ? Не могу найти, где то вот недавно Долл и ко обсуждали. Если вдруг увидите или из своего опыта знаете что хороший- просто модель скажите пожалуйста. Я решила стараться мужу больше овощей давать. Ну и себе любимой тоже. Вух, от чеканила свой доклад. Столько народу в зале было. Даже страшно сначала стало. Никогда перед так много людей не выступала. Вроде бы нормально прошло. В конце только пару вопросов из публики было не очень хорошо слышно, так типа догадываешься примерно что спрашивают, надеюсь по теме им ответила. Чисто плохо слышно. Но вообще нервное это дело, надо вам сказать. Хотя может если привыкаешь, то потом не очень нервно. Сначала я такая уверенная. А туда пришла , как увидела сколько народу в зале сидит, струхнула конкретно. Аж ноги такие ватные немного были. Но паром все ок. Вот. Всё равно еще чувствуется нервозность немного. Но кажется все нормально , не заикалась , слова вроде не забывала. Вух. Как скажет Нудля, надо в президенты податься , что ли 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера долго не могла заснуть, на нервной почве приготовила несколько блюд . Не знаю зачем:) и нервы как от так волнами были, то нервничала как оно будет, то вроде совсем по фигу было. Потом опять нервничала. Иногда казалось что вообще ничего не помню что надо говорить. Портом вроде читала и уже аж надоело сколько раз одно и тоже уже перечитывала. Трудно рассчитать время, свое время чистого монолога примерно я засекала. А вот отвлечения на вопросы и
Ноги до сих пор малость подкашиваются, хотя уже пару часов прошло и все хорошо :)
Ну вот из сложного - вопросы издалека из зала , как я уже сказала. Чисто плохо слышно. И возможно лучше бы было и переспросить или попросить погромче сказать, но я постеснялась типа. Типа догадалась что там люди спрашивали, надеюсь ответила по теме. Вопросы с передних рядов слышны хорошо и все понятно. Но времени на все вопросы уже не хватило. Меня по истечению времени уже выперли со сцены , как говорится, хотя у облей еще были вопросы. Лол.
Вот.
Последний раз редактировалось hiclass 19 ноя 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла домой, на автопилоте сготовила еще одно блюдо:))) это все от нервов:)) А так вроде мне казалось что мне по фигу:))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 14:39 |
|
|
mamamia, специально для тебя http://www.ebay.com/itm/Samsung-UN40J52 ... rmvSB=true
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 14:43 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia, специально для тебя http://www.ebay.com/itm/Samsung-UN40J52 ... rmvSB=true Пудя, а сикока просют?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): mamamia, специально для тебя http://www.ebay.com/itm/Samsung-UN40J52 ... rmvSB=true Пудя, а сикока просют? 300
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо на и Бее. Там продают ворованные товары , купленные на ворованные кредитные карты или из ворованных грузовиков. Потом хлопот не оберешься.
Девы? Вот ниндзя , витаминикс, Нутри буллет??? Что брать? Не пойму?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 14:58 |
|
|
Бери Витамикс. Неделю попользуешься, а потом будет просто украшать кухню. Но зато как! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 19 ноя 2015, 15:00 |
|
|
Вона чего во блогерах нашла:
“Мой совет всем девушкам, которые рассматривают вариант знакомства через Интернет и переезда в США по визе невесты – будьте очень осторожны! Среди мужчин, которые знакомятся в социальных сетях, встречаются настоящие неадекваты. Изучайте всю информацию о месте, куда собираетесь ехать. Маленькие города с одиноко стоящими домами вычеркните из своего списка. Риск нарваться на ненормального американца там выше, чем везде”, — советует Марина.
Там еще несколько невеселых историй.)) Тоже покрасивше, наверно, выбирали.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|