|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:06 |
|
|
Хорошо она выглядит в 47 лучше многих 20-30 летних американок. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:07 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): из деревни Козюки, в Миссури , скажем(я просто бывала там) Бывала оnа..Даже nе выезжала.Ты вся в козюках.Козюки-ето твоё хpоnическое состояnие.А кто nозавчеpа устpоил козюки nа 6 етаже?Так ето ты была. А pестоpаnах каждый pаз кто козючnичает, так что официаnты в pазnые стоpоnы бегут? Догадайся с тpёх pаз.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормальная у Гудли внешность! Очень даже приятная. Просто не любят у нас не скромных, ох не любят! Если бы она поставила те же самые фотки в обаятельных на 30 секунд, без описания своей жизни в подробностях, то коплементы бы посыпались.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Да нормальная у Гудли внешность! Очень даже приятная. Просто не любят у нас не скромных, ох не любят! Если бы она поставила те же самые фотки в обаятельных на 30 секунд, без описания своей жизни в подробностях, то коплементы бы посыпались. Кончено нормальная и приятная внешность . Но мне об это Наташ. Мы о возрасте , она врет что ей 47. Ну и пусть врет. Жалко что ли. Перевалит тебе за 50, посмотрим, устоишь ли, чтобы не соврать.  Это в молодости врать смысла нет. Что 27, что 35 - один черт молодая и эффектная. У гудли внешность хорошая, но поменьше надо возле стариков тереться, это свой отпечаток накладывает. Я вон посмотрела фото хозяйки квартиры, где гудли была. Старше гудли, а смотрится наоборот. Огонь баба, сразу видно, что вокруг нее молодые мужики. Я понимаю, что старики нужны для финансов, но надо молодого какого для тонуса иметь.  Чтобы глаз горел. Женщина с горящими глазами всегда выглядит моложе и лучше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alice2014 писал(а): Betty123 писал(а): Хорошо она выглядит в 47 лучше многих 20-30 летних американок.   А лица зачем убирать? У молоденького поросенка личико например конфетка! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, покажи себя и маму пожалуйста. Я даже не знаю как ты выглядишь. Аппарентли, я думала что ты Алисикова с котом.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alice2014 писал(а): Betty123 писал(а): Хорошо она выглядит в 47 лучше многих 20-30 летних американок.   А лица зачем убирать? У молоденького поросенка личико например конфетка!  Тургор порося.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:37 |
|
|
Ну Гудли не 60. Моей маме 63, но она убитая жизнью тамошней, болезнями, так сразу видно что за 60. Гудли по сравнению с ней девочка. Хотя я маму обожаю. Но оцениваю адекватно. У меня то же строгие критерии. Маму Амалии не увидела. Ничего сказать не могу. А почему третий день подряд Гудлину внешность обсуждают? Как бы ... это всегда у нас не приветствовалось. Ей то всё в себе нравиться. Как в целом и у всех нормальных людей всё в себе нравиться.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А мне всегда причесон Шерон нравился и себе такой же хотела, но волосы не послушные, поэтому только кудри.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля здесь живет, если ей верить и особо работой не убивается. Плюс внешность у нее сама по себе хорошая . И у меня критерии очень строгие, и мама моя перед глазами. Там , работающая.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я помню Гудлину фотку в сандаликах и черных колготках. Она , наверное, спецом потроллить захотела или действительно так ходит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:45 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia писал(а): natalya_w писал(а): Да нормальная у Гудли внешность! Очень даже приятная. Просто не любят у нас не скромных, ох не любят! Если бы она поставила те же самые фотки в обаятельных на 30 секунд, без описания своей жизни в подробностях, то коплементы бы посыпались. Кончено нормальная и приятная внешность . Но мне об это Наташ. Мы о возрасте , она врет что ей 47. Ну и пусть врет. Жалко что ли. Перевалит тебе за 50, посмотрим, устоишь ли, чтобы не соврать.  Это в молодости врать смысла нет. Что 27, что 35 - один черт молодая и эффектная. У гудли внешность хорошая, но поменьше надо возле стариков тереться, это свой отпечаток накладывает. Я вон посмотрела фото хозяйки квартиры, где гудли была. Старше гудли, а смотрится наоборот. Огонь баба, сразу видно, что вокруг нее молодые мужики. Я понимаю, что старики нужны для финансов, но надо молодого какого для тонуса иметь.  Чтобы глаз горел. Женщина с горящими глазами всегда выглядит моложе и лучше.  она же миллионерша + кочевряжится с анальным сексом не будет. Но форум же осуждает секс ради секса. Так что только замуж!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Люди по-разному старятся. Гены еще значение имеют. Я вон недавно своих студенческий подруг рассматривала на одноклассниках. Одна высокая красавица была. Сейчас смотрю бабка бабкой, еле узнала, намного старше, на все 60 выглядит, даже не знаю как ее так шандарахнуло. Другая обычной внешности была, серенькая, зато практически не изменилась, веса ни грамма не прибавила, ухоженная. Их рядом тогда и сегодня поставить - резкий поворот на 180 градусов. Теперь эта красавица.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:47 |
|
|
О, на счет кватЭры Гудлиной подруги. А мне кватэрка понравилась. Я себе то ж такую мечтаю в старости завести. Я б и сейчас завела, но дом в приоритете и что б детям родовое гнездо оставить. Что б наследство было. Вот бзик такой, хочу и сделаю моим так. Что б хоть кусик денек от меня им осталось в будущем, если вдруг миллионов не удастся заработать  . Всё нравиться в той квартирке. Шупир кватЭра ! И тож главное локейшон. У нее локейшон никогда не упадет в цене. Всеравно к побережью , во Флориде, народ всегда будет хотеть ехать. А что ей еще надо? Жить поживать, наслаждаться, да и всё. Диьёв ей уже не надо. Только жить в своё удовольствие да и всё. И порядок в кватэрке поддерживать легче, чем в доме. Ну и квартиры во Флоридах это нормально. Там всё побережье в них.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:48 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля здесь живет, если ей верить и особо работой не убивается. Плюс внешность у нее сама по себе хорошая . И у меня критерии очень строгие, и мама моя перед глазами. Там , работающая. Молодец, что работает. Так внешность и убивают в трудах. Форум любит упахивающихся.
|
|
 |
|
 |
|