Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тшшш, тишина... дайте мне сказать..
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, мне оч. больно. Я виновата..... Я плачу сейчас.
Как женс. дизайнер , я могу завести многих... на все что мне надо.... и кто-то повелся...Прошу, дайте мне сказать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Та хаварите уже. Или вам микрофон в задний проход зала принести? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
... это хороший форум. Здесь мы имеем возможность высказаться. И за это спасибо нашему Админу: он/она сохраняет нейтральность, и подбирает команду.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуйста говорите. Внимательно вас слушаем. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Красиво было, так?? то, что удалили?
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Та хаварите уже. Или вам микрофон в задний проход зала принести? :be Еще раз повторяю, когда я прочитала эти слова, мне стало тошно. Кому я обьясняюсь? С кем ругаюсь?? Когда-то кто-то меня спросил,"И я готова метать бисер перед свиньями?!" О Боге, конечно нет. Видимо не готова. Перед теми, кто затих молча , и пред остальными, кто просто читал: девочки, извините, выссказаться просто не возможно. Я бы с удовольствтвием, но не могу я метать бисер, при этом получая выговоры.... 
Последний раз редактировалось Dark water 14 ноя 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:41 |
|
|
pektoral писал(а): Это миамиа любит боссов по шерсти гладить ( на всякий случай, из серии ласкаве теля двух маток сосет .) А как гудлю или еще кого попроще не постесняется обкакать. Не первый раз подлизывается, тенденция однако! Я смотрю вы совсем психом стали в своём политическом Ну велкам в больничку!! Миамиа это другой ник,его то зачем приплели? Вы же ко мне присираетесь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dark water писал(а): ... это хороший форум. Здесь мы имеем возможность высказаться. И за это спасибо нашему Админу: он/она сохраняет нейтральность, и подбирает команду. Пектораль , интересуюсь, вы это тоже подлизыванием сочтете? Босс то еще выше?  Или как? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 16:01 |
|
|
Dark water писал(а): Artemida писал(а): Та хаварите уже. Или вам микрофон в задний проход зала принести? :be Еще раз повторяю, когда я прочитала эти слова, мне стало тошно. Кому я обьясняюсь? С кем ругаюсь?? Когда-то кто-то меня спросил,"И я готова метать бисер перед свиньями?!" О Боге, конечно нет. Видимо не готова. Перед теми, кто затих молча , и пред остальными, кто просто читал: девочки, извините, выссказаться просто не возможно. Я бы с удовольствтвием, но не могу я метать бисер, при этом получая выговоры....  Как страшно жЫть! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Прежде чем писать , неплохо бы подумать сначала , чтоб потом не было стыдно за свои слова . Тогда и извиняться не придется . Из этой темы ухожу , дабы не портить кое-кому настроение моим аватаром , на мой взгляд , вполне симпатичным . Увы , Артемид , налицо противоречие . Человек извиняется и в то же время "бисер метать" не хочет . Недостойны мы извинений .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 16:08 |
|
|
nata_se писал(а): Прежде чем писать , неплохо бы подумать сначала , чтоб потом не было стыдно за свои слова . Тогда и извиняться не придется . Из этой темы ухожу , дабы не портить кое-кому настроение моим аватаром , на мой взгляд , вполне симпатичным . Увы , Артемид , налицо противоречие . Человек извиняется и в то же время "бисер метать" не хочет . Недостойны мы извинений . Такие вот метания с публичными раскаяниями перемежающимися поливаниями я уже наблюдала у другого печально известного ника. Ничего нового.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 16:09 |
|
|
Так, не портим самую добрую тему на форуме! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 16:12 |
|
|
Artemida писал(а): nata_se писал(а): Прежде чем писать , неплохо бы подумать сначала , чтоб потом не было стыдно за свои слова . Тогда и извиняться не придется . Из этой темы ухожу , дабы не портить кое-кому настроение моим аватаром , на мой взгляд , вполне симпатичным . Увы , Артемид , налицо противоречие . Человек извиняется и в то же время "бисер метать" не хочет . Недостойны мы извинений . Такие вот метания с публичными раскаяниями перемежающимися поливаниями я уже наблюдала у другого печально известного ника. Ничего нового. Кстати, да. Особенно "сейчас скажу" навеяло некоторые воспоминания...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Санни , тут народ мирно говорил , про музыку , например . Ссылками делились . Кое-кто ворвался , испортил настроение . Шо поделать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|