|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:29 |
|
|
Так лучше, киць
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): lenajuly писал(а): В Вол Марте и других магазинах-корпорациях, цены на кассах на некоторые вещи бывают выше, чем на стойках. Заметит покупатель, они просто на слово поверят ( даже не идут проверять) и пробивают правильную цену. А, не заметит (кому охота за каждой пробитой ценой следить) , так и уходит, обворованный. Так это нормально? Им покупателей можно обворовывать, ничего им не будет, биллионами воруют у бедного народа. никто на это не обращает внимания. Это уже в законе вещей. Ненавижу когда меня в наглую обворовывают, даже на 5 копеек, биллионеры-воры, чувство лоха. Люди для них 3-й сорт, или вообще не сорт. Наняли юристов/адвокатов, сидят и решают, как всех обхитрить и обворовать. +1! помню пакет яблок за 3 бакса (это было лет 10 назад, а я все еще помню  ) на кассе мне пробили вместо $3 за $30! и она увидела что 30 пробилось, и я увидела, что она увидела, но ей было лень исправлять. я исправно заплатила чек и пошла к с ним в кастумер суппор. яблоки мне достались бесплатно. никто не повел кассиршу в наручника... им можно нас. нам их нельзя  Это так и есть, и по-мелочевке и по- масштабному : залог за тару , например пробивают, а тара безвозвратная. Вроде, хоулфудсы проверяли недавно: там масштабные недовесы в упаковках( мясо/ рыба)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я исправила. Тема была открыта для того, чтобы предупредить. Прошу название темы оставить, как есть, чтобы в поиске она находилась.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Если вы это читаете как "мы не ели 2 дня, дети плакали от голода, я пошла в магазин и набрала еды и вынесла ее, чтобы их накормить", то возможно что-то надо делать с вами ((((
Молодца.  вы четко знаете русский народ. И как детей они растят, предоставляя очищеную картошку детям как яблоко. ну-ну.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:31 |
|
|
Эх Хреновые дела Расстройство что за адвокатов высосут и в долги введут И потом ищи время 40 часов еще вдоль хайвеев мусор собирать в пакеты Тягомотина Вся жизнь сплошная я себе покоя не даю
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Я исправила. Тема была открыта для того, чтобы предупредить.
Инна, земной поклон.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Но так ведь тоже нельзя - раз они нас, то и мы их. Получается любому плохому поступку оправдание найти можно и спать спокойно. Я чеки всегда проверяю, ошибки указываю. Особенно с сейлами грешат, пробивают не по сейловским ценам. Раньше четко в таких случаях отдавали бесплатно, потом сумму ограничили до 5 баксов, сейчас во многих магазинах просто возвращают разницу и извиняются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Я исправила. Тема была открыта для того, чтобы предупредить. Прошу название темы оставить, как есть, чтобы в поиске она находилась. ну не знаю ... лично мне нравилось название темы - оно совершенно верно отражало основную мысль автора! и было понятно читателям: тема была интересна многим и вызвала много откликов. а теперь - абстрактно, обтекаемо, без эмоций... как на далекой планете.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Так-что с удовольствием поменяюсь финансовой ситуаций хоть с автором темы, хоть с Вами лично. Только сомневаюсь, что кто-то согласится :) Соглашаюсь с удовольствием. Не знала про "одна". Могу тоже поделиться, что знаю. Вы были не далеко от меня.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чистосердечное признание или бей кто может Добавлено: 20 авг 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): Каттен, жестоко, дорогая А что жестоко Тут многие подошли и пнули. Мне кажеться моё заглавие было самое лучшее. Но Иннушке виднее.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Но так ведь тоже нельзя - раз они нас, то и мы их. Получается любому плохому поступку оправдание найти можно и спать спокойно. Красивая наша коммюнити, "горжусь" 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:39 |
|
|
Сколько люде столько и мнений?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Markesh писал(а): Если вы это читаете как "мы не ели 2 дня, дети плакали от голода, я пошла в магазин и набрала еды и вынесла ее, чтобы их накормить", то возможно что-то надо делать с вами ((((
Молодца.  вы четко знаете русский народ. И как детей они растят, предоставляя очищеную картошку детям как яблоко. ну-ну. Может человек не может сознаться в голоде и том что детей кормить нечем, вот так вот, а из души рвется. Инна, все будет хорошо ! Никуда это не отразится на работу ! Даже если кто- то спросит при приеме на работу , вы можете сказать что забыла в коляске оплатить фрукты. Была измотана и устала. Вас все поймут. Много людей работают в больших организациях , госпиталях, и у многих были такие глупые рекордсы! И ДУИ , и мелкие проколы , и даже кекс оффенсы. Всех берут на работу! Просто везде люди и они понимают что к чему. Не убивайтесь! И не расстраивайте детей. Просто будет вам урок во внимательности . Ну или как там, рассеянности. Ну не подумали. Были не в себе. Ничего страшного! Поздравляю с поступлением ребенка в колледж ! Отдыхайте! И удачи!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Innyshka писал(а): Betty123 писал(а): А ещё нельзя быть красивой такой. В утягивающей грудь маячке, с тонкой талией и обтягивающих упругую попку джинсах, да на каблуках. Следят сволочи со всех сторон, оторваться не могут! Кста, мой муж мне сказал, , что секьюрити меня target потому что была одета в платье с низким вырезом и выглядела дешево. Вот так вот ( пипец, еще и муж "поддержал", вы еще думаете бросать его или нет  Автор уже подсознательно в поиске другого мужа ( декольте ) , текущий брак забраковала.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 13:42 |
|
|
Для чего была открыта эта тема на форуме? Слабо верится, что для того чтобы покаяться. Наверное автор не на шутку испугалась и надеется среди массы охов найти для себя информацию, которая могла бы ей помочь.
Как повезло вам, автор, что вы украли в Америке, а то кое-где до сих пор руку отрубают за это дело (хотя судя по постам, тут полАмерики без рук бы уже ходило).
Мне странно было читать вашу тему по единственнолй причине – как, у вас, приехавшей в чужую страну, будучи иммиранткой, может не срабатывать то самое чувство самосохранения? Я даже не про «хорошо или плохо» говорю. Не затрагивая моральные принципы, мы же тут все можно сказать в группе риска, и всегда будем. Гражданство даже получив, остаемся всегда под штампом «натурализованный гражданин».
Тогда на будущее надо нам всем еще учесть, что нельзя не только красть в магазинах, но и много других вещей нельзя делать, например, нарушать общественный порядок, голой по улице без разрешения ходить, малолеток развращать или там убить кого-нить, список можно продолжить. Вы уж подумайте в следующий раз, а то страшно за вас становится.
|
|
 |
|
 |
|