Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 15:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Кто то, спасибо! Записала. Попробую. Не травануть я? :))
Паннонь, может later on in life. Я вроде свою только купила пока , еще года нет. Ну а потом просто для Теслы нужно иметь подходящий lifestyle. У меня его нет. Чего я буду лосей и гусей развлекать в деревню свою на Тесле ездить ?:) не серьезно . Посмотрим. Я вот не рискую молоко сверху оставлять. Я делала проще. В банку наливала молоко, немного кефира/баттермилка и оставляла на пару часов. Потом в микроволновку, раза 3 по минуте, пока не начинало расслаиваться. Потом еще немного выжидала, пока все сверху соберется, и откидывала. В прошлом, потому что микроволновка сломалась. Да, я молоко органик покупаю, может поэтому быстрее скисает.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, очень интересно. С микроволновой . Даже не знаю что выбрать. Надо будет и то и тто попробовать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 28 июн 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок
Последний раз редактировалось openbook2 28 июн 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): А ваще, Че на меня кричать?! Я само хорошее поведение! Че я тебе сделала? Я тебя люблю , в гости приглашаю, в дружбу приглашаю, в фб приглашаю, советы пытаюсь давать, пойти гулять - пошли! Драть в кафе - пошли! Шоппинг- пошли! Шо ты на меня крычишь переодически! Ну я всё равно с тобой ссориться не буду! Как с Доллкой! Ну хошь- кричи, если тебе так легче. Хочешь - в церковь пошли. Уже куда угодно с тобой готова идти и ты ды . Уже мужик бы женился уже от такой большой любви Киссес киссес. Не брыкайся! И не пиши в Траффике ! Боюсь, что пересоримся, я тебе про две конкретные машины, может какую еще бу, если не подойдет вариант, а ты мне Теслу, которую никто из моих знакомых себе позволить не может и не один из моих начальников, а потом будешь зевать, давай я гляну на форум может кто разводится....я на паркинг сейчас..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну извини, не подумала. Точнее просто нашло что то, что может у вас выше стиль жизни . Хорошо. Все сотру про Теслу. Извини еще раз. Я японские и американские машины просто не люблю . Я люблю немецкие и европейские. Из этого идут мои советы. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 17:09 |
|
|
Панн во первых ты далеко от меня, а у меня может нет такого дила Во вторых мне такая Машина наверное не подойдёт, я езжу много Хотя от обычной БМВ не отказалась бы Да за кеш Эх мечты, мечты....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 18:33 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Кто то, спасибо! Записала. Попробую. Не травануть я? :))
Паннонь, может later on in life. Я вроде свою только купила пока , еще года нет. Ну а потом просто для Теслы нужно иметь подходящий lifestyle. У меня его нет. Чего я буду лосей и гусей развлекать в деревню свою на Тесле ездить ?:) не серьезно . Посмотрим. Я вот не рискую молоко сверху оставлять. Я делала проще. В банку наливала молоко, немного кефира/баттермилка и оставляла на пару часов. Потом в микроволновку, раза 3 по минуте, пока не начинало расслаиваться. Потом еще немного выжидала, пока все сверху соберется, и откидывала. В прошлом, потому что микроволновка сломалась. Да, я молоко органик покупаю, может поэтому быстрее скисает. Наверно можно и так. Ноя много лет уже так делаю, друзьям раздаю, творог отменный.
Последний раз редактировалось ktoto 29 июн 2015, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 21:07 |
|
|
Есть тут кто? Попсиховать бы......
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Есть тут кто? Попсиховать бы...... Я тут. Рафаэллу ем.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 21:29 |
|
|
А я досмотрела " кровавый спорт", теперь смотрю " профессионал" .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 21:35 |
|
|
А меня сегодня на Полански и Альмодовара пробило.... Фильмы-драчки не люблю Прошла это в подростковом возрасте Единственный любимый фильм с Джеки Чаном-Час Пик Ох умираю с них там, только надо в оригинале смотреть, тобишь на английском!! Фильм очень смешной 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 21:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Есть тут кто? Попсиховать бы...... Я тут. Рафаэллу ем..  Ты это.....прекращай тортики да кУнфеты топтать Разнесёт, потом ни один аутфит не налезет Я одна чтоли в "Луках" тусоваться буду?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 21:39 |
|
|
Это не драчки, а martial arts. Я обожаю смотреть, как они тренируются. Это мои любимые эпизоды.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Есть тут кто? Попсиховать бы...... Я тут. Рафаэллу ем..  Ты это.....прекращай тортики да кУнфеты топтать Разнесёт, потом ни один аутфит не налезет Я одна чтоли в "Луках" тусоваться буду? Так я ж уже заранее себе соломы подстелила и создала тему для полненьких. Я всегда смотрю вперед 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 21:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это не драчки, а martial arts. Я обожаю смотреть, как они тренируются. Это мои любимые эпизоды. Ты Ван Дамма сейчас видела? Ой мамо...шо наркота и неправильный образ жизни С людями делает Ещё Микки Рурк из той же оперы Квазимодо, а был такой лапой
|
|
 |
|
 |
|