|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 20 июн 2015, 22:28 |
|
|
Ferrari писал(а): Пудик писал(а): Вот я - Стрелец. Абсолютно неправильный Стрелец  я тоже стрелец… а чего в вас неправильного? Все не так.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 14:51 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): [
Алис, а в чём у меня Марс , как узнать? И какой мужчина мне нужен? Напиши мне свою дату рождения, я посмотрю.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 14:55 |
|
|
Mash писал(а): Goodly1 писал(а): norma75 писал(а): являясь одним из перечисленных знаков, замечу, что киселем бесхарактерным не была никогда( А даже с точностью наоборот Гороскопы разве не бред шизотерический? Речь шла о мужчи-НАХ! (не о женщинах) Какаяразница-НАХ?  Разница есть. Мужской и Женские гороскопы разные. Если у мужчин к примеру Венера говорит о том какие женщины ему нравятся, его психотип то у женщины это как она воспринимает любовь, ухаживания а также какие женщины ей нравятся, подруги но не мужчины. Мужчины это Марс.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 14:58 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): alisikova писал(а): [
Алис, а в чём у меня Марс , как узнать? И какой мужчина мне нужен? Напиши мне свою дату рождения, я посмотрю. А меня можете посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А меня можете посмотреть? и мне интересно про Пудика почитать стрелец все таки :)
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот я - Стрелец. Абсолютно неправильный Стрелец  По гороскопы, всех Стрельцов в этом году потянет на смену местожительства. Меня уже. Кого-нибудь еще?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): alisikova писал(а): [
Алис, а в чём у меня Марс , как узнать? И какой мужчина мне нужен? Напиши мне свою дату рождения, я посмотрю. Важно же еще где, не? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 15:55 |
|
|
luckynata писал(а): alisikova писал(а): [
Напиши мне свою дату рождения, я посмотрю. Важно же еще где, не?  не важно, это космограмма, по планетам, без домов
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 15:57 |
|
|
Пудик писал(а): alisikova писал(а):
Алис, а в чём у меня Марс , как узнать? И какой мужчина мне нужен?
Напиши мне свою дату рождения, я посмотрю.[/quote] А меня можете посмотреть?[/quote] а вас тоже мужчины интересуют ? пишите свою дату в личку
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 17:20 |
|
|
alisikova писал(а): Пудик писал(а): А меня можете посмотреть? а вас тоже мужчины интересуют ? пишите свою дату в личку А почему нет? На самом деле, мне про себя послушать интересно. Спасибо. Написала.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 17:35 |
|
|
alisikova писал(а): а вас тоже мужчины интересуют ? пишите свою дату в личку Ой, а уж меня-то как интересуют... А мне можно в личку? alisikova писал(а): luckynata писал(а): alisikova писал(а): [
Напиши мне свою дату рождения, я посмотрю. Важно же еще где, не?  не важно, это космограмма, по планетам, без домов А "с домами" это как? Более точно? Космограмма - это не гороскоп? Я совсем чукча. Даже не гуглю, т.к. мозг выключается при словах: "баланс стихий, распределение планет по верхней/нижней и левой/правой полусферам, кардинальный, фиксированный и мутабельный кресты" и т.д.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 18:16 |
|
|
luckynata писал(а): Напиши мне свою дату рождения, я посмотрю.
Важно же еще где, не?  [/quote] не важно, это космограмма, по планетам, без домов[/quote] А "с домами" это как? Более точно? Космограмма - это не гороскоп? Я совсем чукча. Даже не гуглю, т.к. мозг выключается при словах: "баланс стихий, распределение планет по верхней/нижней и левой/правой полусферам, кардинальный, фиксированный и мутабельный кресты" и т.д.[/quote] С домами это полный гороскоп со временем и место рождения. Это слишком долго. Космограммку посмотрю
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 18:28 |
|
|
alisikova писал(а): luckynata писал(а): Напиши мне свою дату рождения, я посмотрю.
Важно же еще где, не?  не важно, это космограмма, по планетам, без домов[/quote] А "с домами" это как? Более точно? Космограмма - это не гороскоп? Я совсем чукча. Даже не гуглю, т.к. мозг выключается при словах: "баланс стихий, распределение планет по верхней/нижней и левой/правой полусферам, кардинальный, фиксированный и мутабельный кресты" и т.д.[/quote] С домами это полный гороскоп со временем и место рождения. Это слишком долго. Космограммку посмотрю[/quote] Понятно, спасибо. Космограмма - это, типа, стратегия. Общий взгляд на жизнь, без деталей. А гороскоп, это то, что с домами, деталями и "шаг вправо, шаг влево..." 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 21 июн 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Пудик писал(а): Вот я - Стрелец. Абсолютно неправильный Стрелец  По гороскопы, всех Стрельцов в этом году потянет на смену местожительства. Меня уже. Кого-нибудь еще?  сидим говорим о переезде в другой штат
|
|
 |
|
 |
|