Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Фсе новое так классна пахнет! Типа, "new car smell"............ Valeria2015 писал(а): Абажаю всё с нуля покупать, когда полная свобода, т.к. только начало создания стиля И люблю нюхать ...нюхать... :s_thumbup очень хочу то делать, чем занимается Нена и Амалия 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 19:52 |
|
|
Ммия, ты же по средствам смотри. Ведь цена будет очень сильно отличаться от модели к модели. Нужны ли тебе кожанные сиденья, санруф, камеры, стерео, всякие автоматические прибамбасы и аксесуары?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 19:53 |
|
|
mamamia писал(а): Блейкунь значит рассматривать только XSE и XLE? Я правильно понимаю? Miich, it depends on what you want........... Higher trim levels will have more options and equipment included.......... Btw, if I were you, I would pass on the XSE.......... For the same reason I mentioned eariler.......... stiffer suspension (than the XLE) and, thus, less comfortable ride (and I don't think you want that)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): I don't know what year model Miich is looking at but for Toyota Camrys LE is the "base" trim level....... btw, sorry for English (again)  ясненько 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ммия, ты же по средствам смотри. Ведь цена будет очень сильно отличаться от модели к модели. Нужны ли тебе кожанные сиденья, санруф, камеры, стерео, всякие автоматические прибамбасы и аксесуары? может еще с подогревом сиденья ... в России в Мск. это нужно, а там , где живет Мия нужно ли ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 20:14 |
|
|
Nena писал(а): У меня тоже кемри никогда не было. Был Авалон сто лет назад. Limited edition. Короче самый самый. Продали через полгода. Проблема в навигации- доверять вобще нельзя. Заведет так, что не выберешься. Никогда больше с такими навигационками не сталкивалась. If, at the time you had purchased the vehicle, it was either new (or used but still under original manufacturer's warranty (or, if none of the above had been the case but you had, indeed, purchased the so called "extended warranty" (from the manufacturer that is))) and it was still in effect at the time you had started having problems) then all you needed to do was to take it back to the dealer (and no, not necessarily the dealer that you had originally purchased the vehicle from - any franchise dealer of that manufacturer in continental US) and they would have fixed and/or replaced it for you at no cost to you........
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я, например, с удовольствием пользую как подогрев сидений так и охлаждение. Так же как и подогрев шеи и охлаждение.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только подогрев. холода мне нельзя.. острохондроз может проснуться Острожнее, Нена с холодом.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 20:21 |
|
|
Nena писал(а): Я, например, с удовольствием пользую как подогрев сидений так и охлаждение. Так же как и подогрев шеи и охлаждение. попу простудишь. а подогрев сиденья очень нужен. незнаю насчет маями. хотя там слышала снег выпадал, бывают же наверное холодные ночи
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 20:24 |
|
|
Я зимой обожаю подогревать сидение)) Если кожаные, то зимой они холодные -жуть. Но у вас наверное во Флориде холодов не бывает ? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Зато зад не надо отрывать от сиденья летом. И в плечи такой легкий бриз дует. Нам при нашей калифорнийской жаре и нулевой влажности это просто спасение.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 20:37 |
|
|
Nena писал(а): Зато зад не надо отрывать от сиденья летом. И в плечи такой легкий бриз дует. Нам при нашей калифорнийской жаре и нулевой влажности это просто спасение. разве у тебя на горе так уж жарко? зимой так вообще дубак, снег лежит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 20:58 |
|
|
Нееее девы подогрев попы мне не надо Авалон вроде и не плохая машина, но очень большая и у нас на них Пардон, одни старики рассекают Навигатор мне тоже как бы не надо-есть в телефоне и у меня портативный Гармин есть Кожаные сиденья....ну тоже можно обойтись Главное чтобы начинка была хорошая-двигатель, трансмиссия и тд и тп "Танк" без кредита не тяну Значит Камри, мне ещё Хонды нравятся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 21:03 |
|
|
Ненок, азвучь make, year, model and trim pls............... Хстати, нащет дизеля............ Бушь ездить на нем "да старасти" - дизельные дфихатели "пачти вечны"........... Бехемотик таки не дурак, как аказаласи.............. Nena писал(а): Зато зад не надо отрывать от сиденья летом. И в плечи такой легкий бриз дует. Нам при нашей калифорнийской жаре и нулевой влажности это просто спасение.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 18 июн 2015, 21:04 |
|
|
mamamia писал(а): Нееее девы подогрев попы мне не надо Авалон вроде и не плохая машина, но очень большая и у нас на них Пардон, одни старики рассекают Навигатор мне тоже как бы не надо-есть в телефоне и у меня портативный Гармин есть Кожаные сиденья....ну тоже можно обойтись Главное чтобы начинка была хорошая-двигатель, трансмиссия и тд и тп "Танк" без кредита не тяну Значит Камри, мне ещё Хонды нравятся 
|
|
 |
|
 |
|