Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника
 Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
То, что Вы написали -это хорошо для иммиграционного офицера, но для невесты как-то стрёмно. Мне кажется, мало кто из наших невест такое делает. Тут ведь ещё задача чтоб понравиться и не оттолкнуть. Предположим, если врун, то ещё ладно, а если честный человек, то как-то неприятный осадок останеться. Мне, например, такое отношение очень неприятно, если бы меня один раз так проверили ( объясняя, тем, что много скамерш вокруг ) я бы больше с таким человеком, как Вы, не общалась. А хороших женихов не так много, чтоб вот так на ветер бросаться.
Но кому как. Почему-то всем так важно чтоб встречался ТОЛЬКО с ней. Я считаю, что никто никому ничего не объязан, пока кольцо на палец не одел и "I do " не сказал.

О, Господи. Ну это же делается не в форме допроса. А по ходу разговора. Вопросы задаются к месту, и.т.д. Надо просто уметь собирать И анализировать информацию.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если честный человек попадется да еще И ваш, там И выуживать ничего не надо. Такой И сам все расскажет, И покажет. С таким все ясно И просто. И вообще все пойдет как по маслу.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Почему-то всем так важно чтоб встречался ТОЛЬКО с ней. Я считаю, что никто никому ничего не объязан, пока кольцо на палец не одел и "I do " не сказал.

Ну тогда И врать не надо. Надо сразу честно предупреждать. Переписываюсь, кроме тебя, еще с 5 дамами, собираюсь приезжать, встретиться со всеми 5-ю. Ты у меня на очереди такая-то. И вы вполне можете согласиться. Каждый ведет свободную жизнь вплоть до даты бракосочетания. Вполне возможно, это ваш вариант отношений.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Katten2 писал(а):
Почему-то всем так важно чтоб встречался ТОЛЬКО с ней. Я считаю, что никто никому ничего не объязан, пока кольцо на палец не одел и "I do " не сказал.

Ну тогда И врать не надо. Надо сразу честно предупреждать. Переписываюсь, кроме тебя, еще с 5 дамами, собираюсь приезжать, встретиться со всеми 5-ю. Ты у меня на очереди такая-то. И вы вполне можете согласиться. Каждый ведет свободную жизнь вплоть до даты бракосочетания. Вполне возможно, это ваш вариант отношений.

В принципе согласна и так тоже можно. Я лично проблемы не вижу. Девущка же тоже может не только с одним женихом встречаться. К ней может с 10-к приезжало.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 20:57 
звезда
звезда

Goodly1 писал(а):
Дело не в том, что вышла/не вышла замуж, а в том, как с данным мужчиной получается жизнь.
Совместимость. Жить так, чтобы быть собой, а не ограничивать себя во многом и таким путем- жить. Все это взорвется в один момент, если нет совместимости.

Да, я понимаю, что когда речь о переезде в другую страну на постоянное жительство(мечта), то тут просто нужно замуж выйти. Это- не трудно совсем, если правильно разработать план.
А вот жить с мужчиной и получать от общения с ним удовольствие при этом- вот это лотерея так лотерея...
Тем не менее, ее величество судьба решает кто-с кем-когда- надолго ли.... :a_plain

Хорошо сказано! вот именно так трудно найти чтоб по всем пунктам совпало - и физическая совместимость, и интеллектуальная, и эмоциональная ну и конечно чтоб все на фоне финансовой надежности... Где то вот бац и прореха. Settle for less не хочется совсем - лучше уж самой по себе тогда...

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ага, тут выставьте дорогие подарки от дорогих мужей ( я не про себя, нет ни того ни другого :lol: )
Тут быстро накопают что за муж, и выставят фоту лохматой обезьяны, а не любимого.
Унизят по полной и с чувством удовлетворения улягутся спать.
Нафиг надо.

Следуя вашей логике, факт, что никто не выставляет "подарки от дорогих мужей", а то- "накопают и обосрут", говорит только об одном-
- у всех на форуме "дорогие мужья,которые завалили подарками". :c_laugh

Лидушка, совсем не обязательно показывать фото. Можно рассказывать.По рассказам многое можно сказать о человеке.
Как говорится, шило в мешке не утаишь. :a_plain

(богатство, подарки)

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела почитать малость не могу глаза сами закрываются, Изображение

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Lidushka писал(а):
Ага, тут выставьте дорогие подарки от дорогих мужей ( я не про себя, нет ни того ни другого :lol: )
Тут быстро накопают что за муж, и выставят фоту лохматой обезьяны, а не любимого.
Унизят по полной и с чувством удовлетворения улягутся спать.
Нафиг надо.

Следуя вашей логике, факт, что никто не выставляет "подарки от дорогих мужей", а то- "накопают и обосрут", говорит только об одном-
- у всех на форуме "дорогие мужья,которые завалили подарками". :c_laugh

Лидушка, совсем не обязательно показывать фото. Можно рассказывать.По рассказам многое можно сказать о человеке.
Как говорится, шило в мешке не утаишь. :a_plain

(богатство, подарки)

Погодь мать
Ты сама себе противоречишь
А не ты ли фото боишься ставить, или ставишь размытые или замазюканые и подписываешь-бренд, место, имя и тд писать не буду, а то узнаете меня или где столкнетесь со мной

Я тебе, без обид скажу, если ТЕБЕ не дарят и не платят за тебя совсем не значит что у всех так

Кстати, ты со своими козлами (твоё слово) вчера разобралась? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешная ты Гудли,- как прям и замужем не была,- жисть семейная не количеством подарков определяется, а финансовой уверенностью в завтрашнем дне.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Каждый ведет свободную жизнь вплоть до даты бракосочетания. .

а потом чего, жизнь заканчивается? :c_laugh И нахрена такая жизнь тогда? Свобода всегда должна быть...в пределах приличного.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 01:18 
Богиня
Богиня

Olka писал(а):
Betty123 писал(а):
.... Почти у всех были поклонники, а интернет так для достижения своих целей.

Вы знаете, по моим наблюдениям, именно этот вариант чаще срабатывал.

Потому что в таком варианте есть четкая цель!
А хочу влюбится в принца из Лас-Вегаса с 3 домами, 193,5 см ростом и т.д. это не цель! Это абстрактное понятие. Вернее это просто шашечьки, а никак не езда!
И ваще, такое чувство что врут только в инете. В реальной жизни тоже врут мужики! И умудряются иметь жену и 2х любовниц, или 2х жен, короче пи***болы еще те :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 01:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Swompi писал(а):
Olka писал(а):
Betty123 писал(а):
.
А хочу влюбится в принца из Лас-Вегаса с 3 домами, 193,5 см ростом и т.д. это не цель!

Так и напрашивается сказать. "Хочешь любить, так люби ж, кто не дает?" Повесь фотографию его напротив кровати и радуйся. :c_laugh Чуток посложнее если хочешь взаимных выстроенных отношений с таким принцем. Там поработать ух как надо. В принципе как и над любыми отношениями. Не только найти его на просторах тырнета и сказать "Знаешь любимый, ты соответствуешь всем моим 101 пункту идеального мужчины. Будь моим мужем, а!? А сама то и одному его не соответсвует :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 02:04 
Богиня
Богиня

Megan.Fox писал(а):
Так и напрашивается сказать. "Хочешь любить, так люби ж, кто не дает?" Повесь фотографию его напротив кровати и радуйся. :c_laugh Чуток посложнее если хочешь взаимных выстроенных отношений с таким принцем. Там поработать ух как надо. В принципе как и над любыми отношениями. Не только найти его на просторах тырнета и сказать "Знаешь любимый, ты соответствуешь всем моим 101 пункту идеального мужчины. Будь моим мужем, а!? А сама то и одному его не соответсвует :g_chewingum

Любовь взаимной должна же быть!
И на каждую любовь накладывается еще характер :lol:
А где тут темы об удачных замужествах?:))

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 03:28 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Меня удивляют такие разговоры "как узнать, что он не к вам одной", "как узнать, что он не в первый раз в России", "как узнать"... Вы, что, паспорта у мужиков не проверяете, что ли?

+100

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю пару примеров удачных замужеств. Но эти девы сидят на попе тихо и не махают флагом с транспарантом об этом. И правильно делают. Во первых воспитанные. Во вторых зависть/сглазы/похвальба всякая. В общем правильно делают что молчат.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 23 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно