|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): То, что Вы написали -это хорошо для иммиграционного офицера, но для невесты как-то стрёмно. Мне кажется, мало кто из наших невест такое делает. Тут ведь ещё задача чтоб понравиться и не оттолкнуть. Предположим, если врун, то ещё ладно, а если честный человек, то как-то неприятный осадок останеться. Мне, например, такое отношение очень неприятно, если бы меня один раз так проверили ( объясняя, тем, что много скамерш вокруг ) я бы больше с таким человеком, как Вы, не общалась. А хороших женихов не так много, чтоб вот так на ветер бросаться. Но кому как. Почему-то всем так важно чтоб встречался ТОЛЬКО с ней. Я считаю, что никто никому ничего не объязан, пока кольцо на палец не одел и "I do " не сказал. О, Господи. Ну это же делается не в форме допроса. А по ходу разговора. Вопросы задаются к месту, и.т.д. Надо просто уметь собирать И анализировать информацию.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если честный человек попадется да еще И ваш, там И выуживать ничего не надо. Такой И сам все расскажет, И покажет. С таким все ясно И просто. И вообще все пойдет как по маслу.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Почему-то всем так важно чтоб встречался ТОЛЬКО с ней. Я считаю, что никто никому ничего не объязан, пока кольцо на палец не одел и "I do " не сказал. Ну тогда И врать не надо. Надо сразу честно предупреждать. Переписываюсь, кроме тебя, еще с 5 дамами, собираюсь приезжать, встретиться со всеми 5-ю. Ты у меня на очереди такая-то. И вы вполне можете согласиться. Каждый ведет свободную жизнь вплоть до даты бракосочетания. Вполне возможно, это ваш вариант отношений.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Почему-то всем так важно чтоб встречался ТОЛЬКО с ней. Я считаю, что никто никому ничего не объязан, пока кольцо на палец не одел и "I do " не сказал. Ну тогда И врать не надо. Надо сразу честно предупреждать. Переписываюсь, кроме тебя, еще с 5 дамами, собираюсь приезжать, встретиться со всеми 5-ю. Ты у меня на очереди такая-то. И вы вполне можете согласиться. Каждый ведет свободную жизнь вплоть до даты бракосочетания. Вполне возможно, это ваш вариант отношений. В принципе согласна и так тоже можно. Я лично проблемы не вижу. Девущка же тоже может не только с одним женихом встречаться. К ней может с 10-к приезжало.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 20:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дело не в том, что вышла/не вышла замуж, а в том, как с данным мужчиной получается жизнь. Совместимость. Жить так, чтобы быть собой, а не ограничивать себя во многом и таким путем- жить. Все это взорвется в один момент, если нет совместимости. Да, я понимаю, что когда речь о переезде в другую страну на постоянное жительство(мечта), то тут просто нужно замуж выйти. Это- не трудно совсем, если правильно разработать план. А вот жить с мужчиной и получать от общения с ним удовольствие при этом- вот это лотерея так лотерея... Тем не менее, ее величество судьба решает кто-с кем-когда- надолго ли....  Хорошо сказано! вот именно так трудно найти чтоб по всем пунктам совпало - и физическая совместимость, и интеллектуальная, и эмоциональная ну и конечно чтоб все на фоне финансовой надежности... Где то вот бац и прореха. Settle for less не хочется совсем - лучше уж самой по себе тогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 21:34 |
|
|
Lidushka писал(а): Ага, тут выставьте дорогие подарки от дорогих мужей ( я не про себя, нет ни того ни другого  ) Тут быстро накопают что за муж, и выставят фоту лохматой обезьяны, а не любимого. Унизят по полной и с чувством удовлетворения улягутся спать. Нафиг надо. Следуя вашей логике, факт, что никто не выставляет "подарки от дорогих мужей", а то- "накопают и обосрут", говорит только об одном- - у всех на форуме "дорогие мужья,которые завалили подарками". Лидушка, совсем не обязательно показывать фото. Можно рассказывать.По рассказам многое можно сказать о человеке. Как говорится, шило в мешке не утаишь. (богатство, подарки)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 21:56 |
|
|
Хотела почитать малость не могу глаза сами закрываются, 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 22:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lidushka писал(а): Ага, тут выставьте дорогие подарки от дорогих мужей ( я не про себя, нет ни того ни другого  ) Тут быстро накопают что за муж, и выставят фоту лохматой обезьяны, а не любимого. Унизят по полной и с чувством удовлетворения улягутся спать. Нафиг надо. Следуя вашей логике, факт, что никто не выставляет "подарки от дорогих мужей", а то- "накопают и обосрут", говорит только об одном- - у всех на форуме "дорогие мужья,которые завалили подарками". Лидушка, совсем не обязательно показывать фото. Можно рассказывать.По рассказам многое можно сказать о человеке. Как говорится, шило в мешке не утаишь. (богатство, подарки) Погодь мать Ты сама себе противоречишь А не ты ли фото боишься ставить, или ставишь размытые или замазюканые и подписываешь-бренд, место, имя и тд писать не буду, а то узнаете меня или где столкнетесь со мной Я тебе, без обид скажу, если ТЕБЕ не дарят и не платят за тебя совсем не значит что у всех так Кстати, ты со своими козлами (твоё слово) вчера разобралась? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смешная ты Гудли,- как прям и замужем не была,- жисть семейная не количеством подарков определяется, а финансовой уверенностью в завтрашнем дне.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): Каждый ведет свободную жизнь вплоть до даты бракосочетания. . а потом чего, жизнь заканчивается?  И нахрена такая жизнь тогда? Свобода всегда должна быть...в пределах приличного.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 27 май 2015, 01:18 |
|
|
Olka писал(а): Betty123 писал(а): .... Почти у всех были поклонники, а интернет так для достижения своих целей. Вы знаете, по моим наблюдениям, именно этот вариант чаще срабатывал. Потому что в таком варианте есть четкая цель! А хочу влюбится в принца из Лас-Вегаса с 3 домами, 193,5 см ростом и т.д. это не цель! Это абстрактное понятие. Вернее это просто шашечьки, а никак не езда! И ваще, такое чувство что врут только в инете. В реальной жизни тоже врут мужики! И умудряются иметь жену и 2х любовниц, или 2х жен, короче пи***болы еще те 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 27 май 2015, 01:39 |
|
|
Swompi писал(а): Olka писал(а): Betty123 писал(а): . А хочу влюбится в принца из Лас-Вегаса с 3 домами, 193,5 см ростом и т.д. это не цель! Так и напрашивается сказать. "Хочешь любить, так люби ж, кто не дает?" Повесь фотографию его напротив кровати и радуйся.  Чуток посложнее если хочешь взаимных выстроенных отношений с таким принцем. Там поработать ух как надо. В принципе как и над любыми отношениями. Не только найти его на просторах тырнета и сказать "Знаешь любимый, ты соответствуешь всем моим 101 пункту идеального мужчины. Будь моим мужем, а!? А сама то и одному его не соответсвует 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 27 май 2015, 02:04 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Так и напрашивается сказать. "Хочешь любить, так люби ж, кто не дает?" Повесь фотографию его напротив кровати и радуйся.  Чуток посложнее если хочешь взаимных выстроенных отношений с таким принцем. Там поработать ух как надо. В принципе как и над любыми отношениями. Не только найти его на просторах тырнета и сказать "Знаешь любимый, ты соответствуешь всем моим 101 пункту идеального мужчины. Будь моим мужем, а!? А сама то и одному его не соответсвует  Любовь взаимной должна же быть! И на каждую любовь накладывается еще характер  А где тут темы об удачных замужествах?:))
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 27 май 2015, 03:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Fantastica писал(а): Меня удивляют такие разговоры "как узнать, что он не к вам одной", "как узнать, что он не в первый раз в России", "как узнать"... Вы, что, паспорта у мужиков не проверяете, что ли? +100
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 27 май 2015, 03:40 |
|
|
Я знаю пару примеров удачных замужеств. Но эти девы сидят на попе тихо и не махают флагом с транспарантом об этом. И правильно делают. Во первых воспитанные. Во вторых зависть/сглазы/похвальба всякая. В общем правильно делают что молчат.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|