|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): SantaMonica писал(а): а тут по сути кобыла в самом расцвете сил. "да на тебе пахать надо!". ни больная, ни косая, катается целыми днями до океана и рассказывает, как классно не работать. 57 лет это расцвет лет Я конечно понимаю, что сейчас скажите - это америка, здесь все молодые ... и что 60 лет это лишь средние годы ... Ей до пенсии еще 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): SantaMonica писал(а): она в очередном недавнем видео опять вещала на вопрос "откуда деньги, люд?"- она все заработала на украине в 90-х и теперь на это живет. ясно ж, что пи...ж, но вот как не боится, получая пособия, что очередная "скрытая камера" или очередная вражина-наташка стуканет куда следует, что пособия зазря ей платят, а на самом деле сбережения юмеются и припрятаны? а почему пи...ж то ? люда ни настолько тупа. чтобы не превратить деньги в недвижимость. а теперь ее сдавать ... это может быть ни только квартира. но и промышленные площади. склады я не имела такого прибыльного бизнеса. как у люды. но вот тоже имею доход с рент. и если б я уехала в америку. то в америке я бы не работала и от пособия не отказалась бы ... но вот только пособия мне б явно не хватало. кстати. а пособие сейчас какого размера ? от чего зависит его размер ? девы. мне до люда как-то. здесь дело в другом. пишите о её жизни. как-то однобоко что ли. туннельно. не принимая во внимание многообразие примеров  А что за пособие? Кто его Люде платит и за что? Я тоже хочу.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:05 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): SantaMonica писал(а): она в очередном недавнем видео опять вещала на вопрос "откуда деньги, люд?"- она все заработала на украине в 90-х и теперь на это живет. ясно ж, что пи...ж, но вот как не боится, получая пособия, что очередная "скрытая камера" или очередная вражина-наташка стуканет куда следует, что пособия зазря ей платят, а на самом деле сбережения юмеются и припрятаны? а почему пи...ж то ? люда ни настолько тупа. чтобы не превратить деньги в недвижимость. а теперь ее сдавать ... это может быть ни только квартира. но и промышленные площади. склады я не имела такого прибыльного бизнеса. как у люды. но вот тоже имею доход с рент. и если б я уехала в америку. то в америке я бы не работала и от пособия не отказалась бы ... но вот только пособия мне б явно не хватало. кстати. а пособие сейчас какого размера ? от чего зависит его размер ? девы. мне до люда как-то. здесь дело в другом. пишите о её жизни. как-то однобоко что ли. туннельно. не принимая во внимание многообразие примеров  А что за пособие? Кто его Люде платит и за что? Я тоже хочу. А вашему мужу тоже 83 года и он тоже ветеран вьетнамской войны?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Валерия, не говорите гоп пока не перепрыгнете. Жили бы вы с вашим бф здесь и он бы работал, налоги платил. Как подсчитали б вы, что куда уходит и на что остается. То быстро бы противницей пособий стали, когда с вашей семьи налогами обдерли б по полной и отдали б Люде, что б она в круиз поехала )))). От я б посмотрела как бы вы отнеслись к такой ее "беззаботной" жизни и "что здесь "такого". А если бы вы потом представили, что, вашими же словами- "вам что, россиянам пособия жалко" и они все на голову вашей семьи, то взгляды очень существенно бы пересмотрелись бы ))) ай эм гарантии. Особенно при постоянном повышении налогов, которые мы платим, смотреть на гогочущую здоровую лошадь, сидящую на пособиях, при этом агитируя других делать так же, как и она - как-то не очень приятно, мягко говоря. зачем тогда смотрите ? зачем испытывать негативные эмоции ? Вот зачем ? Леси, я не к тому , чтобы Вы не смотрели ее видео, я ни о том. но я к тому, что люда не обязана соответствовать вашим ожиданиям в своих видео. Чуете разницу ?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): SantaMonica писал(а): а тут по сути кобыла в самом расцвете сил. "да на тебе пахать надо!". ни больная, ни косая, катается целыми днями до океана и рассказывает, как классно не работать. 57 лет это расцвет лет Я конечно понимаю, что сейчас скажите - это америка, здесь все молодые ... и что 60 лет это лишь средние годы ... Я конечно не любитель смотреть ВСЕ видео люды, хватило некоторых, что здесь постили ссылки, но НИ РАЗУ я не слышала от неё таких слов "как классно не работать" ... Видимо это снова ваши интерпретации ?? Хотя я и сама считаю, что не работать это классно И если есть и без работы интерес и хобби , то это счастливые люди , те, что НЕ работают.  Когда квит к портнову укатила, люська вещала в духе "не, ну если денег не хватает на жизнь, то, конечно, имеет смысл идти учиться, чтобы больше зарабатывать. А мне уже не надо, я свое отработала, у меня все есть" . Звучало это типа наташа-нищеброд со своим мужем, вот ей и пришлось кж до самой калифорнии катиться.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): А вашему мужу тоже 83 года и он тоже ветеран вьетнамской войны?
Леси, но выходила то она замуж 10 лет назад и ему было 73. а не 83. Он и в 73 получал ветеранскую пенсию или льготы?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): А что за пособие? Кто его Люде платит и за что? Я тоже хочу. А вашему мужу тоже 83 года и он тоже ветеран вьетнамской войны? Поняла, спасибо, не надо. Валерия, а при чем тут Алисикова? Она же пособие не получает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): А вашему мужу тоже 83 года и он тоже ветеран вьетнамской войны?
Леси, но выходила то она замуж 10 лет назад и ему было 73. а не 83. Он и в 73 получал ветеранскую пенсию или льготы? Да, пенсия с 65.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): SantaMonica писал(а): а тут по сути кобыла в самом расцвете сил. "да на тебе пахать надо!". ни больная, ни косая, катается целыми днями до океана и рассказывает, как классно не работать. 57 лет это расцвет лет Я конечно понимаю, что сейчас скажите - это америка, здесь все молодые ... и что 60 лет это лишь средние годы ... Ей до пенсии еще 10 лет. В России она УЖЕ пенсионерка , в 55 стала и получает свою пенсию 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Qwesta писал(а): Валерия, не говорите гоп пока не перепрыгнете. Жили бы вы с вашим бф здесь и он бы работал, налоги платил. Как подсчитали б вы, что куда уходит и на что остается. То быстро бы противницей пособий стали, когда с вашей семьи налогами обдерли б по полной и отдали б Люде, что б она в круиз поехала )))). От я б посмотрела как бы вы отнеслись к такой ее "беззаботной" жизни и "что здесь "такого". А если бы вы потом представили, что, вашими же словами- "вам что, россиянам пособия жалко" и они все на голову вашей семьи, то взгляды очень существенно бы пересмотрелись бы ))) ай эм гарантии. Особенно при постоянном повышении налогов, которые мы платим, смотреть на гогочущую здоровую лошадь, сидящую на пособиях, при этом агитируя других делать так же, как и она - как-то не очень приятно, мягко говоря. зачем тогда смотрите ? зачем испытывать негативные эмоции ? Вот зачем ? Леси, я не к тому , чтобы Вы не смотрели ее видео, я ни о том. но я к тому, что люда не обязана соответствовать вашим ожиданиям в своих видео. Чуете разницу ? Я ее давно смотреть начала, и сначала она мне понравилась. Тоже думала, какая жизнерадостная тетя. А потом, как и у многих, разочарование наступило, стала видна ее неискренность, наигранность и ложь. Мои комменты удалялись, хотя были очень вежливы, но не совпадали с Людмилиным мнением. Поэтому она получает зрительские комменты про себя на других ресурсах. А сейчас уже просто интересно, как она из положения выйдет с этим разводом и изменится ли ее мнение о "бесплатной жизни" в Америке, когда она потеряет льготы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а некоторые могут себе позволить уйти раньше на пенсию... вот и муж Панны , да и мой пойдет раньше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:15 |
|
|
Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): А что за пособие? Кто его Люде платит и за что? Я тоже хочу. А вашему мужу тоже 83 года и он тоже ветеран вьетнамской войны? Поняла, спасибо, не надо. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:18 |
|
|
SantaMonica писал(а): Когда квит к портнову укатила, люська вещала в духе "не, ну если денег не хватает на жизнь, то, конечно, имеет смысл идти учиться, чтобы больше зарабатывать. А мне уже не надо, я свое отработала, у меня все есть" . Звучало это типа наташа-нищеброд со своим мужем, вот ей и пришлось кж до самой калифорнии катиться. Наташа-"нищеброд" покупает кремы по $600, а Людмила мажет себе лицо кремом за $5 для пяток и ходит потом, вся лоснящаяся 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): А что за пособие? Кто его Люде платит и за что? Я тоже хочу. А вашему мужу тоже 83 года и он тоже ветеран вьетнамской войны? Поняла, спасибо, не надо. Валерия, а при чем тут Алисикова? Она же пособие не получает. ну не знаю причем... просто интересно. как у других... Я не знаю получает она пособие или нет, работает или нет... поэтому и написала. Если она не работает, почему вы уверены, что она не получает пособие ? Если работает, то - ясен перец))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 14:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну не знаю причем... просто интересно. как у других... Я не знаю получает она пособие или нет, работает или нет... поэтому и написала. Если она не работает, почему вы уверены, что она не получает пособие ? Если работает, то - ясен перец))
Потому что здесь не платят пособие просто потому, что не работаешь.
|
|
 |
|
 |
|