Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А мне не понравилось, как Мидвест писала, что работники все сказали, что уйдут, если она кого-то одного уволит. Не помню, правда, о ком там речь была. Но это говорит о том, что о ней нелестного мнения коллектив

я вообще никогда не слышала чтоб о начальстве лестно отзывались

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Kisa-79 писал(а):
А мне не понравилось, как Мидвест писала, что работники все сказали, что уйдут, если она кого-то одного уволит. Не помню, правда, о ком там речь была. Но это говорит о том, что о ней нелестного мнения коллектив

а как же секретутки влюбленные в своего босса и другие дамы вздыхающие о боссе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Как вообще к вам она попала? Почему вы ее взяли?

Тут есть организация, которая помогает врачам. Их консультанты нам посоветовали уволить старый состав работников и нанять нынешний. Они ее и нашли, как и других работников. Мы их проинтервьюровали и наняли. По началу все были хорошие, а сейчас по одному зубки показывают. Консультанты нам по началу помогали собрания проводить и новый состав решил, что эти консультанты и есть их начальство. Они на нас им жаловались и т.п. Консультанты на нас сейчас обозлились и не общаются с нами за то, что мы не делаем все, что стафф хочет (это организация гос-вом оплачивается, трудно всю их структуру объяснить в двух словах).

marina писал(а):
Midwest писал(а):
Хороший менеджер у нас стоит минимум 60к в год + 6 недель оплачиваемого отпуска на старт. А те, что подешевле такие же неумехи как и я.

Midwest, только не говорите мне чот муж вам зарплату не платит потому что вы жена :k_crying

Сотрудники уже вам на шею сели, раз козьи морды делают. Нужно сейчас как можно быстрее закручивать гайки. Лучше конечно кого-то нанять с опытом. Лучше заплатить эти $60К человеку знающему, так как это будет гарантией вашей репутации, а значит и бизнес будет идти вверх, доходы и прочее. Это инвестиция.

Официально платит, но все идет на совместный счет. Чужому человеку он категорически не хочет, я много раз предлагала.

Я сегодня ребенка из садика забрала. Ему за весь день всего 9 унций формулы дали, т.к. они on demand кормить не хотят. Ребенок плакал весь вечер, наесться не мог. Мы ему 12 унций + картошку дали. :k_crying Завтра поговорю с воспитателями, но они мне сразу сказали, что кормят только по расписанию.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мидвест, вам надо менеджер: старая стерди тетка профессионал которая поставит всех и вся на место, и все расставит по полочкам. Все что я поняла вы с мужем плохие менеджеры- один коллектив уволили уже, наняли другой- та же ситуация.

Согласна, что плохие. Муж думает, что на своих ошибках научимся. А меня эта работа только в депрессию вгоняет. Все остальные жены врачей у нас городе стервы те еще (из тех, кого я знаю), но они все старше меня. Моих ровесниц я не встретила пока.

Книжки поищу. Может даже аудио книжки найду, т.к. времени читать нет, а слушать могу пока машину веду или ребенком занимаюсь.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Пудик писал(а):
Который раз убеждаюсь, что не нужно работать вместе с мужем.
.

решила почитать... да уж...
Знаю несколько пар, которые работали вместе в одной организации, которые вели соб. бизнес, думаю. что многие из них не имеют тех проблем. что имеет наш автор...
.

я с мужем работаю

я с мужем работала раньше и по 16 часов в день, когда у нас другой магазин был, наоборот хорошо, никогда не ругались.

Кстати, хотела дать совет, которым я пользовалась удачно. У нас было летом 4 продавца, и все наравне, но кто т работал, а кто т отлынивал, кто т всегда тяжелое делал, а кто т легким отделывался, плюс опаздывали некоторые немного(10-20 минут). Так вот, я вешала лист с обязанностями на день, и кто приходил раньше, ставил свои инициалы, конечно, кто раньше пришел, то и все легкие работы разбирал. Данное помогло очень, они стали за 20-25 минут раньше приходить, и никто не собачился, кому что делать, и не ругался между собой больше.

Автор, именно такому и учат на курсах, или в книгах, оч много нюансов управления персоналом.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Ну ей в лицо это было сказано

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

медвест, может у вас в канаде как-то иначе все, не знаю... фирма в кот. я работала делает екаунтинг для таких маленьких практик как ваша... из моего опыта, почти у всех жены работали в офисе как вы, особенно в начале, из економии, наверное.
все вопросы - только к жене доктора, даже если мне надо было с доктором обсудить какую-то вещь, кот. никто не должен был знать, я не могла ему текст послать или позвонить на личный телефон. все через менеджера шло, с ней оставить меседж и она уже решала важно ето или нет доктору со мной говорить.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:49 
вообще, должен быть хороший юрист, который и поможет, посоветует решать такие вопросы. а то можно так напороться на таких людей, что только и ждут, когда оступитесь и в суд- деньги содрать.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нее вряд ли будут деньги на адвоката

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Нормальный человек о покойниках, тем более чужих, целый день не думает. Ибо, некрофилией попахивает. С головой всё ли у неё в порядке? :dum
Пастораль канешна:муж-мелкотравчатый казёл и кобыла возле него нечищенная. :e_sorry

В порядке! Что никогда не врешь мужчинам? Ну соврала она. Может вообще целый день не понятно где и скем кувыркалась а боссу написала целый день о твоей маме думала. Соврала а он сделал вид что поверил. Муж работает и офис держит ему не до того какая медсестра под него копает. Это ещё мидвест не знает как клиентки могут флиртовать с докторами. Вообще бы повесилась.

Неважно соврала или нет, важно, что врала и как. Муж не столько работает, сколько палкой в осином гнезде ковыряется.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего они такого хотят загадочного ? Золотые чашки для кофе что ли ? Работа и работа. Клиент прищхел, оформили и передали доктору. Что там такого нереального. Тем более семейник. Никаких гинекологий, зубов и прочих кровянок нет. Но в Канаде говорят социализм с медициной. Права качают по советски, задаром положено и давай делай. А тут же медицина вся денежная, дерут чем побольше времени потянуть и все такое. Не повыступаеш особо. Может вам с теми знакомыми жонами посоветоватся, как стать стервой. Это то же надо. Корону мысленно одела и говори с ними как королева, пока не научишся. Уверенность чувствуется, как и опущенные плечи.
Ну и с мужем менять тактику. Не слышит он вас. Так недалеко и до нервного срыва. Детку вашу жалко больше всего. (у меня вообще к таким маленьким покровительство прям, я б того мужа самого на девять унцой засадила за ребенка своего, на хлебе б с водой куковал., умный такой, платить помощнику не хочет, а ребенок там страдает).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А чего они такого хотят загадочного ? Золотые чашки для кофе что ли ? Работа и работа. Клиент прищхел, оформили и передали доктору. Что там такого нереального. Тем более семейник. Никаких гинекологий, зубов и прочих кровянок нет. Но в Канаде говорят социализм с медициной. Права качают по советски, задаром положено и давай делай. А тут же медицина вся денежная, дерут чем побольше времени потянуть и все такое. Не повыступаеш особо. Может вам с теми знакомыми жонами посоветоватся, как стать стервой. Это то же надо. Корону мысленно одела и говори с ними как королева, пока не научишся. Уверенность чувствуется, как и опущенные плечи.
Ну и с мужем менять тактику. Не слышит он вас. Так недалеко и до нервного срыва. Детку вашу жалко больше всего. (у меня вообще к таким маленьким покровительство прям, я б того мужа самого на девять унцой засадила за ребенка своего, на хлебе б с водой куковал., умный такой, платить помощнику не хочет, а ребенок там страдает).

Хороший совет! За дружите с женами других докторов! Может есть какой-то дамский клуб или в церковь сходите с ними в одну, или просто пригласите одну из них на ланч, потом другую, потом что-то отпразнуйте и пригласите всех вместе на ланч
Для начала может муж пригласит другого доктора на ужин с женой, но не конкурента, а доктора другой специальности

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Раньше времени с работы уходить никому нельзя. Хоть жена босса, хоть сам босс.
У нас в частной компании было так. Правило для всех.

Ну что за бред, я в малом бизнесе работаю, начальство и его родственники приходят и уходят когда хотят, те, кто работает за зарплату - в опред. часы. Обижаться на это даже в голову не приходит - это их бизнес, что хотят, то и делают. Автору надо бросать такую работу, дешевле будет нанять менеджера, чем потом у ребенка болезни лечить.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Тут есть организация, которая помогает врачам. Их консультанты нам посоветовали уволить старый состав работников и нанять нынешний.
А на основании чего или из-за чего всех поувальнять? В чём проблема была?

Midwest писал(а):
По началу все были хорошие, а сейчас по одному зубки показывают.

Потому что management никакой (т.е. вы с мужем, сори)

Midwest писал(а):
новый состав решил, что эти консультанты и есть их начальство. Они на нас им жаловались и т.п.

А из-за чего жаловались? В чём жалобы состоят?

Midwest, понимаете, одно желания открыть sole practice недостаточно. Нужно быть "бизнесменом". Иначе просто за меньшие деньги идти в партнёрство с другими врачами. У вас с мужем нет этих skills. Вы так прогорите. Будут от вас народ уходить либо будут у вас на шее сидеть и создавать негативную атмосферу. И в том и в ином случае всё закончится потерей клиентов. Я сама недавно ушл от своего врача у которого 10 лет лечилась. Они наняли нового офис менеджера и этот менеджер совсем никакой. Работники прочуяли и обнаглели. И не я одна ушла, смотрю в интернете reviews негативные пошли (хотя сам врач суперский). Плюс ещё у вас наложится всё на личные отношения.

Проблема в том, что вы можете научиться, можете пойти на курсы и т.п., но учиться этим skills нужно не только вам, но и мужу. В этой ситуации все трое: медсестра, вы и муж ведёте себя непрофессионально. Вы с мужем - из-за того, что не умеете manage your company. Будет ли он учиться? Он должен понимать, что в его интересах нанять профессионала либо вам обоим брать курсы менеджмента.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:13 
Midwest писал(а):
Ferrari писал(а):
Как вообще к вам она попала? Почему вы ее взяли?

Тут есть организация, которая помогает врачам. Их консультанты нам посоветовали уволить старый состав работников и нанять нынешний. Они ее и нашли, как и других работников. Мы их проинтервьюровали и наняли. По началу все были хорошие, а сейчас по одному зубки показывают. Консультанты нам по началу помогали собрания проводить и новый состав решил, что эти консультанты и есть их начальство. Они на нас им жаловались и т.п. Консультанты на нас сейчас обозлились и не общаются с нами за то, что мы не делаем все, что стафф хочет (это организация гос-вом оплачивается, трудно всю их структуру объяснить в двух словах).

marina писал(а):
Midwest писал(а):
Хороший менеджер у нас стоит минимум 60к в год + 6 недель оплачиваемого отпуска на старт. А те, что подешевле такие же неумехи как и я.

Midwest, только не говорите мне чот муж вам зарплату не платит потому что вы жена :k_crying

Сотрудники уже вам на шею сели, раз козьи морды делают. Нужно сейчас как можно быстрее закручивать гайки. Лучше конечно кого-то нанять с опытом. Лучше заплатить эти $60К человеку знающему, так как это будет гарантией вашей репутации, а значит и бизнес будет идти вверх, доходы и прочее. Это инвестиция.

Официально платит, но все идет на совместный счет. Чужому человеку он категорически не хочет, я много раз предлагала.

Я сегодня ребенка из садика забрала. Ему за весь день всего 9 унций формулы дали, т.к. они on demand кормить не хотят. Ребенок плакал весь вечер, наесться не мог. Мы ему 12 унций + картошку дали. :k_crying Завтра поговорю с воспитателями, но они мне сразу сказали, что кормят только по расписанию.

Доктор няню нанять своему беби не может?? Зачем вам садик?

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно