|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А мне не понравилось, как Мидвест писала, что работники все сказали, что уйдут, если она кого-то одного уволит. Не помню, правда, о ком там речь была. Но это говорит о том, что о ней нелестного мнения коллектив я вообще никогда не слышала чтоб о начальстве лестно отзывались
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ferrari писал(а): Kisa-79 писал(а): А мне не понравилось, как Мидвест писала, что работники все сказали, что уйдут, если она кого-то одного уволит. Не помню, правда, о ком там речь была. Но это говорит о том, что о ней нелестного мнения коллектив я вообще никогда не слышала чтоб о начальстве лестно отзывались а как же секретутки влюбленные в своего босса и другие дамы вздыхающие о боссе 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 19:36 |
|
|
Ferrari писал(а): Как вообще к вам она попала? Почему вы ее взяли? Тут есть организация, которая помогает врачам. Их консультанты нам посоветовали уволить старый состав работников и нанять нынешний. Они ее и нашли, как и других работников. Мы их проинтервьюровали и наняли. По началу все были хорошие, а сейчас по одному зубки показывают. Консультанты нам по началу помогали собрания проводить и новый состав решил, что эти консультанты и есть их начальство. Они на нас им жаловались и т.п. Консультанты на нас сейчас обозлились и не общаются с нами за то, что мы не делаем все, что стафф хочет (это организация гос-вом оплачивается, трудно всю их структуру объяснить в двух словах). marina писал(а): Midwest писал(а): Хороший менеджер у нас стоит минимум 60к в год + 6 недель оплачиваемого отпуска на старт. А те, что подешевле такие же неумехи как и я. Midwest, только не говорите мне чот муж вам зарплату не платит потому что вы жена Сотрудники уже вам на шею сели, раз козьи морды делают. Нужно сейчас как можно быстрее закручивать гайки. Лучше конечно кого-то нанять с опытом. Лучше заплатить эти $60К человеку знающему, так как это будет гарантией вашей репутации, а значит и бизнес будет идти вверх, доходы и прочее. Это инвестиция. Официально платит, но все идет на совместный счет. Чужому человеку он категорически не хочет, я много раз предлагала. Я сегодня ребенка из садика забрала. Ему за весь день всего 9 унций формулы дали, т.к. они on demand кормить не хотят. Ребенок плакал весь вечер, наесться не мог. Мы ему 12 унций + картошку дали.  Завтра поговорю с воспитателями, но они мне сразу сказали, что кормят только по расписанию.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 19:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мидвест, вам надо менеджер: старая стерди тетка профессионал которая поставит всех и вся на место, и все расставит по полочкам. Все что я поняла вы с мужем плохие менеджеры- один коллектив уволили уже, наняли другой- та же ситуация. Согласна, что плохие. Муж думает, что на своих ошибках научимся. А меня эта работа только в депрессию вгоняет. Все остальные жены врачей у нас городе стервы те еще (из тех, кого я знаю), но они все старше меня. Моих ровесниц я не встретила пока. Книжки поищу. Может даже аудио книжки найду, т.к. времени читать нет, а слушать могу пока машину веду или ребенком занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Который раз убеждаюсь, что не нужно работать вместе с мужем. . решила почитать... да уж... Знаю несколько пар, которые работали вместе в одной организации, которые вели соб. бизнес, думаю. что многие из них не имеют тех проблем. что имеет наш автор... . я с мужем работаю я с мужем работала раньше и по 16 часов в день, когда у нас другой магазин был, наоборот хорошо, никогда не ругались. Кстати, хотела дать совет, которым я пользовалась удачно. У нас было летом 4 продавца, и все наравне, но кто т работал, а кто т отлынивал, кто т всегда тяжелое делал, а кто т легким отделывался, плюс опаздывали некоторые немного(10-20 минут). Так вот, я вешала лист с обязанностями на день, и кто приходил раньше, ставил свои инициалы, конечно, кто раньше пришел, то и все легкие работы разбирал. Данное помогло очень, они стали за 20-25 минут раньше приходить, и никто не собачился, кому что делать, и не ругался между собой больше. Автор, именно такому и учат на курсах, или в книгах, оч много нюансов управления персоналом.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 19:41 |
|
|
Ferrari писал(а): Kisa-79 писал(а): А мне не понравилось, как Мидвест писала, что работники все сказали, что уйдут, если она кого-то одного уволит. Не помню, правда, о ком там речь была. Но это говорит о том, что о ней нелестного мнения коллектив я вообще никогда не слышала чтоб о начальстве лестно отзывались Ну ей в лицо это было сказано
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 19:44 |
|
|
медвест, может у вас в канаде как-то иначе все, не знаю... фирма в кот. я работала делает екаунтинг для таких маленьких практик как ваша... из моего опыта, почти у всех жены работали в офисе как вы, особенно в начале, из економии, наверное. все вопросы - только к жене доктора, даже если мне надо было с доктором обсудить какую-то вещь, кот. никто не должен был знать, я не могла ему текст послать или позвонить на личный телефон. все через менеджера шло, с ней оставить меседж и она уже решала важно ето или нет доктору со мной говорить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 19:49 |
|
|
вообще, должен быть хороший юрист, который и поможет, посоветует решать такие вопросы. а то можно так напороться на таких людей, что только и ждут, когда оступитесь и в суд- деньги содрать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 19:56 |
|
|
У нее вряд ли будут деньги на адвоката
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Нормальный человек о покойниках, тем более чужих, целый день не думает. Ибо, некрофилией попахивает. С головой всё ли у неё в порядке? Пастораль канешна:муж-мелкотравчатый казёл и кобыла возле него нечищенная.  В порядке! Что никогда не врешь мужчинам? Ну соврала она. Может вообще целый день не понятно где и скем кувыркалась а боссу написала целый день о твоей маме думала. Соврала а он сделал вид что поверил. Муж работает и офис держит ему не до того какая медсестра под него копает. Это ещё мидвест не знает как клиентки могут флиртовать с докторами. Вообще бы повесилась. Неважно соврала или нет, важно, что врала и как. Муж не столько работает, сколько палкой в осином гнезде ковыряется.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 20:04 |
|
|
А чего они такого хотят загадочного ? Золотые чашки для кофе что ли ? Работа и работа. Клиент прищхел, оформили и передали доктору. Что там такого нереального. Тем более семейник. Никаких гинекологий, зубов и прочих кровянок нет. Но в Канаде говорят социализм с медициной. Права качают по советски, задаром положено и давай делай. А тут же медицина вся денежная, дерут чем побольше времени потянуть и все такое. Не повыступаеш особо. Может вам с теми знакомыми жонами посоветоватся, как стать стервой. Это то же надо. Корону мысленно одела и говори с ними как королева, пока не научишся. Уверенность чувствуется, как и опущенные плечи. Ну и с мужем менять тактику. Не слышит он вас. Так недалеко и до нервного срыва. Детку вашу жалко больше всего. (у меня вообще к таким маленьким покровительство прям, я б того мужа самого на девять унцой засадила за ребенка своего, на хлебе б с водой куковал., умный такой, платить помощнику не хочет, а ребенок там страдает).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 20:09 |
|
|
Qwesta писал(а): А чего они такого хотят загадочного ? Золотые чашки для кофе что ли ? Работа и работа. Клиент прищхел, оформили и передали доктору. Что там такого нереального. Тем более семейник. Никаких гинекологий, зубов и прочих кровянок нет. Но в Канаде говорят социализм с медициной. Права качают по советски, задаром положено и давай делай. А тут же медицина вся денежная, дерут чем побольше времени потянуть и все такое. Не повыступаеш особо. Может вам с теми знакомыми жонами посоветоватся, как стать стервой. Это то же надо. Корону мысленно одела и говори с ними как королева, пока не научишся. Уверенность чувствуется, как и опущенные плечи. Ну и с мужем менять тактику. Не слышит он вас. Так недалеко и до нервного срыва. Детку вашу жалко больше всего. (у меня вообще к таким маленьким покровительство прям, я б того мужа самого на девять унцой засадила за ребенка своего, на хлебе б с водой куковал., умный такой, платить помощнику не хочет, а ребенок там страдает). Хороший совет! За дружите с женами других докторов! Может есть какой-то дамский клуб или в церковь сходите с ними в одну, или просто пригласите одну из них на ланч, потом другую, потом что-то отпразнуйте и пригласите всех вместе на ланч Для начала может муж пригласит другого доктора на ужин с женой, но не конкурента, а доктора другой специальности
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Раньше времени с работы уходить никому нельзя. Хоть жена босса, хоть сам босс. У нас в частной компании было так. Правило для всех. Ну что за бред, я в малом бизнесе работаю, начальство и его родственники приходят и уходят когда хотят, те, кто работает за зарплату - в опред. часы. Обижаться на это даже в голову не приходит - это их бизнес, что хотят, то и делают. Автору надо бросать такую работу, дешевле будет нанять менеджера, чем потом у ребенка болезни лечить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 20:12 |
|
|
Midwest писал(а): Тут есть организация, которая помогает врачам. Их консультанты нам посоветовали уволить старый состав работников и нанять нынешний. А на основании чего или из-за чего всех поувальнять? В чём проблема была? Midwest писал(а): По началу все были хорошие, а сейчас по одному зубки показывают. Потому что management никакой (т.е. вы с мужем, сори) Midwest писал(а): новый состав решил, что эти консультанты и есть их начальство. Они на нас им жаловались и т.п. А из-за чего жаловались? В чём жалобы состоят? Midwest, понимаете, одно желания открыть sole practice недостаточно. Нужно быть "бизнесменом". Иначе просто за меньшие деньги идти в партнёрство с другими врачами. У вас с мужем нет этих skills. Вы так прогорите. Будут от вас народ уходить либо будут у вас на шее сидеть и создавать негативную атмосферу. И в том и в ином случае всё закончится потерей клиентов. Я сама недавно ушл от своего врача у которого 10 лет лечилась. Они наняли нового офис менеджера и этот менеджер совсем никакой. Работники прочуяли и обнаглели. И не я одна ушла, смотрю в интернете reviews негативные пошли (хотя сам врач суперский). Плюс ещё у вас наложится всё на личные отношения. Проблема в том, что вы можете научиться, можете пойти на курсы и т.п., но учиться этим skills нужно не только вам, но и мужу. В этой ситуации все трое: медсестра, вы и муж ведёте себя непрофессионально. Вы с мужем - из-за того, что не умеете manage your company. Будет ли он учиться? Он должен понимать, что в его интересах нанять профессионала либо вам обоим брать курсы менеджмента.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 11 май 2015, 20:13 |
|
|
Midwest писал(а): Ferrari писал(а): Как вообще к вам она попала? Почему вы ее взяли? Тут есть организация, которая помогает врачам. Их консультанты нам посоветовали уволить старый состав работников и нанять нынешний. Они ее и нашли, как и других работников. Мы их проинтервьюровали и наняли. По началу все были хорошие, а сейчас по одному зубки показывают. Консультанты нам по началу помогали собрания проводить и новый состав решил, что эти консультанты и есть их начальство. Они на нас им жаловались и т.п. Консультанты на нас сейчас обозлились и не общаются с нами за то, что мы не делаем все, что стафф хочет (это организация гос-вом оплачивается, трудно всю их структуру объяснить в двух словах). marina писал(а): Midwest писал(а): Хороший менеджер у нас стоит минимум 60к в год + 6 недель оплачиваемого отпуска на старт. А те, что подешевле такие же неумехи как и я. Midwest, только не говорите мне чот муж вам зарплату не платит потому что вы жена Сотрудники уже вам на шею сели, раз козьи морды делают. Нужно сейчас как можно быстрее закручивать гайки. Лучше конечно кого-то нанять с опытом. Лучше заплатить эти $60К человеку знающему, так как это будет гарантией вашей репутации, а значит и бизнес будет идти вверх, доходы и прочее. Это инвестиция. Официально платит, но все идет на совместный счет. Чужому человеку он категорически не хочет, я много раз предлагала. Я сегодня ребенка из садика забрала. Ему за весь день всего 9 унций формулы дали, т.к. они on demand кормить не хотят. Ребенок плакал весь вечер, наесться не мог. Мы ему 12 унций + картошку дали.  Завтра поговорю с воспитателями, но они мне сразу сказали, что кормят только по расписанию. Доктор няню нанять своему беби не может?? Зачем вам садик?
|
|
 |
|
 |
|