Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2
 Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у этой дамы с дитями, стиль совершенно другой. Как их можно сравнивать вообще не понимаю. Они абсолютно разного стиля, вкуса, а на лицо одинаковые. По стилю разные. Укладке волос. Одежде.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying я все попутала... я думала с детьми и черненькая это все ВЫ . вот дура то я :oh

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче. Счас договоримся. Им обеим классно и окей.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну у этой дамы с дитями, стиль совершенно другой. Как их можно сравнивать вообще не понимаю. Они абсолютно разного стиля, вкуса, а на лицо одинаковые. По стилю разные. Укладке волос. Одежде.

В общем о разном мы говорим.

я пыталась донести, что возраст у всех четверых одинаковый, но мироощущение, мировосприятие - всё то, что отражается на внешности - совершенно разное
Я из всей этой моей компании тОЛЬКО одной даме с коктелем дала на лет 8 больше. Всё. все остальные равны. Цвет волос, дети, собаки. одежда, интересы - всё абсолютно разное. Но вот с теми 2мя (детки и черненькие) я чувствую себя просто отлично. Дама с коктелем - нет. Держим дистанцию. всё. Нет энергетического эквивалента.
Хотя она достигла больше нас троих (я, с детками и черненькая).

В том то и суть - стили, одежда, укладка разная - зависит от мировосприятия! человек себя так позиционирует, так преподносит. Чувствуешь себя как с учительницей рядом.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это понятно. Я понимаю о чем вы говорите. Сама как "пацанка". И тем кто "тетки" уже, им со мной не понятно и слишком много движухи. Правильность во первых какая то, занудство у них, как старые бабки, скучныеееееее. (и потом удивляются почему мужья любивниц заводят ... я б то же завела с таким то выносом мозга). Так это моим в передлах 30-40 лет еще. Что будет к 50 страшно подумать.
У меня есть пара тройка видео маме. Дети, всякие мелочи детские. И я там с ними по травке бегаю. В майке аеропостала в джинсах. Так одна супер верусчая родственница аж во ремя службы в церкви (!!!) подлетела к нашему общему знакомому с воплями "аяяй, шо ето на Квесте надето, капееец, что за дедский сад, фу фу фу". Во первых я в шоке что типа родня. Во вторых что типа она ж себя подает святой безгрешной верущей. В третьих в парк оказуецво нада Гуччи в шпильки, полный боевой раскрас и бигуди. В третьих сама она заплывшая ширами бабенка в вечных бабских костюмах и в жару и в на море. Причем чел более десяти лет в юэсей, но тусуется только среди русскоязычных. Разница мироощущения вообще колоссальная. Она как старуха, вечные охи ахи кряхтение фе фу везде. В шортах ее телеса не увидиш, ты что, это же колхоз и нощебродство шорты и футболки носить. )))))))) С такими дамами проще мимо пройти, чем что либо пытатся обяснить. Пусть дальше себе мозг выносят. ))))

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СУПЕР! Всё понравилось! именно так.
"Нужно на ГОДА свои выглядеть" и "сзади пионерка, спереди - пенсионерка" - так ведь это именно такими тётями придумано.
Я не против их - просто разные мироощущения.
Меня часто тем, что НЕ так одета, НЕ так выглядит донимали больше родственники и соседи. Мама иногда "стеснялась" - правда, правда. Говорила, что "даже не приходи лучше так ко мне"((( А как - если я после пробежки?
А ещё просто "умиляло" вопросы типа: ты не болеешь? ну вообще отпад полный. Человек с пробежки, понятно. что без макияжа вообще, шорты-майка-кроссовки. Но ТАК же не выглядят в 30+. НЕПОРЯДОК!
Так уже маму замучали, что она и выдала: " лучше вообще не заходи, чем ТАКОЙ". Ёлки! Какой ТАКОЙ??? с пробежки?
Вот где у людей заморочки..

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или еще вот было. Гуляю по моллу значит. Ищу себе "чо купить" т.е. прямой тропой через все мазагы, этажи, туда сюда шлепаю. В кроссовках, джинцах и майке такой, кружево черное по всей черной майке, на брительках ... такую майку можно и под юбку, и в на каблук, не фистнесная майка такая. Типа нарядная. Но в кроссовках .. тож черных с розoвым, скетчерс (но на них жа не написано шо они не подвал пром номер пять). На такой забег по моллу я каблук не одену низачто. Это же не с подружкой в кафе. Это километры наматывать. И то же ... идет тетька знакомая. Прям тетька тетька. Здрасте здрасте, я ток дальше собираюсь топать (не люблю все эти лясы с мало знакомыми не близкими мне людьми) а она как нячала .. ооооо ты обамерикянилась, в "город" уже кроссовки одеваеш, это же такая безвкусица (млин, вообще субординации нет никакой. А я еще моложе ее выглязгу, и она мне тыкает сразу. Видела меня два раза в жизни, никто и звать ее никак и такая не воспитанная). Короча я поулыбалась и смылась. Но вот потом сто раз подумаешь с ней пересекатся. Терпеть не могу таких людей категорически. Как из леса какого то. А очень хотелось сказать куда б она засунула свои увешенные золотом уши, руки и шею, как елочная игрушка в латексе и с меховой обивкой. Этакая Эллочка Людоедка... в десять утра в молле. Мне дико, но я же ей не указываю что мне ту шиншиллу жалко и это не мой стиль совершенно.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мда..Лучше подальше от них, спокойнее жизнь будет.
причём нравится им - так кто ж возражает? но вот ФИ - это обязательно, наши=лучше всех. Знаем. И очень за ВАС рады, Вы уж точно лучше всех! (это той тёте). Так и передайте: на форуме оценили по высшей оценке. Пусть порадуется человек, а то майки-кроссовки. МАРКУ держать нужно.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас тут в Сак я так заметила, что эти все русскоязычные комьюнити свои вечерние платья, золоты и шубы (летом) ток в молл и (тадаааам) в церковь и выгуливают. А так дома сидят, никто их на концерты не водит, клубы-бары-аут с компанией у них как чудо какое то. Поэтому часто тут такой боевой раскрас с начесом и все что угодно навешано побольше. Показать то надо, а кому? Но я вот не оtceнила, зараза такая. Но это специфика города такая. Я абстрагировалас, давно.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А у нас тут в Сак я так заметила, что эти все русскоязычные комьюнити свои вечерние платья, золоты и шубы (летом) ток в молл и (тадаааам) в церковь и выгуливают. А так дома сидят, никто их на концерты не водит, клубы-бары-аут с компанией у них как чудо какое то. Поэтому часто тут такой боевой раскрас с начесом и все что угодно навешано побольше. Показать то надо, а кому? Но я вот не оtceнила, зараза такая. Но это специфика города такая. Я абстрагировалас, давно.

Да е-мое, где ж Вы живете, у нас шубный вопрос отпадает, а так одеваются все нации кто во что горазд, многие очень нарядно, в золото-бриллианты в том числе, цветы в волосы на обеды вплетает, каблуки в рестораны. Хуже всего азиатки, гавайки и черные- аляпистые наряды со стразами, мини и каблуки при квадратных фигурах и коротких кривых ногах и попах необьятного размера, накладные ресницы, пряди волос и парики, хорошо если натуральных цветов, азиатки с огненно красными и оранжевыми волосами, белые американки так себе, с фальшивыми бубз, европейки банально серо, хоть и стильно, только русские и выглядят пропорционально и в меру ухоженно: ни прибавить, ни убавить.

Даже средненькие как модельки, сарафанчики, маникюр-педикюр французский, такой, что и на руках, и на ногах одинаковый, а не ногах фиолетовый, на руках оранжевый с блестками, босоножки. Сумочка под цвет оных. Макияж натуральный. О чем вы, люди, я таких, о которых вы говорите видела в 80 годах в СССР. И в 90 периодически.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с вами на разных языках разговариваем. Причем здесь азиатки, рестораны и бриллианты, до русских теток совдеповского разлива в магазе за сосисками, в парке с детьми или в молле среди шмоток ? В нормальном я месте живу, не переживайте. Но в городе огромная масса народа иммигрировавшего как беженцы с кагалами детей, сватьев, братьев и теть в десятом колене. Большая их часть из деревень дорвавшихся до велцера и всяческих скрывательных операций под названием как жить так шоб не работать, но усе была. И они все есстесственно в церкви их ходят, там только русскоязычные протестанские церкви, где они как на демонстрации друг другу свои богатства и показывают, а негде им больше т.к. усе остальное грех и вообще все в америках не так. Вот о таких дамочках я и пищху. И ниразу не скрывала етого, что они дико назойливы и раздражающи. Обхожу сто пятой дорогой. Если вам такое не встречалось считайте вам ну ооочень повезло.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Даже средненькие как модельки, сарафанчики, маникюр-педикюр французский, такой, что и на руках, и на ногах одинаковый, а не ногах фиолетовый, на руках оранжевый с блестками, босоножки. Сумочка под цвет оных. Макияж натуральный. О чем вы, люди, я таких, о которых вы говорите видела в 80 годах в СССР. И в 90 периодически.

да вот же они ..кайфуют :q_plaster
уже постила я видео здесь :c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=BeHQS9-SfXg

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Да е-мое, где ж Вы живете, у нас шубный вопрос отпадает, .............

Не для обид, а из самого вопроса получается:
живем на Чукотке, шубу сами пошили из Тюленя, сидим в чуме закутанные по самое нехочу. Хорошо, что интернет есть. Длиннааааа ночь (шутка)

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
да вот же они ..кайфуют :q_plaster
уже постила я видео здесь :c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=BeHQS9-SfXg

Дедушка в джинсах с заворотами ,который пляшет- самый лучший. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, дедуня классный )))) но мне больше беременна дама в миниюбке и оранжевой ... эээ ... желетке (????) плящущая под ... это что, шансон не шансон, но что то уличное.....

а там в конце такой экземпляр в штанах с лампасами шел, уууххх

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно