|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
norma75 писал(а): Мне бы в город-миллионик В городе-миллионнике стоимость проживания в хотя бы условно приличном районе такая, что жених нужет с очень приличным зароботком, плюс готовый содержать жену-иностранку, т.к. пройдет немало времени пока вы начнете приностить хоть что-то достойное упоминания в семейный бюджет (ну разве что какой-то уникальный супервостребованный специалист, но, как я понимаю, не Ваш случай). Шансы на нахождение такого прикиньте сами.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не спец, но мне кажется АА есть шанс найти белой женщине не старше 30 , чтобы рожать совместных. Сейчас очень много русских женщин почему -то пошло в АА мужьями, видимо, белым они уже не нужны, а АА тут подсуетились. Может это новое поветрие, единственный выход для женщин ? Белым мужчинам , если они нормальные, или женщина уже/вообще не нужна, или на них и американки вешаются, как уже сказали и все уже сделанные и с работами и с бенефитами и сами везде за себя заплатят. Ни один нормальный мужчина не попрется в рашу везти бабу. ни один!!! я больше скажу: ни один нормальный не пойдет на интернет сайт: его и так в день развода уведут охомутав. ни один нормальный не станет даже нескольких фраз говорить с иностранкой, тем более если услышит слово Россия! а сколько Норме лет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Моя сестра получала ам.визу будучи в разводе и в чистый паспорт (нигде до этого не была). Особенно не пытали, она имела при себе документы о недвижимости, зарплате, но,как ей показалось, им понравился ее ответ на вопрос "как долго планируете там пробыть", она сказала, что хотелось бы подольше, но к сожалению только на пару недель, т.к. работа-работа. Когда 1-я виза просрочилась, 2-ю дали автоматически.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Норма ты так до скончания века искать будешь. Понихь требования, а то на пенсию в России выйдешь. Вот именно.  Я бы пошла за фермера сейчас, очень дельный совет zebcircalo дала, конечно, в молодости, когда сюда приехала, не пошла бы. Фермеры хотя бы понятно почему ищут в других странах, не из-за лузерских-абьюзерских качеств, а просто в их местности баб нет... Да, я помню, как письма сортировали, всех почтовых работников сразу в топку(а это говермент работейка), фермеров -туда же без разговору.  А потом приехала, и увидела как фермеры живут .  Самолеты, дома на Карибах, но пашут семьи будь здоров. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 11:57 |
|
|
Я 2 года назад получала тур визу. Без мужей и без детей, из документов была только справка с работы. Ничего офицер не смотрел и не проверял. В анкете указала хорошую зарплату ну и цель путешествия трэвелинг энд шопинг. Но у меня и видок в то время был загнанной от работы лошади, он небось решил, что таких тут не оставляют. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля откуда в тебе столько принижений о себе и о русских? Кто тебя так затюкал?
Запомни-мужики тоже не дураки, и смотрят не на сиси/писи А кто и смотрит, так зачем тебе такой????? Не смотрит на сиси-писи только тот мужчина, на которого никакие женщины не смотрят. Я говорю "вообще".. о ситуации на рынке дейтинга с позиции иностранки. Не о себе лично. У меня вон 3 или 4 мужика, за которых замуж могу выйти сейчас. Но нафик они мне? (у меня гражданство есть и так пока ничего) Тоже сейчас с подружкой говорили- " А кто нам нужен?". Нормальные нужны. Но мужчины-американцы такие все гнилые... Говорят, кубинцы ниче. Как считаешь?  У нaс есть знакомый-кубинец. Я в него прям влюблена. Красавец- дарк блондин с голубыми глазами, профиль ,как у Ланового. Умница , легкий характер , физически здоровый очень, подвижный. Жена-американка,очень полная,лицо на жабу похоже, живот до коленок висит,еле передвигается. А он так с ней замечательно обращается.  Вместе больше 30 лет. Живут около Гудлика в форт Лаудердейле. Про других кубинцев не в курсе, но этот-ах!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я получала турвизу два года назад. Препод в вузе, зарплата что-то в районе 40 тыщ (рублей) в месяц, справка с работы про отпуск, счет в банке что-то тыщи 3 баксов, срок пребывания в штатах планировался на 3 недели. Встречались мы с женихом до этого дважды, один раз в России, второй - в Сеуле. На вопрос, зачем еду, сказала, смотреть вуз для дочери (что в принципе частично так и было). Отель был забронирован на букинге. На въезде офицер выбивал из меня адрес отеля, а я после 26 часов перелета тупо твердила название. Потом он спросил, есть ли у меня бойфренд в штатах, сказала, нет. Он выдал - неправда  и поставил штамп в паспорте. На интервью на К1 меня консул спросил, почему я сказала неправду. Ответила, что боялась, не дадут, а соглашаться замуж непонять куда не хотела. Дочка моя ходила за турвизой дважды. В первый раз ей отказали, она была в петиции на мою К1. Консул ее спросила, почему она грин-карту не хочет. На тот момент ей больше хотелось поехать волонтером на Олимпиаду, чем в штаты, и закончить вуз на родине. Ей до 21 года оставалось месяца 2, все равно не успели б. Второй раз она ходила за турвизой в прошлом году. Я думала, откажут. Один отказ есть, незамужняя девица-студентка, родственников в России нет, мама в штатах, ничего за душой. Муж присла ей письмо-приглашение на каникулы, второе письмо консулу, что он гарантирует ее содержание и возврат, финансовые документы. Она принесла только справку из вуза, что студентка. Цель поездки - на каникулы к маме, что было чистой правдой. Зато на границе ее пытали часа два, завели в отдельную комнату, после каждого ответа на вопрос выходили сверять информацию. Пустили.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 12:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Uralochka писал(а): Ох, что за бред, как е приглашения по тур визе. Да ей вообще ничего не дадут, если ее мужик холостой приглашать будет. Идет в тур агенство и покупает тур. И под тур просит визу. Если визу не дают, тур агенство берет немного денег, а остальное возвращает за несостоявшийся тур. Но я бы врагу не пожелала нелегальщины в Америке. Да не дай бог, как говорится. Вот уж то, что написано БРЕД так бред!!! Ты сама так делала? Почему уверена, что это "так"? Я хотела купить тур, но мне в тур агенстве сказали, что- " Ехайте со своим чистым паспортом-ка вы в Посольство сначала, получайте ВИЗУ. Вот дадут если, мы вам прям личный тур организуем, а шансов на ВИЗу у вас никаких нет. Мы и связываться не будем!!!" Мне мой лоер тогда сказал: " Езжай сама , покажи мои визитки и письма, скажи, если у них какие вопросы- пусть мне позвонят. Ничего не бойся. Говори ПРАВДУ. (я ехала искать универ для сына). Еще тут мне кто-то будет про тур ВИЗЫ в Америку рассказывать, особенно те, кто ни разу их не получали.... Ну я могу рассказать: мой муж лоер со своей фирмой. Написал моему неженатому брату официальное приглашение со всеми своими титулами и званиями ( он еще и профессор в ло скул): отказали и даже приглашение не смотрели! Неженат, едет к родной сестре- налицо, так сказать, иммиграционные намерения.август 2013
Последний раз редактировалось ktoto 01 май 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ни один нормальный мужчина не попрется в рашу везти бабу. ни один!!! я больше скажу: ни один нормальный не пойдет на интернет сайт: его и так в день развода уведут охомутав. ни один нормальный не станет даже нескольких фраз говорить с иностранкой, тем более если услышит слово Россия! а сколько Норме лет?  Ага, я своему так и говорю, что он ненормальный. Американки на него почему-то не вешались. Высокий, на мой взгляд симпатичный, без вредных привычек, не женился, пока не стал считать, что сможет семью достойно содержать. Ну да, не лоер, не доктор, синий воротничок, механик на Боинге. Тем не менее, притащил из раши толстую бабу за полтинник (это я про себя  ), его дружно все на мальчуковом форуме отговаривали не связываться с рашен зомби (это опять про меня  ), т.к. найти себе он сможет там на 20 лет моложе и 50 паундов весом. Не купился. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 12:48 |
|
|
Автор, устали-не устали, а требования НЕ понижайте. Держите свой стандард. Прийдет и на вашу улицу праздник. А пока занимайтесь любимыми делами, самосовершенствуйтесь. На дэйты ходите только с достойными (советовала бы тоже только в хорошие недешевые места, но это уже как вам удобнее).
Я с мужем познакомилась на мэтч.ком. У меня это быстро получилось, а он долго искал (несколько лет). Но вот не сдался же, и получил что хотел. :)
Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 12:48 |
|
|
Не, мой был сразу аут оф ло скул. 3 года разницы. Поперся в восточную Европу и рашу за приключениями. Я ему переводила, англ школа за плечами. Тут уже почти 16 лет. Ну так столько тараканов как у него в башке ни одна американка не потерпит. Но зато любит до сих пор: я ж красивая.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 12:55 |
|
|
ktoto писал(а): Мне мой лоер тогда сказал: " Езжай сама , покажи мои визитки и письма, скажи, если у них какие вопросы- пусть мне позвонят. Ничего не бойся. Говори ПРАВДУ. (я ехала искать универ для сына).
Еще тут мне кто-то будет про тур ВИЗЫ в Америку рассказывать, особенно те, кто ни разу их не получали....
Ну я могу рассказать: мой муж лоер со своей фирмой. Написал моему неженатому брату официальное приглашение со всеми своими титулами и званиями ( он еще и профессор в ло скул): отказали и даже приглашение не смотрели! Неженат, едет к родной сестре- налицо, так сказать, иммиграционные намерения.август 2013[/quote] Моей сестре и лоер, и представители американского Конгресса писали со словами "гарантируем что она вернется," а не дали и баста.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Норма ты так до скончания века искать будешь. Понихь требования, а то на пенсию в России выйдешь. та какая там пенсия(( планирую сдохнуть на рабочем месте 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 12:57 |
|
|
Ну, что вы. Пишут жеж. Потерпите чуток. И на вашей улице КамАЗ с мериканьскими жонихами перевернётся 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Smiley1"едет к родной сестре- налицо, так сказать, иммиграционные намерения.август 2013[/quote] Моей сестре и лоер, и представители американского Конгресса писали со словами "гарантируем что она вернется," а не дали и баста.[/quote] чувствую, что у меня шансы на туристическую не 50%, а все 15% Господи ну что же делать? Ведь уже и есть куда и к кому лететь.... Пардон,я напиваюсь маленько, хочу уговорить бутыль шампусика, благо 1 мая, holiday
|
|
 |
|
 |
|