Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Та нее, хвутболка с надписью "Вежливые Люди" пойдэ..и на Порше приехать можно..нэхай Doll писал(а): Rita7 писал(а): Doll писал(а): А вообще в этом что-то есть- отметить День Победы на Аляске.  А в конце праздника, забрать ее нахрен назад  Дресс код на празднование Дня Победы на Аляске такой  Пароль: Хероям слава
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rita7 писал(а): Хорошая собачка  как зовут? Cassie.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 17:17 |
|
|
Heureuse писал(а): А мне вот северная чернь нра
Спасибо! Какая красота! Обязательно закажу что-нибудь там!!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 17:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Rita7 писал(а): Хорошая собачка  как зовут? Cassie. А русское имя есть? Видно по глазам "наш человек"? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 17:47 |
|
|
Rita7 писал(а): Tatmilka писал(а): Rita7 писал(а): Хорошая собачка  как зовут? Cassie. А русское имя есть? Видно по глазам "наш человек"?  Не, русского нет, но душа у нее наша.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 18:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, заказываем спецовку для поездки на Аляску  http://www.ebay.com/itm/Russian-Polite- ... 487d32beb9 Представляю, явление Аляске "вежливых людей." Там же у народа сердечный приступ случится. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 18:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Будите моего мужа обижать, я на вас свою собаку натравлю. Она русская, но борзая!
Хочется прям ее нос в свое лицо )) влажный такой  Если серьезно, то она вот какая на этой фотке - в точности такой у нее характер. Фотка прямо без слов все передала. Очень ласковая, преданная, и постоянно требующая любви лабрадориха. Какой замечательный собакевич, лапушка. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 19:19 |
|
|
На мою собаку тоже напялим "Вежливые люди".  Принимаем ее в свои ряды.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Потом, заглянув подозрительно в рот, Меня вопрошают: -А ты патриот? И что я отвечу? Что власть не приемлю, Но страстно люблю свой язык и народ? Ты две эти вещи поди раздели, Особенно если грозят звиздюли
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 20:40 |
|
|
Moory1 писал(а): [ Но страстно люблю свой язык и народ?
а как это- любить народ? Я вот народ, в общей своей массе не люблю. Люблю родителей, некоторых родственников, друзей. а народ- так себе. Не повезло России с народом, весь выкорчевали за все это годы. Остался люмпен- пролетариат.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Девы, заказываем спецовку для поездки на Аляску  http://www.ebay.com/itm/Russian-Polite- ... 487d32beb9 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 22:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, заказываем спецовку для поездки на Аляску  http://www.ebay.com/itm/Russian-Polite- ... 487d32beb9 Ни хило так Путин бизнес открыл, аж 20 баксов за штуку!  Там одной футболкой не обойдешься, нужна экипировка полностью, а это баксов на 200 точно выйдет. Вообще, за нашу преданность Кремль нам должен выслать это в подарок. Пройдемся по улицам Аляски в этом........  Местные фолк флаги американские сразу поменяют на русские. 200 баков? Мдясь...думаю, "Ратник" в несколько раз дороже. Вот это только одежка сама, а начинка (прибамбасы) там фантасические  Кста, как раз для Аляски.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 22:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Цитата: Потом, заглянув подозрительно в рот, Меня вопрошают: -А ты патриот? И что я отвечу? Что власть не приемлю, Но страстно люблю свой язык и народ? Ты две эти вещи поди раздели, Особенно если грозят звиздюли Вот и классики нас посетили, причем, захватили даже котов-поклонников. А Дмтирий Быков знает, что Муря стащила у него ажно цельный абзац?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 22:52 |
|
|
Ексель- на ибее Ратник можно купить. Ода курточка на 340 тянет http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=rat ... nik&crdt=0
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 22:57 |
|
|
Doll писал(а): Ексель- на ибее Ратник можно купить. Ода курточка на 340 тянет http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=rat ... nik&crdt=0 Надо в военторге посмотреть. Там цены другие. И заслать кого-нибудь в Россию.
|
|
 |
|
 |
|