|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2. видимо в россию привозят то. что осталось невостребованным из сх в америке хрень какая-то полная фуууу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): openbook2. видимо в россию привозят то. что осталось невостребованным из сх в америке хрень какая-то полная фуууу  Вы удивитесь, сколько тут хрени.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все! Сегодня Я принимаю поздравления! Вставила верхнюю челюсть! Хожу, улыбаюсь каждому зеркалу. Цирконий, блин. Это не мелочь из карманов тырить, как грится. Теперь надо вставлять нижнюю челюсть. Еще такой же кусок денег.((((  Ммия, по- моему сегодня возвращается. О, кстати- марокканское масло для волос- такая прелесть! Наносить на влажные волосы. Пахнет очень приятно! Тамара, расскажите пож-та про зубы поподробнее. Получается что они свои природные выдирают и вставляют искусственные? а как они там крепятся? не выпадут? и это на всю жизнь? очень интересно!...а больно было? расскажите впечатления, а то у меня один зуб выпал и я так боюсь идти вставлять искусственный,А надо.... и сколько примерно стоит челюсть, хотя бы примерно "от и до...." не сколько вы платитили,а примерно, чтобы может уже начинать копить....так хочу красивые зубы....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 09:49 |
|
|
Да я уж рассказывала, рассказывала- начали гнать тряпками. Поставила коронки, поскольку корни остались. Хотя импланты тоже есть. Перед тем как посадить на цемент , он мне показал: коронки из циркония пропускают свет, как настоящие зубы и нет металла внутри. Нагуглите дантиста в своей эрии- и в добрый путь. Все по- разному берут. А, да вот еще- люди хотят разные формы некоторые любят квадратные, некоторые закругленные.., это надо учитывать. И длина может варьироваться. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тамара, спасибо! а больно было? как же я не люблю дантистов....с детства...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 11:20 |
|
|
Нет, не особенно больно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 11:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да я уж рассказывала, рассказывала- начали гнать тряпками. Поставила коронки, поскольку корни остались. Хотя импланты тоже есть. Перед тем как посадить на цемент , он мне показал: коронки из циркония пропускают свет, как настоящие зубы и нет металла внутри. Нагуглите дантиста в своей эрии- и в добрый путь. Все по- разному берут. А, да вот еще- люди хотят разные формы некоторые любят квадратные, некоторые закругленные.., это надо учитывать. И длина может варьироваться.  Можно отдельную тему открыть. Я не пойму никак, что такое виниры. Мне недавно мост поставили (одного зуба не было), коренного, я всетаки не решилась на имплантант, хотя стоимость одинаковая. Доктор классный - на след.день как будто ничего и не делали в смысле не чувствую даже. 3000долл. , так 4тыс. с чемто, страховка оплатила только 1000+ Поставила металлокерамику.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Panna писал(а): openbook2 писал(а): Каждая хай класс леди должна найти свои бренды одежды, в которых она выглядит her бест и дальше придерживаться покупок только этих брендов. Так вот я сейчас выбираю бренды которых и далее хочу придерживаться. Это ББ, Клуб Монако, севен фор алл манкинд джинсы, очень высокие бренды я давно приняла для себя. И что их так легко найти в Гудвиле за 3 дол, да так, чтобы соответствали последним новинкам моды, как насчет твоего протеста против поддержки китайской экономики и загрязнения окружающей среды всяким хламом?.. Вот интересно, причислил меня кто к хай классу недавно, если я в самолет надевала севеН фор алл манкайнд джинсы, тори берч футболку, клуб монако жилетку, и все сделано в китае?  да, все время нахожу по 1.90 и по 2.90$ , большие вещи 5.75$ дорого. Но я специально смотрю и покупаю ТОльКО то что сделано в ЮСА. Ну если вы ехали первым классом- то да, подумали, если в коач, то нет. Ну и что сейчас делается в сша,, a заявляться что я буду как хай клас одеваться в Бб , клуб монако , которое уже все делается в Китае, и писать чепуху про неподдержку китайской экономики? А самолеты по америке летают обычные, по три места на разные стороны, а самые первые места вообще ужасные, там даже сумочку дамскую не разрешают держать с собой, а остальные места все без разницы...достали вы тут все со своей херней и хай классом тоже, особенно если даже стиралка в доме своей нет,,
Последний раз редактировалось Panna 17 апр 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 11:38 |
|
|
Но я так пояняла у Тамары меняли всю челюсть? Тома , у тебя чегонибудь свое осталось? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 11:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Но я так пояняла у Тамары меняли всю челюсть? Тома , у тебя чегонибудь свое осталось?  Я над этим усиленно работаю. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 11:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Но я так пояняла у Тамары меняли всю челюсть? Тома , у тебя чегонибудь свое осталось?  Я над этим усиленно работаю.  Я читала, муж тебе там чегото про руки сказал - , пошли его - пусть сам себе чегонибудь сделает Не делай ничего с руками -  Пьеха все говорила, что ей творожные масочки помогают, а не пластика. А выдала себя тем, что сделала на руки , у нее осложнения потом пошли. Там самая тонкая кожа.
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 апр 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 12:09 |
|
|
Да он качаться предложил. А че там Пьеха сделала?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 12:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да он качаться предложил. А че там Пьеха сделала? на кистях кожу подтянула
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ...достали вы тут все со своей херней и хай классом тоже, особенно если даже стиралка в доме своей нет,, мы перешли на ВЫ? хорошо. я все поняла 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Да он качаться предложил. ? А он сам Апполон ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|