|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 20:52 |
|
|
Сколько не жалко заплатить за картину или нафиг она вообще нужна? Алиен где ты там?
Signed White 20th Century American James Bond 007 Original Giclee on Canvas
Вложения: |

картина1.jpg [ 113.08 КБ | Просмотров: 757 ]
|

картина.jpg [ 56.38 КБ | Просмотров: 757 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я за гигли не берусь, масло со скрипом идет, а гигли... не знаю.
Последний раз редактировалось ALIEN 18 апр 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 21:14 |
|
|
Слушай, этот Вайт у колифлавер на предыдущих страницах, но, у нее подпись другая, вайт в рамочке и морда должна быть пририсована к подписи, твой не такой... что сзади? Сзади разрисовано мордами всякими? Короче, у вайта должна быть подпись в прямоугольничке таком. Это принт... я ни одного принта не продала...
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 21:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Слушай, этот Вайт у колифлавер на предыдущих страницах, но, у нее подпись другая, вайт в рамочке и морда должна быть пририсована к подписи, твой не такой... что сзади? Сзади разрисовано мордами всякими? Короче, у вайта должна быть подпись в прямоугольничке таком. Это принт... я ни одного принта не продала... Вот вот, поэтому тоже задумалась... А потом, я не нагуглила я у Вайта этого Джеймса Бонда 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 21:27 |
|
|
на ибее тодд вайт с бОльшим количеством фигур продался от 45 до 700ю я посчитала среднее арифметическое вышло 192 доллара, за 175 ставим, за 120 отдаем... как то так.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 21:28 |
|
|
CaliFlower писал(а): ALIEN писал(а): Слушай, этот Вайт у колифлавер на предыдущих страницах, но, у нее подпись другая, вайт в рамочке и морда должна быть пририсована к подписи, твой не такой... что сзади? Сзади разрисовано мордами всякими? Короче, у вайта должна быть подпись в прямоугольничке таком. Это принт... я ни одного принта не продала... Вот вот, поэтому тоже задумалась... А потом, я не нагуглила я у Вайта этого Джеймса Бонда  и я тоже не нагуглила, может, кто-то подделывает под его стиль... у тебя то точно настоящий...
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 21:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Слушай, этот Вайт у колифлавер на предыдущих страницах, но, у нее подпись другая, вайт в рамочке и морда должна быть пририсована к подписи, твой не такой... что сзади? Сзади разрисовано мордами всякими? Короче, у вайта должна быть подпись в прямоугольничке таком. Это принт... я ни одного принта не продала... морда у рамки пририсована не на всех его работах, Алиен.
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 21:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вот вот, поэтому тоже задумалась... А потом, я не нагуглила я у Вайта этого Джеймса Бонда  [/quote] и я тоже не нагуглила, может, кто-то подделывает под его стиль... у тебя то точно настоящий...[/quote] Так моя и стОит не копейки, $1900.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 21:32 |
|
|
CaliFlower писал(а): ALIEN писал(а): Слушай, этот Вайт у колифлавер на предыдущих страницах, но, у нее подпись другая, вайт в рамочке и морда должна быть пририсована к подписи, твой не такой... что сзади? Сзади разрисовано мордами всякими? Короче, у вайта должна быть подпись в прямоугольничке таком. Это принт... я ни одного принта не продала... морда у рамки пририсована не на всех его работах, Алиен. На почти всех проданных, я видела эти морды. Ты знаешь, что я думаю, попридержать, может, его... Зашли в Российские аукционные дома, ты мало просишь...
|
|
 |
|
 |
CaliFlower
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 21:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ALIEN писал(а): CaliFlower писал(а): ALIEN писал(а): Слушай, этот Вайт у колифлавер на предыдущих страницах, но, у нее подпись другая, вайт в рамочке и морда должна быть пририсована к подписи, твой не такой... что сзади? Сзади разрисовано мордами всякими? Короче, у вайта должна быть подпись в прямоугольничке таком. Это принт... я ни одного принта не продала... морда у рамки пририсована не на всех его работах, Алиен. На почти всех проданных, я видела эти морды. Ты знаешь, что я думаю, попридержать, может, его... Зашли в Российские аукционные дома, ты мало просишь... Я ее купить хочу за $1900. Она висит на сайте того магаза, где я покупаю кое-что.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 21:44 |
|
|
АААА, а я думала это твоя! Ну, что говорить, автор листед, продавец просит в три раза ниже рыночной стоимости, это инвестмент, листед артист - это всегда надежное вложение!
|
|
 |
|
 |
Vik1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 13:58 Сообщения: 36 Откуда: Siberia - CA
|
ALIEN скажи что-нибудь об этой картине. Она огромная, написана как на мешковине , старая. Называется "Фазаны" (сзади подпись И номер с аукциона. Сейчас попробую вставить фото. ..... Не получается вставить фото, большой размер, не знаю как уменьшить... Можно Я отправлю вам на емаил, а вы вставите сюда фото потом. Если можно?
_________________ Делитесь, и вы обязательно будете умножаться.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 22:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Слушай, этот Вайт у колифлавер на предыдущих страницах, но, у нее подпись другая, вайт в рамочке и морда должна быть пририсована к подписи, твой не такой... что сзади? Сзади разрисовано мордами всякими? Короче, у вайта должна быть подпись в прямоугольничке таком. Это принт... я ни одного принта не продала... Вложение:
кар3.jpg [ 99.27 КБ | Просмотров: 996 ]
|
|
 |
|
 |
Vik1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 18 апр 2015, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 13:58 Сообщения: 36 Откуда: Siberia - CA
|
[quote="Vik1"]ALIEN скажи что-нибудь об этой картине. Она огромная, написана как на мешковине , старая. Называется "Фазаны" (сзади подпись И номер с аукциона. Сейчас попробую вставить фото. ...
_________________ Делитесь, и вы обязательно будете умножаться.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 05:48 |
|
|
ну, что рисовал мастер, мне нравятся такие работы, на которых глаз отдыхает, он такой певец дикой природы, болотц и утиной идилии. похоже, на руку вольтера ройбаха, мидсенчури, он рисовал на бурлап, но подписывал с другой стороны картины, может, в зависимости от года. странно, такие хорошие работки у него и совсем не дорогие...потому что бурлап использовал, рисовал бы на льняном холсте, цены бы ему не было...тоже можно сказать, что примитивом попахивает, обычностью, но приятной такой, размытостью, как в 18 столетии. пусть еще кто выскажется, просто интересно, кто что думает. мне очень нравится, но бурлап его удешевил... зачем ему был этот бурлап...эх
|
|
 |
|
 |
|