|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Valeria2015 писал(а): Девочки, ну не мудрите про фотки. Просто я вчера-сегодня сохранила, чтобы хоть немного запомнить кто есть кто..Кратковременная память не к черту совсем. Вот даже помню Стрекозу и белой и черной, Елену 45 хорошо помню, МИа Миа помню, Книжку помню на фоне Белого в ботинках больших , помню Наташу из Анапы (???), Долл тоже с сыном и его другом, Оклахому и ее подругу Серинак ))) Много кого помню, но их я видела всех неск. раз.. конечно Циничку хорошо помню (Ирину) тоже... Ведь их фот у меня нет... да и эти удалю, дайте хоть немного лица запомнить...с кем общаемся хоть  
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я вот всегда думала, а куда ломятся психотерапевты ? может, как-то , сами себя терапевтят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 08:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На 29 странице фото есть в посте Goodly. Из комментов я поудаляла Спасибо большое!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
ТОЛЬКО ВСТАЛААААА.(почти 11 часов времени) Ой, гомова бо-бо.... Кофе нет дома, нашла chai для Tassimo.Но нет второго ингредиента для CHAI- молока.
В холодильнике Алмонд милк. Поставила греть на плиту , ушла на балкон, молоко ушло и ванилью воняет везде теперь.
По новой поставила.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Panna писал(а): Панна, чего глаза то выпучили ? Сами какой день наши фоты комментируете, какая челка, какие волосы, шнурки и прочая хрень 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Moi
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 18 мар 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Valeria2015 писал(а): Девочки, ну не мудрите про фотки. Просто я вчера-сегодня сохранила, чтобы хоть немного запомнить кто есть кто..Кратковременная память не к черту совсем. Вот даже помню Стрекозу и белой и черной, Елену 45 хорошо помню, МИа Миа помню, Книжку помню на фоне Белого в ботинках больших , помню Наташу из Анапы (???), Долл тоже с сыном и его другом, Оклахому и ее подругу Серинак ))) Много кого помню, но их я видела всех неск. раз.. конечно Циничку хорошо помню (Ирину) тоже... Ведь их фот у меня нет... да и эти удалю, дайте хоть немного лица запомнить...с кем общаемся хоть   что случилось?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кстати, Панна, сорри, но раз уж вы про объемы на голове. Зачем? У вас ни разу не замечала объемов. И ничего.. А Я РАЗВЕ ПОКАЗЫВАЮ СВОЕ ЛИЦО?.  ..ДВА РАЗА ПОКАЗАЛА, У МЕНЯ ПЫШНЫЕ ВОЛОСЫ ТАМ БЫЛИ, НО ВСЕ-РАВНО У МЕНЯ ТУТ ОБРАЗ ДАМЫ С 3-МЯ ВОЛОСИНАМИ, БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ И ДАЛЬШЕ, НО Я УЖЕ ЗНАЮ У КОГО 3 ВОЛОСИНЫ 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:02 |
|
|
уже кого-то черные дыры заглатывают за хранение чужих фото, а у нас, кто ставит, энергии и здоровья прибавляется. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): а я вот всегда думала, а куда ломятся психотерапевты ? может, как-то , сами себя терапевтят я только групповой чуток занималась. сбежала в корпоративные тренеры.... потом убежала в медико-психологическую сферу , сейчас нейрореабилитолог 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Panna писал(а): Valeria2015 писал(а): Девочки, ну не мудрите про фотки. Просто я вчера-сегодня сохранила, чтобы хоть немного запомнить кто есть кто..Кратковременная память не к черту совсем. Вот даже помню Стрекозу и белой и черной, Елену 45 хорошо помню, МИа Миа помню, Книжку помню на фоне Белого в ботинках больших , помню Наташу из Анапы (???), Долл тоже с сыном и его другом, Оклахому и ее подругу Серинак ))) Много кого помню, но их я видела всех неск. раз.. конечно Циничку хорошо помню (Ирину) тоже... Ведь их фот у меня нет... да и эти удалю, дайте хоть немного лица запомнить...с кем общаемся хоть   что случилось? Маш хорошо написала ...просто читатели тут себе приходят, как пишут, а знают, оказывается, всю подноготную кaждых ,как оказывается../ позже еще приписывают что и темы создавали, где люди с саблями бегали 
Последний раз редактировалось Panna 18 мар 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:07 |
|
|
Опенбук, книжка, ты меня видишь? Буду убирать, не потому, что кто-то сохранит, фото ресурсы форума поглощают.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:07 |
|
|
AllaDan писал(а): уже кого-то черные дыры заглатывают за хранение чужих фото, а у нас, кто ставит, энергии и здоровья прибавляется.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): уже кого-то черные дыры заглатывают за хранение чужих фото, а у нас, кто ставит, энергии и здоровья прибавляется.  ага.... что аж как наркотик ..постим и постим...с каждой выставленной фоткой - прибывает адреналину . сератонину. дофамину и т.д.и т.п. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 18 мар 2015, 09:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): а я вот всегда думала, а куда ломятся психотерапевты ? может, как-то , сами себя терапевтят я только групповой чуток занималась. сбежала в корпоративные тренеры.... потом убежала в медико-психологическую сферу , сейчас нейрореабилитолог  This is cool! 
|
|
 |
|
 |
|