Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа?
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Joie писал(а):

Я на работе бегаю, как электровеник. Мне 45, если че :c_laugh Я в ER привыкла, и с тех пор все бегом, бегом :c_laugh Может, у меня и ADHD, кто знает. Еще в колледж хожу, правда, один класс всего, но A&P 200 уровня. На работе у меня часов немного, правда.

только не взудамай тратить деньги и идти на сонограммы и радиолоджи, моя подруга
доползла до половины, потом включила мозги и остановилась, работы в этих сфераз
не сущнствует, они передаются по наследству, после смерти работника, с этих работ никто
даже не ретайред, вот фо, работа не бей лежачего. если повезет, найдешь ноль двпдцать пять
ставки на время.моя подруга из групы кас эти сонограммы, 50 штук должна и обратно в
школу, работ нет в этой сфере. эй энд пи я могу взять тысячу раз, супер класс, стучи в личку,
если что то не понятно, я очень хорошо помню иммунолоджи, дайджестив и респиратори,
акшен потеншал и содиум потассиум памп, мышцы подзабыла и брэйн. меня в хонор класс брали

Я как раз на heart ultrasound хочу :c_laugh Но я пока только в программу cardiovascular tech в коммьюнити колледже петицию подала. Вот, через неделю узнаю, возьмут или нет. Должны взять по идее - у меня одни А везде. Я уже знаю, что с работой плохо в этой сфере. Но мне это интересно. Я иду по пути наименьшего сопротивления, через коммьюнити колледж. Так что, больших денег там не будет стоить, - если дальше на бэчелорс не пойду.

Я просмотрела все остальные медспециальности - мне только респиратори терапист еще интересно. Если бы была молодая, пошла бы в эту сферу. А в моем возрасте тяжело будет. Это как работа в ER - пахота. И часто в ER. Я боюсь, что чем старше стану, тем больше будет хотеться поспокойнее работу.

А А&P - да, сложный класс, но очень интересный! Спасибо за предложение о помощи. Я вроде, пока ничего. Как раз вчера сидела - с иммунологией разгребалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, как последний аргумент - посмотрите на мужчин. Большинство мужчин не пытаются успевать и на работе, и детей растить, и готовить, и дома убирать, и ходить по магазинам, и ходить в джим, и еще за собой смотреть.
Одним словом, я - настоящий мужик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Ну, как последний аргумент - посмотрите на мужчин. Большинство мужчин не пытаются успевать и на работе, и детей растить, и готовить, и дома убирать, и ходить по магазинам, и ходить в джим, и еще за собой смотреть.

:c_cool

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Не надо путать волонтёрство с работой.. это как туризм это не эммиграция. Парт тайм работа тоже заполнит досуг бедного пенсионера и ещё принесёт денюшки на печеньки внучкам.

У нас женщина одна работает.До 50 лет отработала в какой-то компании. А потом, в 50 лет пошла работать в магазин партайм. Недавно у нее было день рождения. Я когда узнала возраст- чуть в обморок не упала-84 года! А бегает как коза! Причина: работа парттайм, гибкий график, общение с людьми, никакого стресса..Утром выспался, на работе fun, никто на мозги не давит. Именно поэтому она и держится на этой работе уже 34 года.
И внешность у нее "не замученная жизнью". Всегда одета интеллигентно, макияж, парфюм и улыбка.
Я боюсь как бы меня так не засосало. :c_laugh
Я ж когда в магазин пошла, то сказала мужу, что я всего на полгода. ( он не хотел чтоб я больше работала после стрессовых работ)
А сама задержалась тут уже почти год.. Жду когда надоест... :rog

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

Больше скажу: мой выходные бейбиситтит, в воскресенье он заваливается спать вместе с малым в 8 вечера, сил уже не остается ни на что :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Azalia писал(а):
Не надо путать волонтёрство с работой.. это как туризм это не эммиграция. Парт тайм работа тоже заполнит досуг бедного пенсионера и ещё принесёт денюшки на печеньки внучкам.

У нас женщина одна работает.До 50 лет отработала в какой-то компании. А потом, в 50 лет пошла работать в магазин партайм. Недавно у нее было день рождения. Я когда узнала возраст- чуть в обморок не упала-84 года! А бегает как коза! Причина: работа парттайм, гибкий график, общение с людьми, никакого стресса..Утром выспался, на работе fun, никто на мозги не давит. Именно поэтому она и держится на этой работе уже 34 года.
И внешность у нее "не замученная жизнью". Всегда одета интеллигентно, макияж, парфюм и улыбка.
Я боюсь как бы меня так не засосало. :c_laugh
Я ж когда в магазин пошла, то сказала мужу, что я всего на полгода. ( он не хотел чтоб я больше работала после стрессовых работ)
А сама задержалась тут уже почти год.. Жду когда надоест... :rog

Если хочешь бегать 34 года на работе продавца, даже парт- тайм, забудь о каблуках, как ты любишь...
:m_yes

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Mash писал(а):
Я иногда думаю и сравниваю наших женщин на работе кто за сорок и старше, у кого дети уже подросли и женщин того же возраста с форума, конкретно тех, кто очень негативно относится к работе и кому нужно время " на хобби" и нагрузки " не выдержать" и так далее. Американки какие то задорные, все успевают, хобби у них еще больше. И какие то бэкпекинг походы, и йога ( у двоих с лицензией преподавать) и дома кулинарят, и в новую Зеландию недавно съездили, а одна вообще свою небольшую яхту реставрирует. Сколько у них энергии по сравнению с нашими усталыми какими то такими дамами, когда если есть работа то на хобби времени и сил нет уже...
Вобщем просто наблюдение...или наших заездили еще в период проживания на родине что к 50 годам все так плохо?

Угу, волосы не моют, майку натянули и на работу, конечно задор. Это национальное :g_chewingum главное работат и зарабатывать. Национальное соревнование
мне че-то тоже не попадается никто с непомытыми волосами :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Rita7 писал(а):
Mash писал(а):
Я иногда думаю и сравниваю наших женщин на работе кто за сорок и старше, у кого дети уже подросли и женщин того же возраста с форума, конкретно тех, кто очень негативно относится к работе и кому нужно время " на хобби" и нагрузки " не выдержать" и так далее. Американки какие то задорные, все успевают, хобби у них еще больше. И какие то бэкпекинг походы, и йога ( у двоих с лицензией преподавать) и дома кулинарят, и в новую Зеландию недавно съездили, а одна вообще свою небольшую яхту реставрирует. Сколько у них энергии по сравнению с нашими усталыми какими то такими дамами, когда если есть работа то на хобби времени и сил нет уже...
Вобщем просто наблюдение...или наших заездили еще в период проживания на родине что к 50 годам все так плохо?

Угу, волосы не моют, майку натянули и на работу, конечно задор. Это национальное :g_chewingum главное работат и зарабатывать. Национальное соревнование
мне че-то тоже не попадается никто с непомытыми волосами :dum

У нас с не помытыми волосами я видела только себя в зеркале. :lol: У меня подъем в 5.30 утра, и если я зарабатываюсь вечером позже часу ночи, то у меня сил нет идти в душ. С утра мне некогда сушить длинные волосы. Вот, бывает так с немытыми и пойду. Остальные у нас все чистенькие в фин департменте, и пахнут хорошо. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо нигде не работать. Захотела спать - легла поспала, есть захотела - легла поспала. Захотела новую сумочку - легла поспала.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У нас с не помытыми волосами я видела только себя в зеркале. :lol: У меня подъем в 5.30 утра, и если я зарабатываюсь вечером позже часу ночи, то у меня сил нет идти в душ. С утра мне некогда сушить длинные волосы. Вот, бывает так с немытыми и пойду. Остальные у нас все чистенькие в фин департменте, и пахнут хорошо. :c_laugh

купи сухой шампунь.
побрызгала-и вроде свежие волосы.я голову мою 2р в неделю,остальные дни на сухом шампуне

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Подскажите каким пользуетесь, спасибо. :q_flower01

У меня проблема, утром gym 1h, а волосы нет времени кажд день, мою раз в три дня.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас у меня такой http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod2040049 на ютубе хвалят
только надо расчесывать хорошо ато будут белые пятна как бебипаудер на волосах

Последний раз редактировалось tetiana t 05 мар 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 20:15 
Mash писал(а):

Маш а че ты не задорная, не как электровеник?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня тоже, как у Маши есть "американка" и не одна на работе, все профи, я имкогда говорю, что в 55 работать перестану, у всех челюсти падают, т.к здесь не принято, но у них и понятно, они до 30 все "розы нюхали", а у меня к тому времени уже свое жиле было,а им еще платить и платить. Моя "американка" начальница,ей 58 лет, у нее хобби-вышивает, шеьт,свой интернет -магаз., муж зараб.хорошо, но раб.пока.оплачивают дочкам учебы, они их родили после 30..

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 20:53 
Мне тоже нравится, когда американки работают! Прям тащусь. В будущем хочу чтоб они просто упахивались на работе. И обязательно улыбались ...мне.

Страница 23 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно