|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 апр 2015, 20:21 |
|
|
Смотрю 1 серию Женского доктора. Сюжет неплохо движется, а вот актёры играют слабенько  Не бейте тапками  . Подскажите, они дальше научатся получше играть или я привыкну?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 апр 2015, 20:27 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сегодня по первому начинают показ "У вас будет ребенок". Четыре женщины волею судьбы вместе оказываются в одной палате роддома. Каждая ждет ребенка и у каждой – своя тайна. Своя причина изменить свое прошлое, своя любовь и своя обида. Четыре характера, четыре судьбы. Такие разные и, вместе с тем, такие похожие женщины. Очередной "шедевр" первого канала?  На etvnet.com все серии, досмотрела только что как сказка на ночь, все милые добрые, ничего сильно ужасного не происходит, мне такие нравятся, легкие, приятные и расслабленные, жаль что редко такие снимают когда дома в выходной и хочется что-то легкое посмотреть-именно то (для меня ;-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 апр 2015, 21:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Смотрю 1 серию Женского доктора. Сюжет неплохо движется, а вот актёры играют слабенько  Не бейте тапками  . Подскажите, они дальше научатся получше играть или я привыкну? Привыкнете. Скучноват сериал, один позитив. я 8 серий осилила.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 апр 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
La_Mer писал(а): Kalambyr1 писал(а): Сегодня по первому начинают показ "У вас будет ребенок". Четыре женщины волею судьбы вместе оказываются в одной палате роддома. Каждая ждет ребенка и у каждой – своя тайна. Своя причина изменить свое прошлое, своя любовь и своя обида. Четыре характера, четыре судьбы. Такие разные и, вместе с тем, такие похожие женщины. Очередной "шедевр" первого канала?  На etvnet.com все серии, досмотрела только что как сказка на ночь, все милые добрые, ничего сильно ужасного не происходит, мне такие нравятся, легкие, приятные и расслабленные, жаль что редко такие снимают когда дома в выходной и хочется что-то легкое посмотреть-именно то (для меня ;-) Ну не знаю, все в конце концов остались с проблемами, хорошего, сказочного конца не увидела. Не буду пересказывать, все же люди еще не досмотрели.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 апр 2015, 22:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Отчитываюсь, посмотрела 2 серии "У вас будет ребенок". К моему удивлению смотрится легко, никто не раздражает и ляпы в глаза не бросаются. Смотреть можно (мин нет  ). Какой гадкий ,слабый,негативный сериал. Я уж не говорю, что нормальная грузинка никогда ребенка не отдаст. Вобщем- полный бред. Типа- рожайте не от мужа, меняйтесь детьми - все будет хорошо. Еще и Рудберг бедная. Вот к чему ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 май 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://my-hit.org/serial/400/ Цитата: Наши матери, наши отцы (1 сезон) Unsere Mütter, unsere Väter
Продолжительность: ~90 мин/серия
Год: 2013 - ... Жанр: Драма, Военный. Страна: Германия. Кинокомпании: , . Режиссер: Филипп Кадельбах. Сценарий: Стефан Кольдитц. Продюсеры: Katrin Goetter, Хейк Хемпель, Александр Бикел ... » Оператор: Дэвид Слама. Художник: Томас Стаммер, Фрэнк Херцог, Вилюс Ванагас ... » Композитор: Фабиан Ромер. Костюмы: Вибке Кратц. В ролях: Фолькер Бруч, Катарина Шюттлер, Людвиг Трепте, Том Шиллинг, Генриетта Рихтер-Роль, Готц Шуберт, Кристиана Пауль, Сильвестр Грот, Марк Вашке, Максим Мехмет, Адам Маркевич, Йоханна Гастдорф, Питер Крамер, Хильдегард Шредтер, Антонио Ваннек, Мартин Хентшел, Бернхард Конрад, Лукас Грегорович, Жан Дэнис Ромер, Бенджамин Тринкс ... » Премьера в США: 17.03.2013 ... » Качество: HDRip Звук: Любительский многоголосый Краткое описание: Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе,чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды, они считают,что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 май 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): https://my-hit.org/serial/400/ Цитата: Наши матери, наши отцы (1 сезон) Unsere Mütter, unsere Väter
Продолжительность: ~90 мин/серия
Год: 2013 - ... Жанр: Драма, Военный. Страна: Германия. Кинокомпании: , . Режиссер: Филипп Кадельбах. Сценарий: Стефан Кольдитц. Продюсеры: Katrin Goetter, Хейк Хемпель, Александр Бикел ... » Оператор: Дэвид Слама. Художник: Томас Стаммер, Фрэнк Херцог, Вилюс Ванагас ... » Композитор: Фабиан Ромер. Костюмы: Вибке Кратц. В ролях: Фолькер Бруч, Катарина Шюттлер, Людвиг Трепте, Том Шиллинг, Генриетта Рихтер-Роль, Готц Шуберт, Кристиана Пауль, Сильвестр Грот, Марк Вашке, Максим Мехмет, Адам Маркевич, Йоханна Гастдорф, Питер Крамер, Хильдегард Шредтер, Антонио Ваннек, Мартин Хентшел, Бернхард Конрад, Лукас Грегорович, Жан Дэнис Ромер, Бенджамин Тринкс ... » Премьера в США: 17.03.2013 ... » Качество: HDRip Звук: Любительский многоголосый Краткое описание: Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе,чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды, они считают,что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие. Спасибо огромное! Фильм потрясающий! Сижу реву....... Сколько же наши люди пережили....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 май 2015, 16:28 |
|
|
Кисмет писал(а): Kalambyr1 писал(а): Отчитываюсь, посмотрела 2 серии "У вас будет ребенок". К моему удивлению смотрится легко, никто не раздражает и ляпы в глаза не бросаются. Смотреть можно (мин нет  ). Какой гадкий ,слабый,негативный сериал. Я уж не говорю, что нормальная грузинка никогда ребенка не отдаст. Вобщем- полный бред. Типа- рожайте не от мужа, меняйтесь детьми - все будет хорошо. Еще и Рудберг бедная. Вот к чему ? Так сейчас все сериалы-бредятина. Здесь хоть бандитов и уголовников нет, а также 60-х, 80-х годов, где ляп на ляпе, вроде как режиссеры жили на другой планете.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 май 2015, 16:36 |
|
|
Это да. Гонят конвейер... Мне просто даже за Рутберг обидно Она должа быть украшением этого кина, среди всех этих неизвестных дядек и тетек.. А ее вязли и убили. Пошто Раппопортов извели,спарашивается...
Я смотрела недавно *Мираж* старый сериал с Мирдзой Мартинсоне. Обещала себе не смотреть. Рыдаю. Ну посмотрела опять. Конечно,.....никакого сравнения с современной пургой.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 май 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Кисмет писал(а): Это да. Гонят конвейер... Мне просто даже за Рутберг обидно Она должа быть украшением этого кина, среди всех этих неизвестных дядек и тетек.. А ее вязли и убили. Пошто Раппопортов извели,спарашивается... . дык..эта…платить нечем жа..как жаш не убить? - она ж зараза дорогая? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 май 2015, 16:45 |
|
|
Ну да, подхалтурила на полставки. Я ее обажаю в Кушать подано. Правда, это не сериал. Но состав замечательный и ржачно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 май 2015, 16:51 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну да, подхалтурила на полставки. Я ее обажаю в Кушать подано. Правда, это не сериал. Но состав замечательный и ржачно.  Смотрела раза три 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 май 2015, 16:53 |
|
|
Позакрывают скоро сайты с халявными фильмами, с сегодняшнего дня вступает в силу закон в России.  Денег не досчитываются режиссеришки от своих шедевров.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 май 2015, 17:02 |
|
|
Девы а вы смотрите Дашу Васильеву ? Бред, конечно, тоже,но отдыхающий бред. Удовиченко хоошо одета,(после Парижу),стройная, приятно на нее смотреть)) Особенно первые две части. Крутые наследнички и За всеми зайцами.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 май 2015, 22:07 |
|
|
А никто не смотрел " Последний янычар"? Актерский состав хороший. Только длинный уже очень, 255 серий
|
|
 |
|
 |
|