|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Кстати я ей не советовала в никуда, как раз таки я говорила чтоб она с ним была найс и ехала в калифорнию с его поддержкой, так легче. имхо. Но тут говорят колледж дешевле а забыли посчитать все остальное которое может идти от мужа. Не руби сук на котором сидишь.. Успеется с разводом. Не такой уж кк дорогой чтоб из за него разводится и лишатся своей пенсии от него а это неплохие деньги ей на старости а принца она может просто никогда не встретить особенно чтоб с хорошей пенсией еще 10+ ждать а тут всего то лет 6 осталось. он не хочет переписывать на нее пенсию что значит не хочет? это закон. по сошиал секьюрити получит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:01 |
|
|
Ой сколько у нас девчонок смелых. Вот бы темку создать для вот таких кто уходит и прикрепили, а вы бы там поделились.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
нуда-нуда, оставайся мальчик с нами... (с) через год она будет варенная камбала с тухлыми стеклянными глазами
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): от мужа жают только пол пенсии, при этом от своей полной нужно отказаться это выгодно только никогда не работающим Если муж переписывает на жену пенсию -что после его смерти выплачивать ей, то ему снижают процент - а зато она будет получать не полпенсии -больше . Разве не так?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет не слыхала. Диссонанс давно пора было внести! В строй бабушек я встала давно, так что вам не удастся мен этим укусить и съязвить никаким способом. Еще и здоровье у автора как начнет рушиться на ровном месте от стресса, так вообще все ваши советы про встала и гордо ушла под мост быстро превратятся в смертоубийство!
Молодость и бездетность - это то что дает женщине свободу выбора, свободу передвижения, а так же время выбора мужчины , работы, профессии , и тд
Вы советуйте женщине в возрасте, неизвестно какой внешности, что вообщем то не так важно, женщине без языка, без работы , без каких либо навыков и без денег , вы говорите чтобы эта женщина уходила в никуда?! ! Да! Мы советуем, потому что понимаем, что не давать спать человеку который ездит 90 миль в одну сторону -это попытка убийства. Этот муж с его сыновьями-убийцы! Так что да, мы советуем! Потому что лучше живой и под мостом и с сыном, чем мёртвой в кювете. И истерики здесь закатывать не надо, тут есть кому их закатывать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Jessica_ писал(а): он не хочет переписывать на нее пенсию Речь о социальной пенсии. От гос-ва так нафик она ей, она только три года прожила и терпеть еще 7 лет - изза каких то пару тысяч. Уж пенсионера она себе всегда найдет зачем терпеть, надо всего лишь убедить его собрать ее в дорожку в калифорнию. самой приезжать иногда в гости к нему на разведку и поддерживать отношения. время быстро идет. пенсию надо домучить. никто незнает что в будущем с ней будет, будет ли она сама работать и на какой работе, встретится ли ей супрух хоть и пенсионер, кому надо особо делится. тем более когда они видят что женщине надо кровь из носа замуж они не хотят как назло. так что пусть уж этого домучивает. какая никакая а гарантия ей в старости. если все у нее сложится и своя пенсия даже больше будет то хорошо. но гарантия не помешает лишняя.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поправка: я ни в коем случае не говорю автору оставаться в этом жутком браке! Из этого брака надо уходить ! Но уходить спокойно, умно и достойно. Как? Эти должен подсказать хороший адвокат. А никак не форум . И чтобы так уйти из брака, нужно разбираться на месте, в вашем штате , вашем городе . Из другого штата вы вряд ли уже сможете чего либо добиться. При этом может действовать закон что это ВЫ его оставили и сбежали, и на вас еще навесЯт какие нибудь выплаты.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): +1. Фортуна, в ТХ жильё дешевле значительно, я после развода жила в апартменте за 250 в месяц. Не бог весть что, но нам было удобно - близко к обеим работам, и колледжу, и кошек разрешали. +1+1 Фортуна, а вы знаете как американки молодые делают , когда переезжают в другой штат , куда они планируют , они просто останавливаются в шелтере и от туда начинают устраиваться на работу ( им помогают ) .Шелтер не только для абьюзных женщин , но и для всех кто нуждается в временной помощи в виде ночлега и еды . Я и не знала об этом пока не вычитала в Дате-Сите как одна девушка переезжала в Сиэтле и ей советовали американцы. А вы вообще будете с тинейжером , не стесняйтесь , узнавайте .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:08 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): так нафик она ей, она только три года прожила и терпеть еще 7 лет - изза каких то пару тысяч. Уж пенсионера она себе всегда найдет зачем терпеть, надо всего лишь убедить его собрать ее в дорожку в калифорнию. самой приезжать иногда в гости к нему на разведку и поддерживать отношения. время быстро идет. пенсию надо домучить. никто незнает что в будущем с ней будет, будет ли она сама работать и на какой работе, встретится ли ей супрух хоть и пенсионер, кому надо особо делится. тем более когда они видят что женщине надо кровь из носа замуж они не хотят как назло. так что пусть уж этого домучивает. какая никакая а гарантия ей в старости. если все у нее сложится и своя пенсия даже больше будет то хорошо. но гарантия не помешает лишняя. ну насчет кали или техас Автр будет думать, а то что не рзводится , это неизвестно - завсит, как мж отнесется к ее поездке с сыном. Как трудно конспироваться -буквы пропустила нарочно)))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:09 |
|
|
Amalia писал(а): openbook2 писал(а): Алисикова, я тебе открою секрет: ты тоже престарелая женщина с ребенком! Ты бы взяла своего сына и пошла бы в никуда под мост ? В ночлежку? С котомкой? Не думаю! Есть большая разница в женщине бед детей и в женщине с ребенком! Это пропасть между ними! То что может сделать одна бездетная женщина , на под силу и не допустимо женщине , ответственной за ребенка!!!!!!
Просто недопустимо !!! Ее ребенку не 2. Ему 18, он взрослый себе молодой мужчина. вот я и говорю. это плюс ей. он еще и ей поможет а они все за кк переживают. у него вся жизнь впереди, молодой мужчина, пусть берет лоун, долги, никто еще от долгов не умер. лишь бы мексиканок не надувать а то обдирут как липку его. свеженький девственник приедет в кали они там его быстро оприходуют.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:10 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): и терпеть еще 7 лет - изза каких то пару тысяч. Я не то чтобы что-то советую, но вы знаете что может быть и 500? Пенсия по минималке у него говорят зарплата 80к
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а еще все зависит от окружаещего пейзажа - солнышко, люди люди живые, улыбки, босоножки и т.д. даже не сравнивать, будет в милллллион раз лушше нахр ей сидеть еще 7 лет вы представьте: поля унылые и голые, коровы дохлые, люди - ... хм, фермеры в 15 поколении (это не лошадок разводить) ПОГОВОРИТЬ не с кем!!!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Primula писал(а): нуда-нуда, оставайся мальчик с нами... (с) через год она будет варенная камбала с тухлыми стеклянными глазами Никто ничего не советует. Смотрим на ситуацию с разных сторон. Но справедливости ради: уедет - будет работать на 2х работах, либо учиться и работать. Будет та же камбала Ну она камбала уже, как я поняла. Ей надо спасать себя и в первую очередь свою психику . Но не бегством поджав хвост , как бесправная иллигалка, а спокойно отсудить что ей причитается , на месте.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:14 |
|
|
И вообще у нас была одна женщина с сыном вернулась с России , а ее и не ждали , так мы ее всем форумом в шелтер направляли , она потом рассказывала как ей помогли хорошо , и работу достойную нашла в Техасе , и церковь ( баптисты если не ошибаюсь - заботой окружили ) , так сложилось лучше чем предполагалось , забыла ее ник Мазер??? Техас, Колорадо, Аризона, Юта, Флорида ....
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:17 |
|
|
alisikova писал(а): Tea писал(а): Jessica_ писал(а): и терпеть еще 7 лет - изза каких то пару тысяч. Я не то чтобы что-то советую, но вы знаете что может быть и 500? Пенсия по минималке у него говорят зарплата 80к ну и что - овчинка не стоит выделки, тут скорее моральный абьюз, еще и степы. Встретила тут украинку , я говорила уже, он все переписал на сына, она только как опекунша до 18 лет. Они поженились ему было около 70 , а ей 40, он обещал умереть рано  , обещание до сих пор выполняет -ему уже за 80. И он как гриб-боровик -крепкий такой , еще и 90 доживет. У нее еще такой характер легкий - а это же заживо себя похоронить со стариком жить.
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|