|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Главное, на чьё имя будут долги.  Да Фортуна там с собакой и путешествиями уже небось тыщ 20 мужику обошлась, считай половина кредита  И все мало. Я б на его месте тоже подождала с переписыванием на нее всего на свете 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Главное, на чьё имя будут долги.  Да Фортуна там с собакой и путешествиями уже небось тыщ 20 мужику обошлась, считай половина кредита   Правильно ли я поняла, что женатый мужик может прийти в банк и набрать кредитов в своё удовольствие, а жена ни ухом ни рылом? Это общепринятая практика?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, что я бы сделала на Вашем месте: 1) Как только можно, подала б на гражданство, а тем временем: 2) Сняла б кредитные репорты свой и сына, посмотрела, что там за инфо и все ли нормально. Хороший кредит Вам понадобится потом при аренде жилья. 3) Открыла бы кредитную карту только на свое имя с побольше лимитом. 4) Сделала бы эвалюацию диплома с родины (не обязательно его светить в будущем, но может пригодиться, если, например, Вы на основе своего бакалавра пойдете учиться на мастера) 5) Подумала бы, какие специальности мне интересны, какие из них востребованы, и выбрала бы одну из востребованных, на какую потом пойти учиться. 6) Сделала бы ресерч, в каких университетах/колледжах эта программа есть, сравнила бы цены и выбрала универ и форму обучения (онлайн или на кампусе). 7) Взяла бы студенческий заем (если ни на какие гранты Вы не будете элиджибл из-за зарплаты мужа) и начала бы учиться. Если будете в разводе с низким доходом или без него, то сможете получать финансовую помощь (от программы зависит). 8) Бизнес на земле мужа бы не открывала, иначе это привязало бы меня еще больше к этой эрии  . 9) Наметила себе, куда бы переехала после развода и занялась этим после получения гражданства. Но, если честно, я думаю, Вы все-таки откроете питомник. Желаю, чтобы у Вас все получилось. Но я бы все-равно пошла учиться онлайн, взяв лоун. Через несколько лет, когда Вам все это осточертеет, лучше все-таки быть с образованием, чем без.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 16 янв 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Конечно может  а потом поставить перед фактом
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Главное, на чьё имя будут долги.  Да Фортуна там с собакой и путешествиями уже небось тыщ 20 мужику обошлась, считай половина кредита   Правильно ли я поняла, что женатый мужик может прийти в банк и набрать кредитов в своё удовольствие, а жена ни ухом ни рылом? Это общепринятая практика? Ну если он эквити вытащил из дома, к которому жена никаким боком, то можно, наверно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Zvezda писал(а): Фортуна, а кто косайнером будет у вашего сына на студент лоанс? Вы? Эт навряд ли 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Главное, на чьё имя будут долги.  Да Фортуна там с собакой и путешествиями уже небось тыщ 20 мужику обошлась, считай половина кредита  И все мало. Я б на его месте тоже подождала с переписыванием на нее всего на свете  Я все не читала сначала, а потом посмотрела и поняла что Фортуна штучка еще та 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:22 |
|
|
Boonski писал(а): Bastet"ote="Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Главное, на чьё имя будут долги.  Да Фортуна там с собакой и путешествиями уже небось тыщ 20 мужику обошлась, считай половина кредита   Правильно ли я поняла, что женатый мужик может прийти в банк и набрать кредитов в своё удовольствие, а жена ни ухом ни рылом? Это общепринятая практика? Ну если он эквити вытащил из дома, к которому жена никаким боком, то можно, наверно.[/quote] Дом его! Он его на своем горбу платит! Причем тут она??
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Фортуна, а кто косайнером будет у вашего сына на студент лоанс? Вы? Эт навряд ли  Ну тогда значит " ужасный Хитросделаный " муж помогать будет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Конечно может  а потом поставить перед фактом Так и жена может. Если работа есть тем более без проблем.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А муж и не должен ничего " давать". Пошла, записалась, получила лоун на себя и все. Ведь даже работа у нее была уже. Кам он, хватит придуриваться Во первых, базар фильтруй, во вторых не бесись, с зарплатой её мужа ей лоун никто не даст.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Фортуна, а кто косайнером будет у вашего сына на студент лоанс? Вы? Эт навряд ли  Ну тогда значит " ужасный Хитросделаный " муж помогать будет  Нет бы сразу отдал половину дома и бизнеса как положено 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Конечно может  а потом поставить перед фактом Так и жена может. Если работа есть тем более без проблем. Да, конечно может.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:25 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): А муж и не должен ничего " давать". Пошла, записалась, получила лоун на себя и все. Ведь даже работа у нее была уже. Кам он, хватит придуриваться Во первых, базар фильтруй, во вторых не бесись, с зарплатой её мужа ей лоун никто не даст. Правильно дотемкали, надо ра- бо- тать  он работает ему все дадут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:26 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): А муж и не должен ничего " давать". Пошла, записалась, получила лоун на себя и все. Ведь даже работа у нее была уже. Кам он, хватит придуриваться Во первых, базар фильтруй, во вторых не бесись, с зарплатой её мужа ей лоун никто не даст. Даст. Мне дали лоун без всяких работ. А если она работа ь будет то тем более дадут
Последний раз редактировалось Mash 16 янв 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|