|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 12:41 |
|
|
Boonski писал(а): Doll писал(а): Гудлю не читаю, но еще раз-не зарекайтесь Если бы я зарекалась, я бы написала: Я никогда не буду в такой ситуации. А я этого не писала. Ещё раз, если я буду в такой ситуации в её годы, винить в этом я буду только себя, а не кричать, что кто-то другой плохой, иммигрантам тут не пробиться и т.д. Долл, с какой стати Бунски будет в ситуации Гудли? Ну, если развод только, может случиться. Бунски же писала, что получила образование, имеется хорошая работа. Уже не тот уровень, что Гудля. Гудля и чморит Бунски, что у нее все слаженно получается, как по маслу. Гудля вообще завидует всем молодым и образованным, целеустремленным, БАХАТЫМ. Не может понять, как это ее такую красавицу, с хайклассовыми манерами, всякие носатые обходят по уровню жизни, а она никак не может ухватить хвост даже старичка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ни с какой- про подачки противно написала
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ни с какой- про подачки противно написала Написала так, как оно есть. В своих же темах она постоянно об этом пишет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Boonski писал(а): Doll писал(а): ни с какой- про подачки противно написала Написала так, как оно есть. В своих же темах она постоянно об этом пишет. ok
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если есть голова на плечах и умение распоряжаться финансами, никогда в попе не будешь, даже если работу потеряешь и не важно какая зп. Я знаю многих тут, а сейчас в России их количество увеличивается в геометрической прогрессии: квартира/ тачка/тряпки/поездки, или живут от зп до зп, выплачивая кредиты или еще больше их берут, ' ведь у всех же есть'.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 13:08 |
|
|
Doll писал(а): ни с какой- про подачки противно написала Ничего не противно. Все правильно. Подачки. Она же хвалиться, что работает 2 дня в неделю. На пляжу валяется все время. Как можно выживать, работая 2 дня в неделю керегивиром на 10 дол в час? Мой вариант. Гудля получила определенную сумму от компьютера. В запасе что-то было. Теперь она живет, не по средствам, то есть тратиться по полной- квартира рент, машина вкредит , чтобы пыль в глаза пустить своим кавалерам, что она такая сякая не бедная, ну чтоб подозрений меньше было. У нее расчет быстро обженнить какого-нибудь старикашку с деньгами. Пока расчеты не получаются, ведь, ее большая похвальба изо дня в день, она лоера, тор лоера (неизвестно, конечно, топом он стал до нее или после) и компьютера обженила в три счета. Мой предикшн, если еще в течении годика Гудля никого не охмурит, то потом услышим другие песни. Пока звучит весело и оптимистически, что хорошо. Но это похвальство, что работает 2 раза в день, а другим пахать надо, и представлять свой образ жизни лучше всех, ну реально не звучит правдой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 13:32 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): ни с какой- про подачки противно написала Ничего не противно. Все правильно. Подачки. Она же хвалиться, что работает 2 дня в неделю. На пляжу валяется все время. Как можно выживать, работая 2 дня в неделю керегивиром на 10 дол в час? Мой вариант. Гудля получила определенную сумму от компьютера. В запасе что-то было. Теперь она живет, не по средствам, то есть тратиться по полной- квартира рент, машина вкредит , чтобы пыль в глаза пустить своим кавалерам, что она такая сякая не бедная, ну чтоб подозрений меньше было. У нее расчет быстро обженнить какого-нибудь старикашку с деньгами. Пока расчеты не получаются, ведь, ее большая похвальба изо дня в день, она лоера, тор лоера (неизвестно, конечно, топом он стал до нее или после) и компьютера обженила в три счета. Мой предикшн, если еще в течении годика Гудля никого не охмурит, то потом услышим другие песни. Пока звучит весело и оптимистически, что хорошо. Но это похвальство, что работает 2 раза в день, а другим пахать надо, и представлять свой образ жизни лучше всех, ну реально не звучит правдой. Она на еде экономит, ходит за чужой счет есть, потом ещу у клиентов своих. Квартира тоже как я поняла за счет клиента. А вообще я думаю Гудля много врет и вообще существует ли. Один и тот же тролль сидит "Одна за всех" играет. Нена давно на сцену не выходила 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Нены давно не было. Но она совсем по-другому пишет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 13:39 |
|
|
Boonski писал(а): Да, Нены давно не было. Но она совсем по-другому пишет. У нее другая история. А пишет как раз таки очень похоже, один в один манера, унизить других, вызвать ругачку - главная цель тролля. Деньги во главе. Нена никогда просто так нигде не напишет если нельзя упомянуть материальный достаток. А как о помощи речь она исчезает с топика. Ну и никто их обеих не видел. Гудля Тамару, свою почитательницу на порог не пустила, что там порог вообще не захотела встретится. Про подруг тут как то начала рассказвать но так нескладно  Не удивлюсь если "Одна за всех" вообще мужик 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 13:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): Гудли, вы меня не поняли. Вы очень низко написали о солдатах и о женщинах снимая трусы, очень скверно. Ууу... не,не.. Нормально. Секс- двигатель прогресса у молодости. Believe me. Да и не только у "молодости". У всех. Ну и бабло,разумеется. Амер. солдат знает, что "девушка из высшего общества" никогда не будет его. Так что... Надо искренне изобразить, что он "заблуждае-ся-а..." зюсю . А что вы думаете, я так прям за 2 месяца за ТОП американского адвоката "окрутила", что он аж " скоко денег надо- высылаю..... . "Иди сюда"(по-русски мне).. Адвокат амер.. Топ. Красивый, высокий. А это- солдат.. Балшой разница, аднака.  Худля пастаянна conveniently забываеть што тот лоер дал ей пад сраку и очень быстра 'Угу" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 13:55 |
|
|
Boonski писал(а): Да, Нены давно не было. Но она совсем по-другому пишет. 11 января viewtopic.php?f=51&t=124378
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 14:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски. Гудля пожилой человек , приехавший в страну в преклонном возрасте, без знания языка и без образования . Человек говорит в меру своего понимания ситуации.
Я просто уверена что Гудля очень плохо коряво говорит по английски, что соответственно , делает невозможным ее какое либо образование выше вокейшинал скул на сиделку , а так же какое либо продвижение в карьере , бизнесе, или чем либо , предполагающем decent communications skills.
Думаю отсюда ростут ноги многих ее заблуждений.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Boonski писал(а): Да, Нены давно не было. Но она совсем по-другому пишет. 11 января viewtopic.php?f=51&t=124378 Аааа, ну не так уж и давно тогда)) Я давно не видела её постов.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Бунски. Гудля пожилой человек , приехавший в страну в преклонном возрасте, без знания языка и без образования . Человек говорит в меру своего понимания ситуации.
Я просто уверена что Гудля очень плохо коряво говорит по английски, что соответственно , делает невозможным ее какое либо образование выше вокейшинал скул на сиделку , а так же какое либо продвижение в карьере , бизнесе, или чем либо , предполагающем decent communications skills.
Думаю отсюда ростут ноги многих ее заблуждений. Вполне возможно.
|
|
 |
|
 |
|