Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки!
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Кто работал на колбасных заводах в семью колбасу не покупали, знали из чего состоит

Работали и покупали. У меня тетя работала на мясокомбинате, а степ-дедушка быд директором. Был жесткий контроль надзорных органов и гост стандарт. Это сейчас с ТУ и левыми фирмами страшно покупать.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Я таких идиотов не знаю.
Мне лично весь рот после шикарной российской частной платной стоматологии в Штатах переделывали. И это у меня еще ничего сложного во рту нет.

Так надо было не жмотиться, а мне дантист сказал великолепные зубы и пломбы сделаны как надо. :d_smily_tooth

Насчет не жмотиться очень смешно. У меня папы-олигарха нет. Пахала сама. Клиника была частная, пришла по рекомендации.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
то дипломатов не было, то в школе за маникюр-педикюр бедных 12-леток гнобили......
.

Дипломаты были, часы были, серёжки золотые в ушах были, маникюры-педикюры опять же были и за всё это гнобили, а вот на фрукты денег не было, ну вот не было и усё тут. Интересно, на мыло, чтоб ухи перед серёжками помыть денег хватало?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Здесь в вашем возрасте редко кто ходит с коронками. Гигиена на высоте и у многих все свои здоровые зубы. У меня у мужа 2 пломбы небольшие и все. А у наших с Украин все рты в мостах

Маш, ну насмешила :lol:

А ты беззубых американцев не видела, не??? У которых просто нет денег поставить даже элементарную коронку.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
только на форуме и мелькает, поехала в рашу чегонибудь полечить

Назовите мне хоть одного человека, который бы поехал в Россию полечить рак или др. серьезное заболевание.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Andromeda писал(а):
тут у нас тоже все сами улицы убирают, дома и церкви моют унитазы по очереди

Это где такое? Где по очереди в домах унитазы И улицы моют?

Волонтирят, борются с вандализмом, тинейджеров за проступки заставляют. В церковь кто ходит, у них там расписание есть по каким дням кто драит унитазы и убирает двор

Да полно амеров безубых и нищих и больных и побирающихся.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Назовите мне хоть одного человека, который бы поехал в Россию полечить рак или др. серьезное заболевание.

Рак - это вирус и его лечат содой и лимоном

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Сказала как в воду п-нула. Вообще-то при кой-какой кондиции человек уже и не транспортабелен и каждая минута на счету. Но вот если не ездить в Россию проверяться хотяб или подлечиваться-тут вас до нужной стадии махом доведут.

Последний раз редактировалось Nata_5 26 дек 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Anechka8 писал(а):
А что же вы - жители обоссанных подъездов - не ответили на мой главный вопрос - куда уходит недоплаченная работникам зарплата здесь???

У каких категорий работников она недоплаченная?

Ваш вопрос настолько наивен. Чтобы ответить на него нужен ликбез часа на два. Я не хочу здесь просвещением заниматься.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:20 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Так надо было не жмотиться, а мне дантист сказал великолепные зубы и пломбы сделаны как надо. :d_smily_tooth

Насчет не жмотиться очень смешно. У меня папы-олигарха нет. Пахала сама. Клиника была частная, пришла по рекомендации.

Я также платила сама, у меня папа давно умер, царство ему небесное, мне никто не помогал.
Я не хочу спорить , вы сами все прекрасно знаете, к дантисту здесь могут пзволить пойти не все.
В Росси при скорой помощи есть зубной врач , который за СТО РУБЛЕЙ вам сделает пломбу или вырвет зуб

The Government Accountability Office reported in a recent study that the average annual out-of-pocket payments for dental services in the United States increased 26 percent — after accounting for inflation — between 1996 and 2010, from $520 to $653. The more than one-third of us without dental insurance have been hit much harder. Their costs increased 38 percent during that time frame.

A Healthcare Transparency Index analysis of 2011 prices for dental services showed just how expensive dental care has become in the United States. The cost of pediatric preventive exams with x-rays ranged from $65 to $300. Removal of a wisdom tooth ranged from $1,375 to $3,735.

“I don’t go to the dentist unless it’s an emergency,” said King, even though he knows he’s running the risk of a life-threatening infection that could result from an abscessed tooth or diseased gums. “I’m worried about down the road what’s going to happen, but there’s really nothing I can do about it except do my daily maintenance and hope for the best.”

Because of the rapidly increasing costs, more of us are postponing or forgoing needed dental care. In a survey conducted by the Children’s Dental Health Project (CDHP) and released Tuesday, 39 percent of those polled said they or a family member had delayed a dental visit during the last 12 months. Of those who postponed care, 41 percent were middle income Americans.

“Affordability is not just an issue for lower-income Americans,” said CDHP executive director Patrice Pascual. “Our survey showed that a significant share of middle-income people had also put off a dental visit because of the out-of-pocket costs they expected to pay.”

Other recent surveys have had similar findings. One conducted this summer by Empirica Research found that about five million Los Angeles-area residents — the equivalent of the population of Colorado — lacked dental insurance. Half of them reported not getting any preventive dental care. The survey, which was conducted for Brighter.com, an online service that provides self-pay patients access to pre-negotiated prices at dentists in Los Angeles and other markets, found that three-fourths of LA’s uninsured — and half of those who did have insurance — have missing teeth, bleeding gums, toothaches or other unmet dental care needs.

Последний раз редактировалось Jessica_ 26 дек 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Fantastica писал(а):

Сказала как в воду п-нула. Вообще-то при кой-какой кондиции человек уже и не транспортабелен и каждая минута на счету.

Да ты че!? Вон Фриске даже в едва транспортабельном виде в США повезли лечиться. Приведи мне пример наоборот.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:21 
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Anechka8 писал(а):
Недоплаченная народу в СССР зарплата шла на медицину, на возможность вызвть скорую помощь

Да-да. Советская медицина была самая передовая в мире, это общеизвестный факт. То-то все заграницу рванули лечиться как границы открыли.

как рванули , так обратно и повалили,
.

во! я помню в перестройку в Израиль толпы повалили. А потом и обратно привалили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Bastet писал(а):
Отработали на копейку, а насрали на рубль. :b_wink

Ну ясень пень. Труд врачей, учителей, инженеров и др. никогда в России не ценился И приравнивался к копеечному.

Образование получали пятнадцать лет (аспирантуру считать не будем), а отрабатывали максимум два года, если отрабатывали конечно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Да ты че!? Вон Фриске даже в едва транспортабельном виде в США повезли лечиться. Приведи мне пример наоборот.

Разделение сиамских Зиты и Гиты

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 22:23 
Fantastica писал(а):
Nata_5 писал(а):
Fantastica писал(а):

Сказала как в воду п-нула. Вообще-то при кой-какой кондиции человек уже и не транспортабелен и каждая минута на счету.

Фриске всей Россией деньги на лечение собирали. Не бесплатно же!

Страница 23 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно