Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:29 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
да просто секретарем в офис и то работа - можно удачно выйти замуж :c_laugh

Да,да, творческая натура, которая поет в ресторанах, а в свободное время занимается медитацией, пойдет секретарем в офис перекладывать бумажки 5 дн. в неделю с 8 до 5. Это утопия. :c_laugh
Про др. професии вообще молчу. Там учиться годами надо.

если мама перекроет кислород в виде money, пойдет как миленькая)))

А вообще странно -" творческая натура" подбирает какихто нелегалов, это ведь их еще найти надо,
значит она тусуется с русскими, да еще и неустроенными .
Надо было ее сразу в колледж отдать нормальный, чтобы и русский забыла ))).

Значит она американкой коренной уже никогда не станет,
с этим надо смириться и значит никогда не будет звездой здесь - увы

Последний раз редактировалось Jessica_ 23 дек 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:33 
nyk2009 писал(а):
Большенство мериканцев не в курсе что нужны какие то визы!
Даже если и нужны визы, то мериканцы знают что их ставят на границе всем кто пожелал вьехать.

Да что ты говоришь! :lol: знают они все прекрасно и все. И давно! Они быб еще в прошлом веке пароходами ввозили. Прекрасный документальный фильм о иностранных невестах 50-х годов сняли, на ютубе висит.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

У девочки, кстати, наследственность не очень. Если мама обрубит все мостики к мечте ее жизни, кто знает, чем это может кончиться. Хорошо, если без алкоголя-наркотиков обойдется.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:37 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
У тебя не спрашивают а у меня всегда. Я же девушка свободная. Мужики только и интересуются. Кстати после общения со мной пугают что в рашу поедут за женами. Так что мне русские дамочки проставлять должны. :c_laugh я конечно не девственниками их оставила но в хорошей форме приедут. Не фиг рукоблудить пусть немного русских по радуют. :c_laugh

так ты что по рукам ходила ?
и чего? теперь на пенсии и гордишься :lol:
нет они по моим. :c_laugh Что забыть никак не могут. Многие мамочек своих ввозят явно не чтобы постится здесь.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
У девочки, кстати, наследственность не очень. Если мама обрубит все мостики к мечте ее жизни, кто знает, чем это может кончиться.

У какой девочки? Ей за 30.
У нас есть форумчанки, которые самостоятельно 2-3 детей в Америке растят в этом возрасте.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Fantastica писал(а):
У девочки, кстати, наследственность не очень. Если мама обрубит все мостики к мечте ее жизни, кто знает, чем это может кончиться.

У нас есть форумчанки, которые самостоятельно 2-3 детей в Америке растят в этом возрасте.

А они, что, тоже творческие люди?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:40 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):

У девочки, кстати, наследственность не очень. Если мама обрубит все мостики к мечте ее жизни, кто знает, чем это может кончиться. Хорошо, если без алкоголя-наркотиков обойдется.

Да бросьте , какая мечта, дочери не 15 и даже не 25! 30 лет???!!
Все она прекрасно понимает, это УДОБНО, прятаться за мечту, за то, что она "человек творчества" , который кстати как я понимаю, ничего кроме умения петь не сотворил?
Синнамон, что дочь конкретно сделала? музыку написала или песню?

И я выше привелла пример - парень, американец, с младенчества занимался музыкой.
после хайскул, 10 лет писал музыку, даже выступал гдето, на телевидении удалось пробиться , у него своя группа и то понял, что ничего не добьешся без продюссерской руки, а надо еще найти такую руку.

Сейчас колледж заканчивает специальность получил, музыкой будет заниматься паралельно, если и получится, то получится, а так на одной музыке ноги протянешь

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Uralochka писал(а):
Потому что это единственная большая сцена Циннамон. И ей это нужно для самовыражения. Да и плевала она что ей здесь пишут. То же самое как Нене плевать. Просто тусня и самовыражение. И подпитка эмоциями.

неправда.

Уралочка, все, что ты писала до сих пор- для меня бесценно.
И даже критика.
Но сейчас ты неправа
Мне правда хреново было вчера.
Скандал же произошел три дня назад, 19 декабря. Форум не работал. ВСе знают

я основное все в себе переварила. А потом пришла сюда.

Если ты считаешь , что это фейковый спектакль- твое право.
Честно говоря, никаких жутких драм я и не разрыгрвала в этот раз, просто пришла попросить совета. бывало и хуже, у той же меня.

Я все равно ОЧЕНЬ благодарна всем, кто принял участие и давал советы, и тебе втом числе.
Мне реально стало лучше, и нарисовалось направление, как поступить сейчас.
Извини, если я заняла твое время зря.
я думала, ты искренне мне писала вот те ПЕРВЫЕ посты.

Ирина, я искренне вам и писала. И фейком не считаю. Это реально ваша жизнь. Вы ее себе так организовали. Но вы забыли уточнить одну деталь. Что все о чем вы писали это не режим реального времени. Это постфактум. Не эмедженси. И это меняет картину.
Я не одна тут такая ничего не понявшая. Мы реально думали, сидит в гараже, плачет. Нужна шоковая терапия. Я вообще в бенеФисных топиках редко участвую, но я люблю вас читать, ваш слог и вообще истории, и вы мне нравитесь. Вот потому и написала. И я вобщем то понимаю ваше душевное состояние и история мне ваша близка. Я же тоже дитя 90х, просто на немного помладше тогда была и легко адаптируюсь. Но согласитесь, вы получаете энергию от вами открытых топиков. И любите быть в центре историй. Так что зря обиделись. Вы мне реально очень симпатичны. Я бы покупала книги написанные вами. У вас есть талант. Ну, может вы еще захотите его развить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Helenni писал(а):
Fantastica писал(а):

А они, что, тоже творческие люди?

Куды нам, у нас вполне приземленные профессии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ну как всегда все вселось к тому что б все были медсестрами :c_laugh

А что ты хочешь страна населена больными людьми у каждого второго депрессия и ментальные проблемы.

Да уж, лучше голые попы иглами колоть и блевоту ловить, в ночные смены, чем петь в ресторане.
Зато как у людей. " дочь медсестра" во!

Ну, на медсестру тоже можно хорошо устроиться если иметь амбиции и фин поддержку ( а я уверена синамон бы помогла)
Если закончить на медсестру в университете на бакалавра, а потом пойти в град программу на нерс-практишена или ещё лучше, нерс-анестезист, то никакие голые жопы подтирать не будет. Нерс анестезист получает в среднем 180-200К в год и делает туже работу, что и врач-анестезиолог, только на более простых операциях. При такой работе можно и за бесплатно как хобби в ресторанах петь.
Просто у наших русских -иммигрантов, особенно молодых, лень матушка превалирует- ничего не охота делать. У меня такая же племянница-распиздяйка, привезли в Америку в 5 лет - всё, используй возможности, учись на отлично, становись врачом или адвокатом - всё сделаем, все колледжи оплатим- нет ,туда же - разгильдяйство. :f_argg

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:44 
Кстати, а у дрчери акцент есть?

чегото у меня такое подозрение, что она так американкой и не стала,
даже на йоту и видимо американцы ей чужие, так она сможет пробиться ТОЛЬКО случайно,
и только через русскую комьюнити, а это шанс из миллион

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):

Все она прекрасно понимает, это УДОБНО, прятаться за мечту, за то, что она "человек творчества" .

Да как она перекроет этот чертов кислород? Она же ни есть ни спать не сможет, если будет знать, что ее единственная дочка голодает или питается объедками в ресторане, в котором поет, и вынуждена жить с неграми, наркоманами и тараканами.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[quote="nyk2009"

Ну, на медсестру тоже можно хорошо устроиться если иметь амбиции и фин поддержку ( а я уверена синамон бы помогла)
Если закончить на медсестру в университете на бакалавра, а потом пойти в град программу на нерс-практишена или ещё лучше, нерс-анестезист, то никакие голые жопы подтирать не будет. Нерс анестезист получает в среднем 180-200К в год и делает туже работу, что и врач-анестезиолог, только на более простых операциях. При такой работе можно и за бесплатно как хобби в ресторанах петь.
Просто у наших русских -иммигрантов, особенно молодых, лень матушка превалирует- ничего не охота делать. У меня такая же племянница-распиздяйка, привезли в Америку в 5 лет - всё, используй возможности, учись на отлично, становись врачом или адвокатом - всё сделаем, все колледжи оплатим- нет ,туда же - разгильдяйство. :f_argg

Ну ей уж предлагали и на доктора и на лоера :c_laugh
Ну какая град программа ? Туда поступи еще. Конкурс и тд
Если бы она так училась, что град программы светят, давно была б другая история.
Это не для всех.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Katten2 писал(а):
[quote="nyk2009"

Ну ей уж предлагали и на доктора и на лоера :c_laugh
Ну какая град программа ? Туда поступи еще. Конкурс и тд
Если бы она так училась, что град программы светят, давно была б другая история.
Это не для всех.

Понятно. Тогда чего вообще об этом говорить ?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

Все она прекрасно понимает, это УДОБНО, прятаться за мечту, за то, что она "человек творчества" .

Да как она перекроет этот чертов кислород? Она же ни есть ни спать не сможет, если будет знать, что ее единственная дочка голодает или питается объедками в ресторане, в котором поет, и вынуждена жить с неграми, наркоманами и тараканами.

Кстати, а вот кто советует послать и забить. А вы бы сами так смогли? Ну, кинуть своего дитенка, пусть и 30 летнего? У меня вот оболтус растет. И ничего я особо сделать не могу. Оболтус. Вот тоже думаю, до сколько лет его тянуть придется. Может и до смерти. Бросить не смогу, а потенциала, что зарабатывать будет достаточно пока не вижу. И что ж я буду хорошо кушать, мягко спать и смотреть как дите мое за минималку концы еле сводит. Да вряд ли. Ну может на время, пока злюсь. А я не долго обычно злюсь. Ну вот наверно так же будем собачиться. Мой правда еще 11 лет будет только, но пока весь на расслабоне тоже. Не знаю, может это американское позднее взросление. Дала денег, в молле, говорю сгоняй купи поесть. Стоит, глазами хлопает, а я не знаю как. Я в 11 лет денежку подрабатывала, талоны на продукты отоваривала. Вобщем, никто из нас не гарантирован, что дети будут как электровеники. Так что может и сами будем бенефисные темы открывать. Не зарекаюсь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно