|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 14:17 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): Психи, Прослушайте новости, плииииззззз :o_smon Штаты урегулировали взаимоотношения с Кубой :c_co Дипмиссия теперь там даже, значит скоро нам разрешат на Кубе отдыхать без далеко идущих последствий как раньше  Сегодня об етом ВСЕ целый день судачат! Весь мир на ушах Штаты более 50 лет чморили Кубу санкциями Кстати отдать должное , они много раз хотели наладить отношения, но Фидель Кастро сказал - только через мой труп А вот теперь,как и предсказывали, его брат Рауль(после смерти Фиделя) сделал ход конем. Ну и правильно, а то у них там, на Кубе такая нищета, ужасть ужасть 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 14:25 |
|
|
Психи, Кто нить смотрел старую кинокомедию капитан Рон Вот где умора Там есть эпизод где семья попала в шторм, находясь в резиновой спасательной шлюпке, Гром, молния, волны до неба, ночь, темно, нифига не видать, вода заливает шлюпку И вдруг чудесным образом их прибило к берегу, они радостные выскакивают из шлюпки и бегут в сторону суши... И вдруг видят.... старый причал, на котором написано КУБА Папаша сразу запаниковал и стал всех гнать обратно, в сторону океана Всмысле чтоб обратно в шлюпку залазили и отплывали назад, в бушующий гром и молнию Это потому что американцам запрещено было туда ездить под страхом лишения американского гражданства 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 14:31 |
|
|
my-day писал(а): А мине рецепт Мине тоже нада, пллииззз Заранее спасибо Конечно! Все легко и просто, я просто не помню сколько чего надо в гр, прийду домой гляну и напишу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 15:04 |
|
|
my-day писал(а): Психи, Кто нить смотрел старую кинокомедию капитан Рон Вот где умора Там есть эпизод где семья попала в шторм, находясь в резиновой спасательной шлюпке, Гром, молния, волны до неба, ночь, темно, нифига не видать, вода заливает шлюпку И вдруг чудесным образом их прибило к берегу, они радостные выскакивают из шлюпки и бегут в сторону суши... И вдруг видят.... старый причал, на котором написано КУБА Папаша сразу запаниковал и стал всех гнать обратно, в сторону океана Всмысле чтоб обратно в шлюпку залазили и отплывали назад, в бушующий гром и молнию Это потому что американцам запрещено было туда ездить под страхом лишения американского гражданства  не видела но звучит интересно, посмотрю
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
my-day писал(а): Кстати отдать должное , они много раз хотели наладить отношения, но Фидель Кастро сказал - только через мой труп А вот теперь,как и предсказывали, его брат Рауль( после смерти Фиделя) сделал ход конем. В смысле - смерти? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): ПростоКваша писал(а): Ааааааа Простаквашик, What did we do wrong?? Всмысле, Stop this abuse  Кабутто ты не знаешь чо!!! Вы тут начали срацца-драцца из-за политики!!! Я решила помирить всех селедкой 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): У меня в холодильнике 2 железные банки сельди иваси из русского магаза. Щас домой приеду и открою с картохой в мундире наверну. Еще морковка по- корейски.... ее тоже наверну.... а морковь по корейски в американских магазах продается? у меня сынуля в россии обожал ее. Ни разу у нас не видела! Обожаю такую морковку и даже есть рецепт, но делать лень 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в клубе трансвеститов была. Интересно. Необычно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 18:29 |
|
|
Посмотрела я этот фильм короче, на английском на нетфлексе нет, нашла на русском с переводом.. так я не над фильмом ржала а над переводом, через слово Дорогая, Детка, возбудился (эксайтед) Ну не говорят так в русском, эксайтед надо переводить как взбудоражен а возбудится можно только в сексуальном смысле. Ну это она типа ребенку говорит, ты возбудился ехать  А еще орет капитан этот - Моя голова! Слово "моя" не надо переводить 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 18:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Я в клубе трансвеститов была. Интересно. Необычно.
Вот это бабомужик!!!! Книжка,а ты че там делала Че за нелегкая тебя туда занесла,всмысле
Последний раз редактировалось my-day 18 дек 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 18:33 |
|
|
alisikova писал(а): Посмотрела я этот фильм короче, на английском на нетфлексе нет, нашла на русском с переводом.. так я не над фильмом ржала а над переводом, через слово Дорогая, Детка, возбудился (эксайтед) Ну не говорят так в русском, эксайтед надо переводить как взбудоражен а возбудится можно только в сексуальном смысле. Ну это она типа ребенку говорит, ты возбудился ехать  А еще орет капитан этот - Моя голова! Слово "моя" не надо переводить  На английском посмотри (русский перевод иногда искажает оригинальный смысл) Я на инглише смотрела Там ржака еще та
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 18:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Bastet писал(а): Началооось! Щас пойдут проклятия майонезу.  И булочкам little Debbie и кока коле и фармагедону А вы , гражданочка, шо!? Не согласные:))) Ох, я сало люблю! Машке не говорите , она меня ногами забьет:)) Ой надо очень. Тебе можно...нужно! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 18:39 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): Посмотрела я этот фильм короче, на английском на нетфлексе нет, нашла на русском с переводом.. так я не над фильмом ржала а над переводом, через слово Дорогая, Детка, возбудился (эксайтед) Ну не говорят так в русском, эксайтед надо переводить как взбудоражен а возбудится можно только в сексуальном смысле. Ну это она типа ребенку говорит, ты возбудился ехать  А еще орет капитан этот - Моя голова! Слово "моя" не надо переводить  На английском посмотри (русский перевод иногда искажает оригинальный смысл) Я на инглише смотрела Там ржака еще та да я поняла что фильм в принципе неплохой но на русском ржака от перевода. не нашла на английском, я сайты левые боюсь кроме нетфликса. если тут кто нибудь подскажет проверенный без всяких скачиваний буду благодарна а то какой ни открываю они мне скачивать что ниб предлагают. не хочу.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 18:40 |
|
|
fatcat писал(а): Evgenka писал(а): my-day писал(а): Кстати отдать должное , они много раз хотели наладить отношения, но Фидель Кастро сказал - только через мой труп :b
А вот теперь,как и предсказывали, его брат Рауль(после смерти Фиделя) сделал ход конем. : В смысле - смерти? :m Похоронили уже Фиделя. На форуме...  Так значит жив, курилка Вот какой противный старикашка Сам же обещал умереть если когда либо Куба дружить с Америкой вздумает (через мой труп типа,говорил) А вапще слухи в Инете ходят давно ,что он умер(он же сильно неизлечимо болел ) Давно вроде бы не появлялся на публике 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 18:55 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): alisikova писал(а): Посмотрела я этот фильм короче, на английском на нетфлексе нет, нашла на русском с переводом.. так я не над фильмом ржала а над переводом, через слово Дорогая, Детка, возбудился (эксайтед) Ну не говорят так в русском, эксайтед надо переводить как взбудоражен а возбудится можно только в сексуальном смысле. Ну это она типа ребенку говорит, ты возбудился ехать  А еще орет капитан этот - Моя голова! Слово "моя" не надо переводить  На английском посмотри (русский перевод иногда искажает оригинальный смысл) Я на инглише смотрела Там ржака еще та да я поняла что фильм в принципе неплохой но на русском ржака от перевода. не нашла на английском, я сайты левые боюсь кроме нетфликса. если тут кто нибудь подскажет проверенный без всяких скачиваний буду благодарна а то какой ни открываю они мне скачивать что ниб предлагают. не хочу. У меня диск Я теперь тоже захотела в русском переводе посмотреть (почувствовать разницу) 
|
|
 |
|
 |
|