|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжа, какая страшная еда)) Я присоединюсь к тем, кто готовит. И когда я работаю и когда нет. Есть масса проверенный рецептов приготовить ужин за 15 минут, toss салат вместе. У меня ничего не пропадает, я знаю, когда что буду готовить и покупаю соответственно. Благо магазы рядом, два три раза в неделю закупаюсь. Но! Я люблю готовить. Это хобби. Поэтому мне в радость. Также согласна насчет специального экспириенса в ресторанах. У нас с мужем японский ресторан в Англии был - это наше романтик время, и повар нас знает, я его всегда благодарю за приготовленную еду. Сливовое вино, красивая атмосфера. Ах, люблю! Тоже очень хорошо 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): Еще плачевнее диабет у детей:( во всем скрытый сахар и соль . В таких размерах что если задуматься, то вообще в рот ничего не возьмешь. Направленное истребление нации. Перенаселенность, надо избавляться от глупого балласта.
А насчет ваших расчетов денег на аут: а вы считали доллар меню или buy one adult meal and kids eat for free? Это ж копейки получаются.
Я не призываю питаться аут, я только говорю что если мать вся измученная с раннего утра на работе и только бы свалится в постель, то проезд через фаст Фуд это спасение сил и кошелька. К сожалению не здоровья. Вот мой знакомый, он врач крутой с очень большой зарплатой, она врач тоже его жена, тоже с неплохой приличный зарплатой. Оба казалось бы думающие люди. Забегались:( кормили ребенка американской едой- ну и результат 11 лет ребенок с сильной стадией диабета , сразу помпу в пузо и все вытекающие отсюда беды. Жалко мальчишечку. Я ж вижу как оно дальше будет. Dollar menu не считала по причине описанной в твоем же посте ниже. Кids eat free тоже не будет большим фактором. Домашний мил на троих по моим прикидкам будет где-то в районе $7 я не знаю в каком ресторане семью можно накормить нормальным и не опасным для здоровья ужином за такие деньги.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:08 |
|
|
про статью Цитирую: " Этот термин я услышал от одного из своих учителей. Идея тут вот в чём. Представьте себе девушку, которая каждое утро, перед работой, выпивает в соседнем кафе чашечку капучино с рогаликом. Знакомая картина, верно? И стоит эта чашечка кофе не так чтобы много - рублей сто тридцать за всё вместе. Согласитесь, незначительные деньги даже для менеджера среднего звена..." Это нудное подсчитывание ни к чему не приведет, если будешь себя НЕ заставлять пить кофе только из экономии. Все равно мы все в глубине души знаем, что кофе ни к чему хорошему не приводит, потом высокое давление и т.п. и т.д. И когда начинаешь НЕ заставлять себя чтото делать, это наоборот притягивает. Лучше смотреть с др.т.зр. Найти удовольствие в здоровой еде, например. Тогда просто не хочешь. Конечно здоровая еда далеко не дешевая, но хотя бы в этом есть польза 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:11 |
|
|
goroshek писал(а): Книжа, какая страшная еда)) Я присоединюсь к тем, кто готовит. И когда я работаю и когда нет. Есть масса проверенный рецептов приготовить ужин за 15 минут, toss салат вместе. У меня ничего не пропадает, я знаю, когда что буду готовить и покупаю соответственно. Благо магазы рядом, два три раза в неделю закупаюсь. Но! Я люблю готовить. Это хобби. Поэтому мне в радость. У каждого понятие здоровая еда разная. Я не знаю, что вы готовите может пирожки, борщи, голубцы и т.п)) Я к тому, что необязательно готовить, можно без этого питаться здорово /от слово здровье:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:15 |
|
|
Книжка- спиннер можно купить в BB and B. У меня вся трава с грядки, поэтому я мою тщательно. Из магазина тоже мою и перебираю.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно. Ну так кто мне расскажет как 11 летнего ребенка заставить выпить хоть полстакана смузи из авокадо-огурец-сельдерей!!! Даже отмена Диснейленда не проходила. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Dollar menu не считала по причине описанной в твоем же посте ниже. Кids eat free тоже не будет большим фактором. Домашний мил на троих по моим прикидкам будет где-то в районе $7 я не знаю в каком ресторане семью можно накормить нормальным и не опасным для здоровья ужином за такие деньги. Эллин, а что вы готовите на $7? И где продукты покупаете?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): У каждого понятие здоровая еда разная. Я не знаю, что вы готовите может пирожки, борщи, голубцы и т.п))
Пирожки - эх, если бы)) Сто лет в доме мучного не держу, только для детей покупаю. В нашем возрасте об этом лучше забыть. )) В основном салаты и свежее мясо рыба , просто в вариациях. Голубцы - хорошая здоровая еда, смотря как приготовить. А борщи варю себе  Вкусно и диетично:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:19 |
|
|
Книж, а чего ты ее заставлешь? Сделай ей то, что она любит.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Ellin писал(а): Dollar menu не считала по причине описанной в твоем же посте ниже. Кids eat free тоже не будет большим фактором. Домашний мил на троих по моим прикидкам будет где-то в районе $7 я не знаю в каком ресторане семью можно накормить нормальным и не опасным для здоровья ужином за такие деньги. Эллин, а что вы готовите на $7? И где продукты покупаете? Так для этого надо PHD в экономике иметь У меня так сплошное waste of resources 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Можно. Ну так кто мне расскажет как 11 летнего ребенка заставить выпить хоть полстакана смузи из авокадо-огурец-сельдерей!!! Даже отмена Диснейленда не проходила.  А зачем такую отраву пить ? Должно быть в к у с н о Сельдерей дает не очень привкус. Придумайте другой. Мой любимый черника и клубника , еще чтонибудь туда Апельсиновый сок хорошо вкус улучшает. Я добавляю еще добавки всякие и даже пивные дрожжи не чувствуются. Както мужу подмешала пивные дрожжи, они горькие Категорически просто не ест витамины, ни добавки, не верит в них((( Потом ему конечно сказала, иногда согласился добавлять
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге, если б мои знали как я им блинчики из кефира из кефирного гриба делаю, им бы всем поплохело  меньше знают -лучше кушают 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:26 |
|
|
Если ты в эти блинчики добавишь натертый кабачок, они даже не заметят.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Так для этого надо PHD в экономике иметь У меня так сплошное waste of resources  Опенбук, у нас на $7 долларов ничего не купить полезного так чтобы целый ужин приготовить. Например, только пачка фарша из индюшатины стоит $6.99. На $7 долларов только макароны с соусом или картошки нажарить можно. У меня много тоже продуктов пропадает. Накуплю на несколько дней, а там то друзья на ужин в аут позовут, то некогда готовить. Так и пропадает много.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 08:31 |
|
|
goroshek писал(а): Пирожки - эх, если бы)) Сто лет в доме мучного не держу, только для детей покупаю. В нашем возрасте об этом лучше забыть. )) В основном салаты и свежее мясо рыба , просто в вариациях. Голубцы - хорошая здоровая еда, смотря как приготовить. А борщи варю себе  Вкусно и диетично:) Я не буду спорить, каждый сам к этому приходит. Голубцы не очень хорошая, потому что рис с мясом, углеводы с белками, лучше съесть кусок мясо отдельно и рис отдельно и по крайней мере вы знаете , что в куске мяса ничего кроме мяса нет)). У нас же в фарш и здесь в гамбургер обязательно добавляют сало и др.добавки. А борщ тоже не плохо, не на мясном бульоне 
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июн 2014, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|