|
Автор |
Сообщение |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 02:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В твоем понимании я сижу и сопли жую? Я не давлю на жалость,что за глупости? Просто объясняю ситуацию лично тебе. А ты толкаешь свое мнение :иди, подтяни портки.. Это оскорбительно. У меня есть работа, а ты похоже очень успешная, но слепоглухонемая. опять распальцовка началась? Бесполезно вообще вести диалог если человек не понимая многих вещей, пытается что то советовать,да еще не совсем по доброму. Так,что 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 05:02 |
|
|
Dove777 писал(а): В твоем понимании я сижу и сопли жую? Я не давлю на жалость,что за глупости? Просто объясняю ситуацию лично тебе. А ты толкаешь свое мнение :иди, подтяни портки.. Это оскорбительно. У меня есть работа, а ты похоже очень успешная, но слепоглухонемая. опять распальцовка началась? Бесполезно вообще вести диалог если человек не понимая многих вещей, пытается что то советовать,да еще не совсем по доброму. Так,что  Что за глупости? Я где то писала, что у меня удачная карьера? Нет. Просто ты так хочешь на что то обидеться, что находишь то, о чем я сроду не говорила. Я говорила, что я много работаю. Мне деньги нужны, у меня много расходов, и я работаю. На 2 работах одновременно уже много лет. Была бы удачная карьера, сидела бы на одной и пресловутые 100К делала. Однако - нет. Я пишу только ответы на то, что ты писала. Ты писала, что можно получить сертификат (страниц несколько назад) и зарабатывать намного лучше, но для этого надо доучиться год. Вот я тебе и написала, что я бы поясок затянула на этот год, но сделала это ради светлого будущего, своего и ребенкиного. Если тебе это оскорбительно, то может тебе стоит подумать, а почему? Все, Дав, давай уже закончим. Тебе нравится жить так, как живешь, и живи ради бога. Жалуйся, вини Америку - все верно, чего уж там, ты то все делаешь правильно, а она все стерпит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 05:08 |
|
|
xoroshilische писал(а): Не подумайте, что хочу ввязываться в политические споры, просто прицеплюсь к фактологии. Uralochka писал(а): А еще 35 - это топ зарплата горнового, а горновых человек 50 во всем городе, а остальные похуже. Свердловская область, Серовский завод ферросплавов. Средняя зарплата - 27 тыс рублей (нашла новость в интернете). Мой кузен пошёл на этот завод после школы, получал 300 долларов. Это было в 2002 году. Вряд ли с тех пор зарплаты упали. Кроме того, на заводе кто в горячем цеху - у тех рабочий день длится не 8 часов, а 6 или даже 4. . Вы когда то работали в горячем цехе?  Какие 4 часа и 6 часов? Пойду папе покажу....  На пенcию по 1 и 2 списку раньше выходят, в 50 и 55 лет мужчины соответственно, вон горновые в 50, а не в 60 как остальные мужчины. Не многие доживают - но это же мелочи, верно? Но смены по 4 часа. Ага... 27 тыс - ну вполне возможно. Это $750 в месяц. Я так и говорила. Желаю вам и вашим родственникам "всю жизнь прожить на одну зарплату" (цитата). Главное в путешествиях себе не отказыват при этом, и машину посимпатичнее купить! Ну и еду - только органик, безусловно! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 05:10 |
|
|
бал, бла ,бла . Девочки не едьте в Аризону , там жара зашкаливает , машины отказываются работать , если вам за 45 тeжeло жару выдержать , поэтому и дома чип . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Uralochka писал(а): xoroshilische писал(а): Не подумайте, что хочу ввязываться в политические споры, просто прицеплюсь к фактологии. Uralochka писал(а): А еще 35 - это топ зарплата горнового, а горновых человек 50 во всем городе, а остальные похуже. Свердловская область, Серовский завод ферросплавов. Средняя зарплата - 27 тыс рублей (нашла новость в интернете). Мой кузен пошёл на этот завод после школы, получал 300 долларов. Это было в 2002 году. Вряд ли с тех пор зарплаты упали. Кроме того, на заводе кто в горячем цеху - у тех рабочий день длится не 8 часов, а 6 или даже 4. . Вы когда то работали в горячем цехе?  Какие 4 часа и 6 часов? Пойду папе покажу....  На пенcию по 1 и 2 списку раньше выходят, в 50 и 55 лет мужчины соответственно, вон горновые в 50, а не в 60 как остальные мужчины. Не многие доживают - но это же мелочи, верно? Но смены по 4 часа. Ага... 27 тыс - ну вполне возможно. Это $750 в месяц. Я так и говорила. Желаю вам и вашим родственникам "всю жизнь прожить на одну зарплату" (цитата). Главное в путешествиях себе не отказыват при этом, и машину посимпатичнее купить! Ну и еду - только органик, безусловно!  Дорогая Уралочка, я сама закончила КГУ ВМК с красным дипломом, программист, муж- финасист айви лиг. Вы меня часто видели на форуме? У меня была полноценная жизнь, более того я забыла как писать на русском... Но я рискнула вернуться, и мне пока очень нравится.. У моей кузины препода вуза , муж-главный инженер, зарплата 100 тыс, он купил две квартиры в 20007 за 400 тыс долл Вторая тетя не работает ,муж-инженер, на 2 работах пашет.. Трудяга, но подворовает, тоже 2 огромные квартиры купил... Дорогие шмотки , машины Моя троюрдные сестры КФЭИ закончили,незамужем обе путешествуют по всему миру,несколько раз в год на 8 марта были в Мексике, летом повезут маму в Чехию лечить А то что, мужчины ужасные , У меня не было цели , просто, обязательно найду состоявшегося человека, и ровесника , А то 40 лет старость
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 12:02 |
|
|
Orbit74 писал(а): У моей кузины препода вуза , муж-главный инженер, зарплата 100 тыс, он купил две квартиры в 20007 за 400 тыс долл Пожалуйста, объясните мне эту математику: как при зарплате 100 тыс рублей можно купить квартиру за 400 тыс долларов, к тому же, как я понимаю, за наличные? Я правда не понимаю.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Page11111 писал(а): А вы мужу объясните как здесь всё плохо и насколько лучше условия жизни в россии.....УВЕРЕНА, он вас поймет и вы сразу сможете переехать в россию! Зачем же жить в стране, если, тем более на исторической, намного лучше???  А зачем мужу объяснять? Он сам из России. Ну я подумала может муж не знает что на исторической лучше и бинефитов больше... Поэтому и сказала про мужа. Логичнее ведь жить там где лучше, а не там где тяжелее..... А вот если муж не согласен, тогда да... Тяжело наверно переубедить...
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Diorissimo писал(а): Orbit74 писал(а): У моей кузины препода вуза , муж-главный инженер, зарплата 100 тыс, он купил две квартиры в 20007 за 400 тыс долл Пожалуйста, объясните мне эту математику: как при зарплате 100 тыс рублей можно купить квартиру за 400 тыс долларов, к тому же, как я понимаю, за наличные? Я правда не понимаю. никто не понимает. Хоть за наличные, хоть в кредит. Да там ещё и две квартиры, а не одна. Орбит утомила уже.  По-русски она забыла как писать. 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 13:15 |
|
|
Tea писал(а): The Cranberries писал(а): бал, бла ,бла . Девочки не едьте в Аризону , там жара зашкаливает , no согласюсь с Клюквой. Мне кацца, сглупила уралочкина ко-вокерша. Б. мой! По моим запискам путешественника - пустыни и кактусы, кактусы и пустыни! Просыпаешься- в 6 утра уже как на сковороде. Ну многим нравится, пофиг жара, зато нет этих жутких низких туч и серого неба, как в некоторых северных штатах. Но для кожи Аризона плоха, конечно, стареет быстро в таком климате.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 13:18 |
|
|
Marina75 писал(а): Diorissimo писал(а): Orbit74 писал(а): У моей кузины препода вуза , муж-главный инженер, зарплата 100 тыс, он купил две квартиры в 20007 за 400 тыс долл Пожалуйста, объясните мне эту математику: как при зарплате 100 тыс рублей можно купить квартиру за 400 тыс долларов, к тому же, как я понимаю, за наличные? Я правда не понимаю. никто не понимает. Хоть за наличные, хоть в кредит. Да там ещё и две квартиры, а не одна. Так что, неправда это, что ли? 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Marina75 писал(а): никто не понимает. Хоть за наличные, хоть в кредит. Да там ещё и две квартиры, а не одна. Так что, неправда это, что ли?  Это надо у Орбит спрашивать. У меня чуть побольше зарплата была, но я на машины даже не замахивалась, не то, что на квартиры. Пусть нам Орбит курсы проведет, как с зарплатой 100 тысяч в месяц купить квартиру? И необязательно за 400 тысяч долларов. Мы и на попроще согласны 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 13:22 |
|
|
Уралочка, CNA это 6-8 месяцев сертификат на certified nursing assistant. Минимальная зарплата. Двухгодичная медсестра это RN associate degree. По теме: а почему деньгами все меряется? Для меня комфортное существование только на половину обусловлено деньгами. Мне лично морально не комфортно в России.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina75 писал(а): Marina75 писал(а): никто не понимает. Хоть за наличные, хоть в кредит. Да там ещё и две квартиры, а не одна. Это надо у Орбит спрашивать. У меня чуть побольше зарплата была, но я на машины даже не замахивалась, не то, что на квартиры. Пусть нам Орбит курсы проведет, как с зарплатой 100 тысяч в месяц купить квартиру? И необязательно за 400 тысяч долларов. Мы и на попроще согласны  Вам же ясно написали. Секрет успешной жизни в России с огромными квартирами за 400К. Таких людей в пример ставят и гордятся ими. Трудяга! Orbit74 писал(а): Вторая тетя не работает ,муж-инженер, на 2 работах пашет.. Трудяга, но подворовает, тоже 2 огромные квартиры купил... Дорогие шмотки , машины
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Marina75 писал(а): Marina75 писал(а): никто не понимает. Хоть за наличные, хоть в кредит. Да там ещё и две квартиры, а не одна. Это надо у Орбит спрашивать. У меня чуть побольше зарплата была, но я на машины даже не замахивалась, не то, что на квартиры. Пусть нам Орбит курсы проведет, как с зарплатой 100 тысяч в месяц купить квартиру? И необязательно за 400 тысяч долларов. Мы и на попроще согласны  Вам же ясно написали. Секрет успешной жизни в России с огромными квартирами за 400К. Таких людей в пример ставят и гордятся ими. Трудяга! Orbit74 писал(а): Вторая тетя не работает ,муж-инженер, на 2 работах пашет.. Трудяга, но подворовает, тоже 2 огромные квартиры купил... Дорогие шмотки , машины
Спасибо, Фантастика. Нехило так подворовывает. 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 05 июн 2014, 14:06 |
|
|
Что-то я туплю сегодня. А как можно поворовывать, да еще и в таких количествах, при хоть и хиленьком, но капитализме? Оно ж невыгодно хозяину чтобы каждый инженер - и себе по поллимона тырил. Но даже если так и возможно - что-то как-то страшновато жить по формуле ""украл-выпил-в тюрьму". Лучше уж прозрачно - заработал - купил-живи себе спокойно. Но, может, в этом адреналине и состоит шарм жизни там, не знаю...
|
|
 |
|
 |
|