Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 02:28 
Богиня
Богиня

В твоем понимании я сижу и сопли жую?
Я не давлю на жалость,что за глупости? Просто объясняю ситуацию лично тебе.
А ты толкаешь свое мнение :иди, подтяни портки..
Это оскорбительно.
У меня есть работа, а ты похоже очень успешная, но слепоглухонемая.
опять распальцовка началась? :dum
Бесполезно вообще вести диалог если человек не понимая многих вещей, пытается что то советовать,да еще не совсем по доброму.
Так,что :g_bye

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
В твоем понимании я сижу и сопли жую?
Я не давлю на жалость,что за глупости? Просто объясняю ситуацию лично тебе.
А ты толкаешь свое мнение :иди, подтяни портки..
Это оскорбительно.
У меня есть работа, а ты похоже очень успешная, но слепоглухонемая.
опять распальцовка началась? :dum
Бесполезно вообще вести диалог если человек не понимая многих вещей, пытается что то советовать,да еще не совсем по доброму.
Так,что :g_bye

Что за глупости? Я где то писала, что у меня удачная карьера? Нет. Просто ты так хочешь на что то обидеться, что находишь то, о чем я сроду не говорила. Я говорила, что я много работаю. Мне деньги нужны, у меня много расходов, и я работаю. На 2 работах одновременно уже много лет. Была бы удачная карьера, сидела бы на одной и пресловутые 100К делала. Однако - нет. Я пишу только ответы на то, что ты писала. Ты писала, что можно получить сертификат (страниц несколько назад) и зарабатывать намного лучше, но для этого надо доучиться год. Вот я тебе и написала, что я бы поясок затянула на этот год, но сделала это ради светлого будущего, своего и ребенкиного. Если тебе это оскорбительно, то может тебе стоит подумать, а почему? Все, Дав, давай уже закончим. Тебе нравится жить так, как живешь, и живи ради бога. Жалуйся, вини Америку - все верно, чего уж там, ты то все делаешь правильно, а она все стерпит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
Не подумайте, что хочу ввязываться в политические споры, просто прицеплюсь к фактологии.

Uralochka писал(а):
А еще 35 - это топ зарплата горнового, а горновых человек 50 во всем городе, а остальные похуже.

Свердловская область, Серовский завод ферросплавов. Средняя зарплата - 27 тыс рублей (нашла новость в интернете). Мой кузен пошёл на этот завод после школы, получал 300 долларов. Это было в 2002 году. Вряд ли с тех пор зарплаты упали. Кроме того, на заводе кто в горячем цеху - у тех рабочий день длится не 8 часов, а 6 или даже 4.

.

Вы когда то работали в горячем цехе? :lol: Какие 4 часа и 6 часов? Пойду папе покажу.... :c_laugh На пенcию по 1 и 2 списку раньше выходят, в 50 и 55 лет мужчины соответственно, вон горновые в 50, а не в 60 как остальные мужчины. Не многие доживают - но это же мелочи, верно? Но смены по 4 часа. Ага... :ruk
27 тыс - ну вполне возможно. Это $750 в месяц. Я так и говорила. Желаю вам и вашим родственникам "всю жизнь прожить на одну зарплату" (цитата). Главное в путешествиях себе не отказыват при этом, и машину посимпатичнее купить! Ну и еду - только органик, безусловно! :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бал, бла ,бла .
Девочки не едьте в Аризону , там жара зашкаливает , машины отказываются работать , если вам за 45 тeжeло жару выдержать , поэтому и дома чип . :n_no

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
xoroshilische писал(а):
Не подумайте, что хочу ввязываться в политические споры, просто прицеплюсь к фактологии.

Uralochka писал(а):
А еще 35 - это топ зарплата горнового, а горновых человек 50 во всем городе, а остальные похуже.

Свердловская область, Серовский завод ферросплавов. Средняя зарплата - 27 тыс рублей (нашла новость в интернете). Мой кузен пошёл на этот завод после школы, получал 300 долларов. Это было в 2002 году. Вряд ли с тех пор зарплаты упали. Кроме того, на заводе кто в горячем цеху - у тех рабочий день длится не 8 часов, а 6 или даже 4.

.

Вы когда то работали в горячем цехе? :lol: Какие 4 часа и 6 часов? Пойду папе покажу.... :c_laugh На пенcию по 1 и 2 списку раньше выходят, в 50 и 55 лет мужчины соответственно, вон горновые в 50, а не в 60 как остальные мужчины. Не многие доживают - но это же мелочи, верно? Но смены по 4 часа. Ага... :ruk
27 тыс - ну вполне возможно. Это $750 в месяц. Я так и говорила. Желаю вам и вашим родственникам "всю жизнь прожить на одну зарплату" (цитата). Главное в путешествиях себе не отказыват при этом, и машину посимпатичнее купить! Ну и еду - только органик, безусловно! :b_wink

Дорогая Уралочка, я сама закончила КГУ ВМК с красным дипломом, программист, муж- финасист айви лиг.
Вы меня часто видели на форуме?
У меня была полноценная жизнь, более того я забыла как писать на русском...
Но я рискнула вернуться, и мне пока очень нравится..

У моей кузины препода вуза , муж-главный инженер, зарплата 100 тыс,
он купил две квартиры в 20007 за 400 тыс долл

Вторая тетя не работает ,муж-инженер, на 2 работах пашет..
Трудяга, но подворовает, тоже 2 огромные квартиры купил...
Дорогие шмотки , машины

Моя троюрдные сестры КФЭИ закончили,незамужем обе
путешествуют по всему миру,несколько раз в год
на 8 марта были в Мексике,
летом повезут маму в Чехию лечить

А то что, мужчины ужасные ,
У меня не было цели , просто,
обязательно найду состоявшегося человека, и ровесника ,
А то 40 лет старость

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 12:02 
Богиня
Богиня

Orbit74 писал(а):

Пожалуйста, объясните мне эту математику: как при зарплате 100 тыс рублей можно купить квартиру за 400 тыс долларов, к тому же, как я понимаю, за наличные? Я правда не понимаю.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 12:45 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Page11111 писал(а):

А вы мужу объясните как здесь всё плохо и насколько лучше условия жизни в россии.....УВЕРЕНА, он вас поймет и вы сразу сможете переехать в россию! Зачем же жить в стране, если, тем более на исторической, намного лучше??? :s_thumbup

А зачем мужу объяснять? Он сам из России.

Ну я подумала может муж не знает что на исторической лучше и бинефитов больше... Поэтому и сказала про мужа. Логичнее ведь жить там где лучше, а не там где тяжелее..... А вот если муж не согласен, тогда да... Тяжело наверно переубедить...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 12:56 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
Orbit74 писал(а):

Пожалуйста, объясните мне эту математику: как при зарплате 100 тыс рублей можно купить квартиру за 400 тыс долларов, к тому же, как я понимаю, за наличные? Я правда не понимаю.

никто не понимает. Хоть за наличные, хоть в кредит. Да там ещё и две квартиры, а не одна.

Орбит утомила уже. :c_laugh По-русски она забыла как писать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 13:15 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
The Cranberries писал(а):
бал, бла ,бла .
Девочки не едьте в Аризону , там жара зашкаливает , no

согласюсь с Клюквой. Мне кацца, сглупила уралочкина
ко-вокерша.
Б. мой! По моим запискам путешественника - пустыни и кактусы, кактусы и пустыни!
Просыпаешься- в 6 утра уже как на сковороде.

Ну многим нравится, пофиг жара, зато нет этих жутких низких туч и серого неба, как в некоторых северных штатах. Но для кожи Аризона плоха, конечно, стареет быстро в таком климате.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 13:18 
Богиня
Богиня

Marina75 писал(а):
Diorissimo писал(а):
Orbit74 писал(а):

никто не понимает. Хоть за наличные, хоть в кредит. Да там ещё и две квартиры, а не одна.

Так что, неправда это, что ли? :dum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 13:21 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
Marina75 писал(а):

Так что, неправда это, что ли? :dum

Это надо у Орбит спрашивать.
У меня чуть побольше зарплата была, но я на машины даже не замахивалась, не то, что на квартиры.
Пусть нам Орбит курсы проведет, как с зарплатой 100 тысяч в месяц купить квартиру? И необязательно за 400 тысяч долларов. Мы и на попроще согласны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, CNA это 6-8 месяцев сертификат на certified nursing assistant. Минимальная зарплата. Двухгодичная медсестра это RN associate degree.
По теме: а почему деньгами все меряется? Для меня комфортное существование только на половину обусловлено деньгами. Мне лично морально не комфортно в России.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
Marina75 писал(а):

У меня чуть побольше зарплата была, но я на машины даже не замахивалась, не то, что на квартиры.
Пусть нам Орбит курсы проведет, как с зарплатой 100 тысяч в месяц купить квартиру? И необязательно за 400 тысяч долларов. Мы и на попроще согласны :c_laugh

Вам же ясно написали. Секрет успешной жизни в России с огромными квартирами за 400К. Таких людей в пример ставят и гордятся ими. Трудяга!
Orbit74 писал(а):
Дорогие шмотки , машины

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 13:58 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Marina75 писал(а):
Marina75 писал(а):

Вам же ясно написали. Секрет успешной жизни в России с огромными квартирами за 400К. Таких людей в пример ставят и гордятся ими. Трудяга!
Orbit74 писал(а):
Дорогие шмотки , машины

Спасибо, Фантастика.
Нехило так подворовывает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 14:06 
Богиня
Богиня

Что-то я туплю сегодня. А как можно поворовывать, да еще и в таких количествах, при хоть и хиленьком, но капитализме? Оно ж невыгодно хозяину чтобы каждый инженер - и себе по поллимона тырил. Но даже если так и возможно - что-то как-то страшновато жить по формуле ""украл-выпил-в тюрьму". Лучше уж прозрачно - заработал - купил-живи себе спокойно. Но, может, в этом адреналине и состоит шарм жизни там, не знаю...

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно