|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ИМХО- на фотках, где ручки- голимый фотошоп!  Я спорить не буду на счет шотошоп или нет. Но, в реальной жизни видела очень много теток, именно с такими руками и ногами. Те, которые все тренируют свою тощую фигуру, бегают, блюдут диеты, просто маеьячески, т.е с перебором. На пляжах таких загорелок полно гуляет. В купальниках- жесть, загорелая морщинистая обвисшая кожа. Для меня это не здорОво. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): ИМХО- на фотках, где ручки- голимый фотошоп!  Я спорить не буду на счет шотошоп или нет. Но, в реальной жизни видела очень много теток, именно с такими руками и ногами. Те, которые все тренируют свою тощую фигуру, бегают, блюдут диеты, просто маеьячески, т.е с перебором. На пляжах таких загорелок полно гуляет. В купальниках- жесть, загорелая морщинистая обвисшая кожа. Для меня это не здорОво.  в таком возрасте вообще загорать нельзя. Мало того, что это некрасиво, так ещё и вредно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:06 |
|
|
Ладно, не ругайтесь. Поставлю свою. Сегодняшнее. После того, как сходила на работу, отпросилась и пришла домой болеть. 53 года, 3 детей. В лицо ( пока) ничего не закачивала, губы не трогала. Видно, что человек температурит сегодня. А так, вообще- лицо, как лицо. Не отягощенное мыслями.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 28 май 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
|
|
fatcat писал(а): Сарины ноги (нервным не смотреть!) Ну пока писала коммент верхний, этого не видела тут соглашусь - это уже страшно, такого у меня нет
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Все равно красивые все женщины! Мне вот больше интересно как Сандра Баллок ( я ее вообще обожаю), Дженнифер Лопез выглядят так в своем возрасте! Сандре почти 50  Тамара, отпад, мы всегда это подтверждаем!  Никак 53 и близко не дашь.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:08 |
|
|
Alina75 писал(а): kamellia писал(а): видно, что не спорите на такие темы) специально для вас - губы с возрастом теряют объем, и это общеизвестный факт.
Странно, чего тогда у моего папы как были в молодости пухлые, так и сейчас? А ему 65 лет. И у его сестры, моей тёти - тоже самое. Ей 62 Ладно, мне пофигу, колит она чего или нет? Выглядит хорошо и натурально, в отличии от российских звёзд шоу бизнеса. У мужиков и целлюлита нет. И губы они не красят. зачем сравнивать. У нас все подругому. Контур губ может менятся со временем. Я заметила что если использую Ретину, то очертание восстанавливается. Я с дества всякими болячками на губах страдала. Губы пухлые. Раньше моды не было на это. я их очень стеснялась. мне какзалось губошлепка нафиг. рыба. Сейчас секси все это.. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:09 |
|
|
Я тоже сына веселю. Идем грошери шоппиться вместе , и, если алкоголь покупаем, у меня всегда айди спрашивают. Он смеется всегда, круто, мам 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:10 |
|
|
Tamara1841 , отлично выглядите. супер.  А за кожей шеи никакого ухода ? или что то все же наносите ?
Последний раз редактировалось Carmen22 28 май 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:11 |
|
|
Big Latte писал(а): Bielita писал(а): Вот поэтому и пыхтите на мой комент, как будто бы ваши ноги покритиковали. У меня напрмер таких нет. Ни с каблуками ни без. А я не пыхтю, потому как не считаю это некрасивым Поэтому не поняла что в них некрасивого) Мне страшно! Еще раз, имею свою точку зрения, ее и высказала. Не я вас комментировала, а вы меня, потому что не нравится моя точка зрения. Страшные ноги и руки у Сары! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Я тоже сына веселю. Идем грошери шоппиться вместе , и, если алкоголь покупаем, у меня всегда айди спрашивают. Он смеется всегда, круто, мам  У меня тоже спрашивают. Один раз даже в ресторане не дали, у меня прав не было. Я думаю это не из-за того, как я молодо выгляжу, просто они перестраховываются.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:15 |
|
|
мне не нравятся их тела скажем так... руки,ноги ужасные просто! была бы я мужчиной вид такой ручки,ножки не вызвал бы у меня никакого влечения!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:16 |
|
|
Я думаю, Алина, как раз поэтому. Уверена, что вы выглядите молодо. Я понимаю в 30 лет айди спрашивать, но в 40  В любом случае, приятно 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:18 |
|
|
mamamia писал(а): мне не нравятся их тела скажем так... руки,ноги ужасные просто! была бы я мужчиной вид такой ручки,ножки не вызвал бы у меня никакого влечения! и таки не вызывает если мужнино мнение можно не считать (ему тоже это не нравится), то мой отец многие друзья мужского пола, говорят что это выглядит очень непривлекательно. особенно через чур высушенные руки с выступающими жило-мышцами. я считаю мышц должно быть в меру. мышц а не жил.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tamara1841 , отлично выглядите. супер.  А за кожей шеи никакого ухода ? или что то все же наносите ?  Шея и декольте просто шикарно выглядят. Молодец Тамара! Супер. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Я думаю, Алина, как раз поэтому. Уверена, что вы выглядите молодо. Я понимаю в 30 лет айди спрашивать, но в 40  В любом случае, приятно  Мне тоже 40. Только я не такая наивная, чтобы думать, что я на 20 выгляжу 
|
|
 |
|
 |
|