|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): О, я такие как у МПВ в посте в виде сосиски тоже видела в русском маг. Они лучше чем баночные? Что хоть читать на этикетках про состав? На что обратить внимание.
Ами, ты меня теперь не уговоришь просто так отказаться от фуа гры. У меня очередной гвоздь:))) хочу фуатгру и пока не сьем наленечко мне будет хотеться. Я много и часто есть не буду. А от одного раза в аятилетку надеюсь особого не будет. Паштет только не пробуйте, смысла нет. Я пробовала фуа-гра в Лас Вегасе, очень вкусно, но как любые субпродукты-насыщенно и калорийно. Вообще наезды на французскую кухню веселят, особенно от тех кто понятия не имеет о ней. Французская кухня очень разнообразная и судить только по празднично-банкетным блюдам прославившим ее -нелепо. Французы едят нормальную сбалансированную еду каждый день, мне с моим раздельным питанием подходит идеально. Очень люблю их традицию готовить с сухим вином.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да, французская еда зависит от региона , где-то курица в ведре сливок, а где-то грудка с овощами и оливковым маслом.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Да, французская еда зависит от региона , где-то курица в ведре сливок, а где-то грудка с овощами и оливковым маслом. А где-то говядина с фасолью по гасконски.... Об том и речь. Кстати, той курицы в сливках не обязательно есть полную тарелку. Жирность еды как правило корелируется с климатом, там где похолоднее-там и пожирнее.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится курица в сливках. Французские десерты вообще объедение. И французская кухня одна из моих любимых. Фуагра один раз поела, но потом мне рассказали, как делают. Больше нет желания.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны Добавлено: 05 май 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oh! Я че вспомнила! Это было лет 10 назад в миами. Ехали по како то средней улице , все машины тормозят , еле едут! Что такое?! Ребенок малыш ползет по проезжей части!!!! Просто один ползет себе и все! Там конечно все на ушах встали, по моему даже в какой то газете потом об этом написали. Во не уследили!!!! Родители !!! Хорошо что див и невредим остался! Юный искатель приключений! Это как кто то недавно на форуме рассказывал что ребенка около машины забыли. Чего только не бывает, главное чтобы все целы и здоровы оставались после этого :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|